?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at Прокуроры-убийцы на BMW X5 устроили беспредел на Харьковском шоссе в Киеве
.
В четверг вечером в Киеве на Харьковском шоссе BMW X5, выехав на "встречку", "влобовую" протаранил Chevrolet Aveo.

В результате столкновения находившийся за рулем Aveo мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался на месте аварии. Водитель и пассажир BMW были госпитализированы с травмами головы.

Очевидцы рассказали, что в BMW X5 находились работники прокуратуры. Это подтвердила и надпись под лобовым стеклом внедорожника - "Прокуратура Украины". По предварительной информации, основанной на рассказах многочисленных свидетелей - баварский внедорожник двигался со стороны Харьковской площади. После перекрестка с улицей Вербицкого, водитель, обгоняя попутный транспорт, пересек двойную сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с двигавшимся навстречу Chevrolet. От удара осколки деталей обоих автомобилей разлетелись на десятки метров.

Детское кресло, вылетевшее из салона Chevrolet, отбросило примерно на 30 метров от автомобиля. Из моторного отсека Chevrolet после удара появился дым, а затем и огонь. На место происшествия прибыло несколько бригад спасателей МЧС. Они погасили огонь и залили пеной разлившее по дороге топливо. На месте работала оперативно-следственная группа, которая и выяснит все подробности данного происшествия.

.

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek