?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение

Клип от Талибана в исполнении премьер-министра.
Originally posted by georgia_888 at Клип от Талибана в исполнении премьер-министра.
Журналист Владимир Иванидзе
Итак, Грузия накануне развязки в самой омерзительной из историй, которые сопровождают появление Бориса Григорьевича на политической сцене. Судя по уверенным заявлениям некоторых уверенных в себе людей, уже печально знаменитый первый "клип талибов" про джихад, все тех же талибов, против Грузии изготовлен в студии родного сына Бориса Григорьевича, реппера "грузинской мечты", Беры Иванишвили. Более того, не только изготовлен, но и отправлен в YouTube с компьютера в этой студии. Все бы ничего, но вслед за клипом прогремел страшный взрыв автомобиля, набитого взрывчаткой, у ворот военной базы на Юге Афганистана. Взрыв предназначался исключительно грузинским военным, что весьма странно, поскольку вместе с грузинами, в патрулировании местной сети дорог участвуют и морские пехотинцы США, которые тоже живут на этой базе. Если, конечно, официальная информация достоверна. Ясно, что нынешние министр юстиции, МВД и прокурор Грузии, постараются не увидеть связи между этими событиями: появление фальшивого клипа, указывающего на талибан, а затем ужасный террористический акт, в котором погибли семь военнослужащих Грузии, и многие были ранены. Почему, кстати, только грузины? Талибам было бы в удовольствие убить еще и американцев! Но погибли только грузины. Почему? Это выяснит командование сил НАТО, я надеюсь. В этом деле есть, слава Богу, зоны, которые не контролируются ни людьми Иванишвили, ни людьми Саакашвили. Поэтому есть надежда, что следствие америкнцев, если они не врут о начатом расследовании, будет продуктивным. В любом случае, судя по выражению застывшего ужаса на лице Иванишвили, и по холодной ненависти в глазах Саакашвили, когда они оказались рядом, во время прощания с погибшими военнослужащими в Соборе Святой Троицы, они оба уже знают первые результаты этого расследования. Фотография этого "фас-а-фас" стала уже знаменитой в ФБ. Правда, истерически настроенные барышни и тетки из "грузинской мечты" прямо голосят в ФБ: "ой, как Бидзина страдает о погибших, как искренни его переживания, какие честные у него глаза". Правда, господин Бидзина не удосужился приехать в аэропорт, где все руководство страны встречало тела погибших. Он сказал, что спал. Ну, поздно было уже. Другие обитатели ФБ пытаются от всего этого ужаса прикрыться "скепсисом", мол не может быть, чтобы сын иванишвили решился слепить такой клип, или быть причастным к этой чудовищной истории, да еще с террактом. Но это все остается на совести "скептиков". Вот простой технический вопрос для них: если клип делали эти клоуны, то где было бы самое надежное место для такой "работы"? Полностью контролируемое пространство, без утечек информации, куда им можно свободно войти, без пропусков, без подписывания документов аренды и так далее? Где такое место?))) Да, именно там!
Единственная их ошибка в таком случае, это не то, что они использовали студию Беры Иванишвили, а то, что отправили "талибанский" видеоклип с компьютера, принадлежащего студии. Но эту аномалию следствие, надеюсь, объяснит. Хотя, и так можно догадаться... Но, подождем официального подтверждения. Вдруг выяснится, что Борис Григорьич сам сделал этот клип?! Вот я тогда в лужу сяду со своими предположениями!
3ff340d75d1d

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
romanus1966
Jun. 11th, 2013 09:53 am (UTC)
Ну взорвали моджахеды грузин, что здесь удивительного? В декабре прошлого года партизаны выкрали и убили грузинского солдата с той же базы - тоже конечно рука Иванишвили.

Тем более, судя по американской прессе, у местных афганцев о грузинских солдатах нe самое лучшее мнение.

------------------------------------------

He went on to describe the Georgians as behaving like “warlords” and said local residents complained that the soldiers conducted too many unnecessary searches and stole small items, like wristwatches and money. (C)

----------------------------------

Просто достали местных.

Edited at 2013-06-11 10:10 am (UTC)
atytarenko
Jun. 11th, 2013 03:39 pm (UTC)
скорее речь идет о клипе Беры.

Вот концовка той же статьи:
Mr. Khan said the complaints, which he received last year, had largely ceased, suggesting that either the Georgians had moderated their behavior or residents were getting used to them. То, о чем Вы пишете - в прошлом.
arayik1
Jun. 12th, 2013 04:28 am (UTC)
Oni tam v rayu...U nix tam besplatno est' to, radi chego oni vse tugda poexali.
livejournal
Jun. 11th, 2013 10:50 am (UTC)
В продолжение
User idan11 referenced to your post from В продолжение saying: [...] Оригинал взят у в В продолжение [...]
irescha
Jun. 11th, 2013 06:29 pm (UTC)
Из фейбука...

Gela Vasadze
за упоминание имени сына премьер-министра в своем посте на фейсбуке, работники департамента конституционной безопасности предприняли попытку допросить блогера Гиоргия Хмелидзе. Блогер не растерялся и на допрос не пошел, так как у них не было повестки. По словам самого блогера особо интересно будет почитать, что напишут в повестке - вызван на допрос в связи с постом в фейсбуке или что-то другое


( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek