?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от партии регионов получили финансирование
.
С 3 сентября активизировались "комментаторы" от Партии регионов. Это не боты, это реальные аккаунты, существующие достаточно долгое время. Видимо, купили *мне тоже приходили в лиску предложения поработать на ПР, но сделал вид, что не заметил писем).
Увы, никогда бы не подумал на некоторых френдов, но очень узнаваемо себя ведут.

Регулярно пишу об интернет-троллях, особенно украинских. Более того - когда-то публиковал выдержки из методички, которую сам же им и писал году эдак в... давно в общем, лет 5-7 точно прошло. И что удивительно - не так давно видел свою старую работу, -надцатый раз перепечатанную, с правками какими-то, но основа - еще та, когда "бригадничество" набирало обороты и была необходимость упорядочить работу не только отдельных троллей, но и групп. А т.к. ничего более оригиналшьного не придумали, то действуют либо старыми проверенными методами, либо чисто спамом.

Так вот с понедельника, гляжу, появилось огромное количество любителей Виктора нашего Федоровича. Более того - агрессивных защитников.

В лучших традициях отечественного "троллизма" они, не имея аргументов, сразу же переходят на личности, оскорбляют собеседников, расписывются в любви к ВФЯ и т.д. Аналогичное положение в соцсетях (Фэйсбук, в частности, а также вКонтакте) - ходють и ходють, ходють и ходють.

Руководители ПР наивно полагают, что смогут повлиять на настроения в соцсетях - а хер им. Мнения и предпочтения уже сложились,а переубедить оппонента, как показывает практика, невозможно  - воздействовать можно лишь на колеблющихся и, частично, протывсихов. Ну и настроение оппонентам попортить.

Зная цели, задачи и, главное, методы работы троллей, стараюсь с ними не пикироваться - это и затягивает, и время отбирает. А их - кормит и в прямом, и в переносном смысле, т.к. зарплату они получают от количества комменатриев.

Они провоцируют - не доказывайте им ничего. Они упорно будут говорить на "черное" - "белое", да еще и переходить на оскорбления. При этом требовать почтительного (!) отношения к Виктору Федоровичу и, что немаловажно, его сыну.

Секгодня я узнал много нового. Оказывается, те, кто не любят (искренне не любят) тов. Януковича - "негодяи", "сексуально озабоченные", "сексуально неудовлетворенные", "нищие", "моральные уроды" и, (внимание!) социалисты. Т.е. всё осталньое - нормально, но социалисты - ???
Т.е. всё по старой схеме - куча дерьма, которое и опровергать как-то смешно, а потом - "да ты, сука, социалист!" Оппонент отвечает на последнюю фразу (типа - "какой же я социалист..."), и вывод готов - ну ладно, не социалист, но остальное-то даже не опровергал.

Т..е. как в старом анекдоте про тов.Сталина - "участников съезда расстрелять и покрасить коремлевскую стену в синий цвет!" - "А почему в синий?" - "Я знал, что по первому вопросу разногласий не будет".
Правда, похоже?

Т.е. четко по старой доброй схеме - даже ничего нового придумать не смогли.

Более того - пишут одними фразами, "аргументы" - практически дословные.

В общем, братцы, хочу вас попросить. Настоятельно попросить:

Н Е    К О Р М И Т Е    Т Р О Л Л Е Й    ! ! !

Молча пропустите их гадости мимо себя.
Если, конечно, не хортите получить порцию дерьма - они ж не перед чем не останавливаются, переходя и на родителей, и на детей, и желая всем всяческих гадостей - обычные интернет-подонки.

Вот только несколько комментов за последние два дня от нескольких (пока пятерых увидел) извращенцев (ну а как иначе назывть любителей Вити Енакиевского?). Ничего, на первый взгляд, этакого, но практически одинаковые фразы у людей с разными айпишниками, а это очень нехорошо. Не переписывают же они друг у друга свои комментарии ))) Из приведенных ниже половина - дублировались другими профилями.
Вот так-то. Хотя по тексту - внешне безобидно. Но затягивает...


виктор янукович молодец. я бы таким социалистам как вы бизнес не доверил. а он действительно доверяет самым близким и проверенным. у вас то в семье всё хорошо? а то я вижу у вас злости много, сексуальная чакра не разразботана.

Вы что о своем соседе пишите? Кто такой Якуневич? Назовите нормально имя того, о ком пишите.

я посмотрел в его глаза и увидел грусть. значит у него есть боль. он для меня больше не мудак. а если вам не хватает денег и есть страх перед будущим и страх перед людьми - так это ваш страх

Это вопросы к суду который ее посадил и к избирателям которые его выбрали. Назвать его диктором нет никаких оснований кроме тупой бессильной злости оранжевого быдла.

может быть вы хотите секса с сыном януковича? а чо, и парень, и при бабле. вам же его так не хватает, бабла.

Вы. оскорбляете свои бредом и политическим фанатизмом большинство населения Украины проголосовавших за действующего президента. А ведь в любой стране это подсудное дело. Соглашаться с бредом политического фанатика "юливольщика"? Не смешите.
С вами подобными деятелями дискутировать не стоит
И не употребляйте слова значения которых вы не знаете, отрабатывая свои 30 сребреников. Меньше всего хочется общаться с политическим агитатором ненавидящим свою страну, выборы покажут кого поддерживает население.


как здоровье отца, матери, как атмосфера в ваших семьях? а то я вижу для вас янукович мальчик для бития из за ваших личных проблем вашей лени и жадности

вы безосновательно оскорбляете действующего президента Украины

вором я его не считаю. и негодяем тоже. это вы негодяй, воруете у других людей совесть и насаждаете только злость.

Вы за рамки нормы выходите, этого человека избрала большинством страна (Украина).
А ваши слова говорят о том, что вы ее граждан не уважаете.


а вы беседовали лично с кем то из них чтобы делать выводы о том кто дерьмо? лично я вижу агрессию внутри вас, здесь я вижу собрались самые неудовлетворённые материально и сексуально социалисты.


P.S. Часть комментов удалил, а потом подумал - а зачем? Всё равно будут гадить. Банить - принципиально не хочу, т.к. на высказывание своих мыслей у меня в блоге запрета нет.
Их просто не надо кормить...
И они уйдут.
Потому что питаются нашей энергетикой и ответами на свои гадости.

Подтверждаю. Но тролей баню.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ashnar_lynx
Sep. 7th, 2012 03:40 am (UTC)
Регіональні трололо передбачувані і малоцікаві. Значно гірші - "патентовані українці". Вони викладають "контроверсійні статті, які їм не подобаються, але заради правди...", в яких обов'язково пинають Тимошенко і превозносять мудрість Ющенка, який закликав голосувати проти всіх.

Рефрен у таких приблизно такий: "Може й добре, що прийшов Віктор Янукович. Відкритий ворог кращий, ніж ворог законспірований, який прикривається українством, а насправді - кремлівський шпигун. Тепер у нас є шанс привести до влади справжні патріотичні сили".

Ну, а що це за справжні патріотичні сили, Диванникова уже прокукурікала...
atytarenko
Sep. 7th, 2012 04:23 am (UTC)
те саме Фаберже, в іншому ракурсі. Один бюджет.
(Deleted comment)
Алексей Будько
Sep. 7th, 2012 01:41 pm (UTC)
Януковича поддерживают идиоты и те кто в доле.
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 8th, 2012 01:38 am (UTC)
в общем логика здесь простая: при Ющенко (не забудем 1,5 года премьерства Януковича) усугубили все негативнуе тенденции периода Кучмы и первого премьерства Януковича, а нынешняя ПР не повернула ситуацию вспять, а наоборот - еще усугубила и довела до логического завершения. Не удивительно, что Янукович и Ющенко играют одной командой, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одна команда, с лета 2006 года. Зимой последствия командной работы для экономики вылезут наружу. Агитировать за эту команду может либо соучастник, либо человек очень недалекий, либо человек проплаченый.

Edited at 2012-09-08 01:39 am (UTC)
irescha
Sep. 7th, 2012 10:58 am (UTC)
Ух ты! Никогда ко мне не приходили.Предупрежден значит вооружен.
Но,в отличии от Вас,если ко мне зайдут,буду банить-не хочу превращать свой блог в помойную яму...я вообще за обсуждение конструктивных вещей...
mamaiii
Sep. 7th, 2012 12:35 pm (UTC)
А почему Вы считаете, что любой положительный пост про ПР проплачен? Ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делается в стране, а не так, как в 2005-10.
Да, много негатива, но ведь есть и достижения!
ЕВРО провели? А для этого пришлось за два года инфраструктуру практически с нуля начинать. А строительство - это привлечение рабочей силы (свои строили, не китайцы). В итоге - дороги, стадионы, аэропорты, вокзалы..... И всё это будет служить годами и десятилетиями - никто ж дороги разбирать не будет )))
Поэтому позитив тоже надо замечать. И считать, что любой человек, который высказал поддержку ПР враг, нехорошо. У нас, надеюсь, пока не запрещено высказывать свое мнение?
tisechneg
Sep. 7th, 2012 01:07 pm (UTC)
а вот и вы как я погляжу
Алексей Будько
Sep. 7th, 2012 01:31 pm (UTC)
Вы в курсе, что Рыгианалы постоянно кидают нанятых лохов агитаторов?
Так что будьте бдительны, требуйте предоплату!
livejournal
Sep. 7th, 2012 03:14 pm (UTC)
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от п
User irescha referenced to your post from НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от партии регионов получили финансирование saying: [...] в НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от партии регионов получили финансирование [...]
(Deleted comment)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek