?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гы-гы...)))

Originally posted by irescha at Гы-гы...)))

Требую от Мизулиной мастер-класса по ТВ!

Фото Евгения Шабанова

Итак, пропаганда "нетрадиционных сексуальных отношений" — вне закона.


Но вот беда: кто ж скажет, где кончаются традиционные отношения и начинаются нетрадиционные?


А вот кто скажет! Автор принятого законопроекта — Депутат Мизулина. "Под традиционными мы понимаем отношения мужчины и женщины, — поясняет хранительница наших постельных устоев, — обеспечивающие непрерывную смену поколений, которые выступают условием сохранения и развития многонационального народа России".


Так. Значит, если отношения с мужчиной и женщиной направлены не на "развитие многонационального народа России", а, допустим, на развитие народа какой-нибудь Финляндии — это уже, стало быть, извращение?..


Или если, допустим, мужчина, так сказать, соединяется с женщиной не из любви ко всему многонациональному народу, а из "низменных", чисто эротических чувств —  это что, тоже "типа содомия"?


Ну, хорошо. Сложили костер из контрацептивов и стали плодиться, аки мушки-дрозофилы.


Но через некоторое время – снова вопрос. Что делать, если дама, так сказать, еще вполне жаждет "традиционных сексуальных отношений", но по возрастным параметрам уже не может — при всем ее патриотическом горении — приумножать многонациональный российский народ? Думаю, для таких дам окажется неприятным откровением тот факт, что, следуя букве мизулинских разъяснений, секс с бесплодной женщиной также должен быть отнесен к категории "нетрадиционных сексуальных отношений" и подвергнут общественному остракизму.


И еще целая куча вопросов.


Оральный секс — это еще традиция или уже инновация? Если судить по великому и могучему русскому матерному — традиция, да еще какая!  Однако "непрерывную смену поколений" таким путем точно не наладишь.


Одним словом, единственный способ сделать так, чтобы новый думский закон реально заработал, а не лег бы на полку очередным памятником депутатской неспособности к традиционным законодательным отношениям, — снабдить его видеоприложением.


А поскольку, похоже, никто в России (да и в целом свете), кроме Елены Мизулиной, не сможет наглядно рассказать и главное, показать, что такое традиционный российский секс, то к ней за этим пособием и следует обратиться.


Думаю, все люди доброй воли согласятся со мной, что нравственный долг бесстрашного полового реформатора Елены Мизулиной — дать общенародный секс-мастер-класс по ТВ. В прямом, само собой, эфире. И сразу же ответить на вопросы, которых, я уверен, будет множество. Возможно, эту программу придется сделать постоянной. И закрыть, наконец, давно уже всем надоевший Дом-2.


Даниил Коцюбинский


Еще по теме... 
Гей-парады запретили на 100 лет          

Меркель пожалела российских гомосексуалистов

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
goldasblog
Jun. 13th, 2013 05:53 am (UTC)
Что "дурочку"-то ломать, Данюша? Такой длинный пост написал в защиту кого? И что тебе так не понравилось "разъЯснение" по закону Мизулиной? Нормальному человеку все понятно!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek