?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by yes1111 at Киев. Апелляционный суд. Митинг


Со вчерашнего вечера все терялись в догадках: привезут ли Юлю в Киев - на заседание судилища по "чисто донецкому" убийству Евгения Щербаня в 1996-м году. С одной стороны, она сама рвалась выступить на... нет, не поворачивается язык назвать это заседанием суда. И ведь даже ГУЛаговские клипмейкеры поднатужились и слепили некий шедевр из двух кусков общей протяженностью аж... 24 секунды (!), из которого ни хрена по существу не ясно, но подразумеваться должно, что Ю.В. против доставки в Киев не возражает. И тут же снова ударились в какие-то непонятные мутки: мол, отказывается она ехать, и все тут.

Впрочем, не удивительно. Боятся они, твари, ее выступления. До судорог, до заполошного затмения и без того сукдных остатков разума. А тем временем "блядь в мантии" (с) - так называемая "судья" Царевич, - разыгрывала в своем балагане представление с наемными паяцами, исполнявшими (до омерзения бездарно!) роли "свидетелей". Ко вчерашнему клоуну добавился еще и новый, поведавший Высокому Суду сенсационную историю, "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с). Говорят, Балога по этому поводу сильно смеялся. Не знаю. Нам было не смешно. Смеяться мы будем позже. Когда в клетке сидеть будут ОНИ.

В такой вот обстановке руководство "Батьківщини" обратилось к киевлянам с просьбой прийти в 9:30 на Соломенскую площадь, к зданию суда. И хотя обращение это появилось на сайте byut.com.ua почти в 10 часов вечера - из-за чего я, к примеру, увидел его чисто случайно, - все наши старые боевые друзья так или иначе узнали и пришли.

В отношении Ю.В. даже утром, на митинге, еще никто толком ничего не знал. Незадолго до предполагаемого начала заседания к собравшимся обратился депутат Юрий Одарченко, и сказал, что точной информации у него нет. Впоследствии выяснилось, что Ю.В. была готова к поездке еще в 4 часа утра, но тюремщики за ней так и не приехали.
А что происходило у здания суда - смотрим дальше.












СБУшные медведи - стеб по поводу вброса агентством УНИАН фальшивого интервью с Сергеем Власенко.









































































































И еще. Чуть было не забыл. Юрий Одарченко и Александр Турчинов напомнили присутствующим, что как-то давненько не ходили мы колоннами по Киеву. Настала пора возобновить это славное дело.
Сбор планируется 25-го февраля в 16:00 на Европейской площади.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ashnar_lynx
Feb. 16th, 2013 03:41 am (UTC)
Клас! Я там був, до речі. На фотозвіт не попало, але там в кінці ще був Генадій Москаль. Він вийшов, коли майже всі уже розійшлися і зробив короткий дайджест в своєму фірмовому стилі.
idan11
Feb. 16th, 2013 04:19 am (UTC)
Перша фотка говорить сама за себе.
Далі можна і не дивитися.
Для влади такі "мітинги" - як слону дробинка.
Допоки там не буде як мінімум 10-15 тисяч - ні про які зміни в Україні говорити не доводиться.
А 25-го і буде видно чого (чи точніше КОГО) заслуговують українці.
Боюсь, що результат передбачуваний.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek