?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возня

Следствие по делу Щербаня сначала прекратили, потом возобновили. Цирк на дроті, и демонстрация полного презрения ко всем, кто эту возню наблюдает. Нет в прукратуре ни уважения к себе, ни уважения к публике. Интересно, а если пахан прикажет провести коллективный стриптиз Прокуратуры на 1-м канале ТВ, они как? Хотя "Мурку" уже пели...
Ни какого инсайда у меня нет, и на правильный анализ нет времени. Потому чисто гипотеза:
Я думаю, что кто-то очень умный подсказал Кузьмину (не Пшонке, тот - "семейный", у него ни какой ситуации нет) чистый выход из дикой ситуации, в которой Кузьмин оказался. После телеги Обаме на обаминого друга-прокурора о показаниях Кириченко, Лазаренко и т.д. можно забыть, но для Кузьмина лично возникает возможность соскочить с гнилой темы, приостановив следствие. С темы ему таки да нужно соскакивать: вопрос времени, когда Чугуний выплывет на экраны и заговорит об "отдельных перегибах", называя единственную фамилию: Ринат Кузьмин. Вполне в духе "Отца Всех Народов". Дальше смотрим биографии Ягоды и Ежова. Возможны варианты, но то, что Кузьмина рано или поздно сделают крайним - очень и очень вероятно, хотя он, на самом деле, просто исполнитель, послушный до полной потепи чувства самосохранения. Видимо даже донего начало доходить, и он попытался от темы уйти, как умел.
Но ему не дали, и вернули в исходное положение. Кто не дал - вопрос отдельный. Кое-что было и в этом блоге. То, что Кузьмину от темы ускользнуть не удалось однозначно говорит о том, что именно на Кузьмина стрелки и планируют перевести. Ну а вся ситуация ы целом - еще один показатель потери управляемости на самом верху, и истерической боязни. И гаранта, и будущего.

Crosspost from atytarenko.dreamwidth.org

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek