?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by kirill_koval at УВАГА! Депутат від партії регіонів побив дівчину 14 років.
Originally posted by vilna27 at УВАГА! Депутат від партії регіонів побив дівчину 14 років.
Ігор Головський - депутат Джанкойської міськради (Партія регіонів), вночі 1 серпня побив неповнолітню (14 років!) Співробітницю джанкойського кафе "Східна кухня".
Очевидці розповідають, що депутат бив офіціантку по обличчю, вирвав з вуха сережку, і наостанок «у виховних цілях» потягав її за волосся. При цьому Головський тикав всім своє посвідчення депутата ...
Постраждала дівчина потрапила в травматологічне відділення Джанкойської ЦРЛ з діагнозом - черепно-мозкова травма, струс головного мозку. (У висновку судмедексперта вказані забої, синці,побите обличчя і розірвана мочка вуха.)
В офіційному порядку подій ГУМВС України в АР Крим дане правопорушення до сих пір не значиться!

... Джерело в мерії Джанкоя повідомляє, що подію намагаються зам'яти у зв'язку зі стартом виборчої кампанії ....
http://jankoy.org.ua/ dzhankojskij-deputat-golovs koj-izbil-nesovershennolet nyuyu /
ввввввввв
Прохання розповсюджувати інформацію!

-----------------------------
Originally posted by hannaukr at post

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым предусмотрено исключение из списка памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации, Гостинного двора в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

-----------------------------
Originally posted by mihail_shahin at Тело погибшего Cвободовца отказываются выдать.Его нашли с явными признаками избиения и уОригинал взят у v_n_zb в Тело погибшего "свободовца" отказываются выдать.Его нашли с явными признаками избиения и удушения
ВО Свобода требует от МВД не делать преждевременных выводов об обстоятельствах гибели партийца Василия Удода, а провести открытое и беспристрастное расследование.

Свобода возмущена заявлением пресс-службы управления Министерства внутренних дел Украины в Сумской области об отсутствии признаков насильственной смерти Удода и считает это попыткой убедить общественность в том, что свободовец умер от острого панкреатита, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 "Жена Василия Удода Оксана отметила, что ее мужа нашли на берегу озера, прикрытого ветками и листьями, с явными признаками избиения и удушения. Перед тем, как уйти из дома 5 августа, он сообщил жене место, где находятся документы по расследуемым им преступлениям, и приказал в случае возникновения непредвиденных обстоятельств эти документы передать соответствующим людям. Оксана Удод отрицает возможность смерти мужа от острого панкреатита, ведь ее муж был физически здоровым офицером запаса и никогда не болел этой болезнью", - отметили в партии.

 Большие подозрения ВО Свобода вызывает и тот факт, что тело покойного отказываются выдать жене.

Партия Свобода настаивает на проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в присутствии адвоката, а от Генеральной прокуратуры и МВД требует взять дело под контроль и не делать преждевременных выводов, а провести открытое и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Удода.


-----------------------------
Originally posted by e_mir at post

Кстати, коммунисты на этих выборах, похоже, таки наняли хорошего пиарщика. Никаких экивоков - короткие простые лозунги на красном фоне - несмотря на то что я очень далек от их идеологии - производит впечатление. 

[Написано на Дриме]

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
irescha
Aug. 6th, 2012 07:07 pm (UTC)
***Никаких экивоков - короткие простые лозунги на красном фоне - - производит впечатление.

И что характерно,те кто голосовал за Януковича и остались недовольны результатом,на этих выборах собираются голосовать за коммунистов...Несчастная страна!
stanislav_ab
Aug. 7th, 2012 12:06 am (UTC)
Копати медіа і говорити про ескалацію репресивного апарату в Росії потрібно, але перепост зроблю.
atytarenko
Aug. 7th, 2012 12:27 am (UTC)
Дякую. Справа в тому, що я прочитав френд-стрічку, і побачив сильний дисбаланс.
livejournal
Aug. 7th, 2012 12:08 am (UTC)
RP: Пока медиа копают оппозицию и обсуждают "Пусей"
User stanislav_ab referenced to your post from RP: Пока медиа копают оппозицию и обсуждают "Пусей" saying: [...] ст зроблю... Originally posted by at Пока медиа копают оппозицию и обсуждают "Пусей" [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek