?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by scaldir at Янукович надеется, что борьба с «фашизмом» обеспечит ему победу в 2015 году - Гриценко
Оригинал взят у uainforg в По телу Гориной не попала ни одна снежка. ДЕТАЛЬНОЕ ФОТО, ВИДЕО

Растирожировання СМИ информация о якобы имеющемся у нардепа-«регионалки» Ирины Гориной «обширной гематомы», «сотрясения мозга» пошла с подачи Елены Бондаренко – главного распорядителя средств Центрального штаба ПР, двоюродной сестры Бориса Колесникова и неформального лидера президентской Женской Лиги. Об этом проболтался лично Чаленко.

По данным ряда Интернет-изданий, Лёвочкина, Горина, а вслед за ними и Ставнийчук аккурат направлялись на совещание с Бондаренко, запланированное в известном здании на улице Липской. На повестке дня было «что делать с Киевом», «подготовка к внеочередным выборам по мажоритарке» и «борьба с фашизмом». Последний пункт плана после «снежной атаки» тут же стал первым. «Они кричали: «С*ка, мы тебя убъём», - фантазирует спустя сутки с виду приличная 46-летняя женщина-фамацевт из города Харьков.

Как на зло невинную забаву со снежками запечатлела съёмочная группа 5 канала.

«А, ну раз 5-го, то это тоже фашисты...», - скажут «регионалы». Им виднее, но ФАКТЫ УПРЯМАЯ ВЕЩЬ.

Итак, факты в студию!
Три очень важных момента

Горина не на секунду не остановилась, что было бы невозможно при сильной боли, фиксируемой при образовании «гематомы» и, тем более, «сотрясения мозга».

Видеокамера 5 канала фиксирует только направляющееся в сторону Гориной кратковременные снежные брызги. Всего по Гориной и Лёвочкиной было выпущено пять снежек, из них только одна попала в Лёвочкину, после чего та стала улыбаться «от боли».

Учитывая источник «информации» Чаленко о медицинском диагнозе Гориной и начавшееся след за этим уголовное делопроизводство по активистам киевской ВО «Свободы», складывающееся вокруг Гориной информационное поле похоже на дезинформацию со стороны Центрального штаба Партии регионов и лично Елены Бондаренко, взявшей семейный подряд на борьбу с «фашизмом».

В отличии от Гориной для Лёвочкиной сестра Колесникова не указ. Поэтому Лёвочкина в милицию не обращалась.



Бережная? Нет ни фото, ни видео. Бережная – юрист по образованию – и не имея на руках никаких подтверждений в органы МВД обращаться не станет.

Марину Ставнийчук, заместительницу Лёвочкина по переписыванию Конституции, защищать было некому. Телохранителей ей пока не выписали

Ставнийчук? По меркам Гориной-Бондаренко-Чаленко у Ставнийчук вообще должны быть множественные переломы (!) открытого и закрытого типа. Ждём новых обращений в милицию на тему «злодеяний» «фашистов».

genshtab-info




Янукович надеется, что борьба с «фашизмом» обеспечит ему победу в 2015 году - Гриценко






234 0

Янукович уже визначив ідеологію своєї президенської кампанії





Стабільність, добробут, зростання, реформи, модернізація - ці слогани на виборах-2015 йому більше не потрібні. НАТО, Путін - теж неактуально.





Ідеологію виборчої кампанії Януковича оприлюднено у свіжій заяві ПР. Подаю її нижче повністю, без скорочень і вилучень. Раджу ознайомитися.





Головні месиджі, якими заповнять усі вулиці, ефіри і пресу, теж містяться у цій заяві. Риторика й епітети на адресу опозиції нарізано тупо і смачно: фашиствующие боевики, зверство и террор, политические экстремисты, молодчики, нелюди, бесчинства и откровенное зверство, злодеяния, вражда и ненависть, насилие и хаос, политический терроризм, неонацизм, неофашизм, фашизм, «коричневые», решительный отпор...





Янукович переконаний, що лише такий, різко-конфліктний формат кампанії допоможе йому зцементувати свій електорат для перемоги. Від себе додам - і розірвати країну...

---------

Заявление пресс-службы ПАРТИИ РЕГИОНОВ





От фашиствующих лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору. Демократический митинг в центре Киева, который собрали оппозиционные вожди, перерос в хулиганские действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей. Прикрываясь законом о выборах в столице, не объяснив собравшимся ни целей, ни смысла своих действий, не в состоянии обеспечить солидарное голосование в собственных рядах, эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как выместить свою злобу на беззащитных женщинах.





Молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от ПАРТИИ РЕГИОНОВ, бросали в них камни, комья земли и льда. Среди пострадавших - Ирина Горина, Ирина Бережная, Юлия Левочкина. У Гориной сотрясение мозга, она в больнице.





В данный момент Ирина Горина остается в больнице, и ее состояние продолжает вызывать беспокойство у врачей.





ПАРТИЯ РЕГИОНОВ не оставит случившееся без внимания, требует от правоохранительных органов найти этих нелюдей, дать соответствующую правовую оценку их злодеяниям.





Хотим подчеркнуть, что ответственность за бесчинства и откровенное зверство лежит на тех, кто вывел людей на улицы.





Сея вражду и ненависть среди украинских граждан, оппозиционные вожди Тягнибок, Яценюк иКличко ввергают страну в хаос, удовлетворяя при этом свои политические амбиции. Поощрение фашиствующих боевиков – ничто иное, как демонстративно-публичное проявление политического терроризма и возрождающегося неонацизма.





ПАРТИЯ РЕГИОНОВ неоднократно предупреждала об угрозе неофашизма в Украине. Сегодня все громче раздаются нацистские призывы к физическому насилию и террору по отношению к инакомыслящим, людям другой веры, национальности, языковых традиций.





ПАРТИЯ РЕГИОНОВ предупреждает: фашизм - на пороге украинского Дома. Призываем граждан Украины дать решительный отпор «коричневым», не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма!

Анатолій ГРИЦЕНКО

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
emiliozk
Apr. 3rd, 2013 10:31 pm (UTC)
Все же это похоже очень на истерику. Леночка вместе с реформатором Борей выпали из обоймы, и судорожно пытаются доказать свою полезность. А Боря раньше истерики закатывал в ложе прессы ВР.

Edited at 2013-04-03 10:32 pm (UTC)
atytarenko
Apr. 3rd, 2013 10:54 pm (UTC)
уж очень мощная пошла волна
emiliozk
Apr. 4th, 2013 03:03 am (UTC)
Там у них тендер на рецепт спасения. Одни предлагают одно, другие другое. Горина- теща Лесика Довгого. Тоже в какой-то мере выпавшая из обоймы (Лесику в АП отказали в поддержке при подсчете голосов)
atytarenko
Apr. 4th, 2013 03:37 am (UTC)
вообще-то я думаю, что это - провокация. Посмотрим.
n_v_zp
Apr. 4th, 2013 06:44 am (UTC)
Да, похоже. Все сразу забыли за выборы в Киеве. И обсуждают снежки.
concord25
Apr. 4th, 2013 09:28 am (UTC)
Провокация рыгов
На мой взгляд, чистой воды рыговское разводилово лохов. Стоит понаблюдать только за поведением этих актрис погорелого театра, которые специально вышли поработать мишенями. Хоть бы не ржали так откровенно! А молниеносное развитие дальнейших событий и запуск мощнейшего информвируса снимает всякие сомнения по поводу того, что это рыговская провокация. Как-то у гадика сразу образовался законопроект, у рыговской пресслужбы - заявление о фашизме, мгновенно открылось дело и началось винтилово Свободы. Пустили волну и все забыли о выборах в Киеве. Разводняк, однозначно.
concord25
Apr. 4th, 2013 10:16 am (UTC)
Re: Провокация рыгов
Подтверждение теории провокации не заставило себя долго ждать. Вот вам рыговский путч во всей красе! ГКЧП-сты недоделанные!
(Deleted comment)
atytarenko
Apr. 4th, 2013 12:16 am (UTC)
ну это всегда. Здесь нет вопроса.
locksmith4
Apr. 4th, 2013 08:37 am (UTC)
"Фашизм — негативно маркированный политический термин (идеологема), лишён какого-либо строго определенного значения; является инструментом манипуляции массовым сознанием.
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
А теперь вопрос: кто является фашистом- человек со снежком на улице или "власть" на Банковой и в ВР??!
atytarenko
Apr. 4th, 2013 11:47 am (UTC)
Не знаю, откуда это описание фашизма, но фашизм к снежкам отношения не имеет ни какого. Плюс на раскадровке видео в Горину не попали ни разу.
locksmith4
Apr. 4th, 2013 05:23 pm (UTC)
Непонятка вышла: определение из Википедии, а фашистами, со всеми атрибутами является наша "власть", но: "У кого чего болит, тот о том иговорит." И вообще: наша "власть"- врёт, как дишит!
zelopundr
Apr. 4th, 2013 04:59 pm (UTC)
слова то какие *бесчинства и откровенное зверство
Так и запишем , снежинки попавшие в эту расфуфыренную депутатскую дрянь регионы наывают зверствами и террором. Ню ню

До чего же безмозглая эта депутатша, она вообще чем думала когда устраивала эту провокацию, на какую целевую аудиторию рассчитывала? Кто станет сочуствовать этой *жертве фОшизма* , кого она хочет разжалобить? Нищее и бесправное население? Хм...
Откуда такая самоуверенность и столь наглое вранье, а если это будут не ею же оплаченные провокаторы, а рельно разозленные люди? И кто в таких раскладах ее будет защищать? Посмотрите видео, ментам пофиг, охранники дейстувуют отвратительно и непрофессионально.

Ну должны же рыги понимать очевидную вещь, население ан масс , только радо будет перевешать всех депов на фонарях. Тут не истерики в прессе устраивать, а наоборот замять как можно быстрее. Должно же быть хоть минимальное чуство самосохранения.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek