?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня была война

Originally posted by procol_harum at Сегодня была война
Ничего не могу поделать, кроме как перепостить себы самого. Разве что могу добавить, что по мере удаления от тех событий, ложь стала еще более густой и защищенной государством. Сочувствую честным историкам. Но и у них есть кое-какое оправдание: до сих пор все советские архивы закрыты. Также недоступна информация из тех западных источников из тех сфер, где реально принимались решения.

Оригинал взят у procol_harum в Сегодня была война
Нет более паскудной науки, чем история. Потому что история - это политика, обращенная в прошлое. Потому что там врут, подвирают, перевирают или замалчивают из политических соображений. Вам дадут соврешенно разную историческую оценку даже десятилетнего прошлого, а что уж говорить о временах более отдаленных! Насколько же фальшивы изречениия типа «история рассудит», «история расставит всё по своим местам». Не расставит! А еще больше запутает! Но больше всего лжи наворочено вокруг II мировой войны. Здесь все победители постарались. Но по лжи всех превзошел – Советский Союз.

Точно известно только одно – что 22 июня 1941 года рано утром Германия напала на Советский Союз.



Причины и всё, что предшествовало этому, - неясны и неизвестны. Одни считают, что это был превентивный удар Германии по СССР, который сам готовил нападение на Германию и на всю Европу. Другие рассказывают сказочку, что, вот, была себе мирная жизнь, и вдруг, как гром с ясного неба, произошло «вероломное» нападение ранее союзнической Германии… Что еще за «вероломное»? Какое может быть доверие? При этом у Советского Союза была репутация ниже абсолютного нуля, и ни одному утверждению, исходящему из советских источников, верить нельзя. Всё надо перепроверять, что в большинстве случаев уже невозможно.

Как пишет Виктор Суворов, «22 июня – просто день начала наступления вооруженных сил одного государства против вооруженных сил другого государства уже в ходе войны, в которой оба государства давно участвуют».

«У Гитлера красный флаг, у Сталина красный флаг, у Гитлера 4-летние планы, у Сталина 5-летние планы, у Гитлера концлагеря, у Сталина концлагеря, у Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме, у Сталина одна партия, остальные в тюрьме. И вот они вдвоем разгромили Польшу. После этого Советский Союз воюет с Финляндией, Гитлер чуть позже воюет в соседней Норвегии. Гитлер захватывает Бельгию, Голландию, Люксембург, а Советский Союз – Эстонию, Литву, Латвию. И так далее. Обе страны участвуют в этой войне. А потом одна из них вдруг нападает на другую. И как интересно обстоят у нас дела! Когда на нас напали, мы говорим: «Вот с этого момента началась война». А вот когда мы на кого-то нападали – это не война, это освободительные походы».

Непреложным остается факт беспрецедентной концентрации советских войск на германской границе, по словам Гитлера, 160 дивизий (на самом деле – 170). Об этом даже лично я знаю из рассказов людей, свидетелей тех событий. И все эти плакаты «Родина мать завет», напечатанные заранее. И все эти русско-немецкие разговорники, изданные многомиллионными тиражами заранее.

На всех уровнях велись разговоры, что, мол, капиталисты друг с другом передерутся, а мы придем на помощь трудовому народу и т.д. У советского руководства был лишь один пункт в повестке дня: как раздуть мировой пожар и мировую революцию, чтобы создать «мировую (или планетарную) республику советов». Центром этой «мировой пролетарской республики» должен был стать Берлин, даже не Москва, и главной мишенью для всех марксистов с начала ХХ века была Германия.

Собственно, Германии был объявлен КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ДЖИХАД. Он продолжался и после прихода к власти Гитлера:

«Вскоре после заключения германо-русских договоров [пакт Молотова-Риббентропа] возобновил свою подрывную деятельность против Германии Коминтерн с участием официальных советских представителей, оказывающих ему поддержку. В крупных масштабах проводился открытый саботаж, террор и связанный с подготовкой войны шпионаж политического и экономического характера… Ведущим принципом (СССР) оставалось проникновение в небольшевистские страны с целью их деморализовать, а в подходящее время и сокрушить». (Из тайного сообщения Риббентроппа послу Шуленбергу. Телеграмма. Берлин, 21 июня 1941 г.)

Что еще? Попытки СССР захватить Румынию и Болгарию, а также проливы Босфор и Дарданеллы. Оказывается, по этой причине Болгария вступила в союз с Германией – чтобы защитить себя от советских посягательств. Также Турция. А что произошло в Юголсавии? Тоже тайна?

Что еще? Войны с СССР могло бы не быть, если б не агрессивная марксистская политика СССР. До 1939 г. у Советского Союза не было общей границы с Германией, их разделяли сотни километров.

Во всём этом жаль только миллионов простых людей, ставших жертвами идеологических маньяков. В СССР окончательно грохнули практически всё мужское население, которое оставалось после довоенных многомиллионых убийств и репрессий.

variety counters big


Free Good Stats

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 22nd, 2013 07:47 am (UTC)
Сегодня была война
User irescha referenced to your post from Сегодня была война saying: [...] Оригинал взят у в Сегодня была война [...]
livejournal
Jun. 22nd, 2013 08:39 am (UTC)
Сегодня была война
User asfendiar referenced to your post from Сегодня была война saying: [...] Originally posted by at Сегодня была война [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek