?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by don_katalan at Європарламентарій Яцек Вольський: Угода про асоціацію Україна - ЄС не буде підписана, якщо...
Originally posted by dipcourier at Європарламентарій Яцек Вольський: Угода про асоціацію Україна - ЄС не буде підписана, якщо...

( На свiтлинi Яцек Царіуш - Вольський)

Депутат Європарламенту, віце -президент Європейської народної партії (найпотужнiша фракцiя у Європарламентi) Яцек Царіуш - Вольський, який щойно повернувся з Києва до Брюсселя, заявляє, що Угода про асоціацію Україна - ЄС не буде підписана, якщо Юлія Тимошенко не буде звільнена до 21 жовтня.

" Справа Юлії Тимошенко є символічною - Угода про асоціацію не буде підписана, якщо вона не буде звільнена, тому що це принцип Європейського Союзу. Отже, ми очікуємо остаточного рішення, коли вона зможе поїхати на лікування, і до 21 жовтня це питання має бути вирішено ", - заявив Яцек Царіуш - Вольський .

Він зазначив, що "21 жовтня відбудеться зустріч міністрів закордонних справ країн- членів ЄС , там буде заслухано звіт , автором якого я є , після чого буде проведена ратифікація за умов того , що всі вимоги будуть виконані. Якщо умови ЄС не будуть виконанні , то немає ніяких маневрів , ніяких можливостей для підписання . це повинно відбутися зараз , якщо це буде виконано пізніше - я думаю, що Україна запізниться " .

( На свiтлинi Яцек Царіуш - Вольський)

http://www.saryusz-wolski.pl/

https://www.facebook.com/Jacek.Saryusz.Wolski?ref=profile


Comments

( 66 comments — Leave a comment )
emiliozk
Oct. 12th, 2013 11:59 pm (UTC)
Jeszcze Polska nie zginęła
Браво, пане Яцек! Нарешті з боку польских політиків пролунав чоловічій голос. А то це загравання з зухвалим узурпатором, що його весь час демонструють польскі політики дуже розчаровувало
atytarenko
Oct. 13th, 2013 12:07 am (UTC)
Re: Jeszcze Polska nie zginęła
Нарешті!!
oleg_mariupol11
Oct. 13th, 2013 10:50 am (UTC)
молодцы! Только через пол года Европа потребует допустить Тимошенко к выборам или ратификации не будет. Янукович на это не пойдет, что будет тогда?
voron05
Oct. 14th, 2013 07:08 am (UTC)
ура - голос разума.
zelopundr
Oct. 13th, 2013 11:30 am (UTC)
Чудеса, польский политик и не на стороне янука. Да еще и четко и ясно все высказал.
oleg_mariupol11
Oct. 13th, 2013 01:14 pm (UTC)
да нет польских политиков на стороне Януковича. Просто для многих в Польше ассоциация важнее, пусть с Януковичем, чем ее срыв.
atytarenko
Oct. 13th, 2013 05:04 pm (UTC)
Насколько я знаю, Кокс и Квасневский получали по 25000 квротугриков в месяц. Ну не могли они решить вопрос слишком быстро, для них это - прямые убытки.
oleg_mariupol11
Oct. 13th, 2013 05:30 pm (UTC)
Материальная заинтересованность не исключает желания видеть Украину в ЕС. Это очень по польски.
atytarenko
Oct. 14th, 2013 04:54 pm (UTC)
да, я просто уточнил.
zelopundr
Oct. 13th, 2013 06:21 pm (UTC)
Именно именно, зачем торопиться
voron05
Oct. 14th, 2013 07:15 am (UTC)
да кому мы там нужны разве что как свалка для барахла и отходов.
А если ещё и пойдут на попуски насчёт выпуска Тимошенко - тогда смело можно всё правительство нафиг снимать - зачем они нужны если всё за них ЕС решает))). Если её отпускать на лечение за границу - ну так извините а остальные зеки что??? там туберкулёзников стока что на весь бюджет европы хватит счёта за лечение)))
меня убивает: стали в позу по поводу, который Европы ну никак не касается - что за бред. Если сейчас они показывают свои "принципы" то что будет потом? Нам эти принципы поперёк горла станут.
emiliozk
Oct. 14th, 2013 09:30 am (UTC)
Она - политзаключенная. Сидит ради того, чтобы Янукович правил не завися от избирателей и неограниченно во времени и передал власть своему сыну. Это все понимают, кроме доверчивого советского быдла. Соответственно, цивилизованные политики пытаются ее освободить, используя желание Януковича и его окружения получать Западные кредиты и условия для недобросовестной конкуренции на западных рынках.
voron05
Oct. 14th, 2013 10:00 am (UTC)
ага - бедный несчастный диссидент. Да вы гляньте мнение со стороны - куча олигархов которые в один день ручкаются и целуются в дёсны до крови а потом на следующий друг друга сажают - это ответ на вопрос что за страна Украина и кто такая Юлия Тимошенко который задал америкос прочитав статью в Нью-Йорк Таймс. Везде куда ни глянь в иностранной прессе - Тимошенко страдалица, Кличко борец за справедливость(в основном правда насчёт Кличко только Германия поёт дифирамбы, ну и Англия иногда подключается в лице издательства "Индепендент")зато мнение простых людей - помониторьте блоги хоть чуть чуть не упирайтесь рогом в своё мнение. если все вокруг говорят одно а вы думаете по другому - это не всегда значит что все вокруг идиоты и "советское быдло". Хотите лезть в европу привыкайте думать своими мозгами и прислушиваться к другим.
emiliozk
Oct. 14th, 2013 11:33 am (UTC)
1.Мне все равно кто там кого куда целует
2. Выражать мнение народа, простого или сложного, вас никто не уполномочивал. Будьте скромнее и говорите от себя, а не от имени народа. А у Тимошенко, в отличие от вас, миллионы сторонников, что показывают все выборы и все опросы общественного мнения.
3. Братья Кличко чемпионы мира по всем значимым в мире версиям. Владимир защитил свои титулы 15 (!) раз.Виталий тоже близко к этому. Они не обсуждаемые лучшие боксеры мира. Все им проигрывают в боях без шансов. Поэтому, смешно читать об "одной Германии".
voron05
Oct. 14th, 2013 12:05 pm (UTC)
Мнение народа я не высказываю - а констатирую известные мне факты. Я обозреваю прессу по этому вопросу и говорю о прочитанных мною статьях, блогах и статистических исследованиях прочитанных мною лично а не кем либо, при этом не принадлежу к какой либо партии и не придерживаюсь какой либо политической точки зрения и выношу из этого всего как можно менее субъективный вывод, можете считать его моим мнением - Тимошенко на своём месте - она нормально наворотила - но не угодила кое кому достаточно чтобы избежать расплаты. Братья Кличко может и чемпионы мира (последний бой с Поветкинным как по мне был односторонним и не техничным (это ответ на то лучшие ли боксёры Кличко) совсем - давить противника столько раз в клинче массой уже настолько что даже рефери не выдержал и снял балл типа за толчки это как по мне не бокс а греко-римская борьба - техники просто нет, есть масса(туша), что природа дала тем и пользуемся, но победителей не судят, победил и молодец) а вот политика это другое немного - есть что-то общее, но в политике немного другим отделом мозга нужно работать. так что кроме громких слов, я думаю там дела особо не будет даже если он станет президентом.
emiliozk
Oct. 14th, 2013 12:16 pm (UTC)
Вы не приводжите факты, а приводите ничем не подтвержденные свои измышления. В частности, бессовестно и голословно клевещете на Тимошенко. В боксе вы ничего не понимаете. Поветкина вашего отлупили как грушу под общий смех всего экспертного сообщества. А вы слушаете кремлевскую пропаганду и как попугай повторяете глупости.
voron05
Oct. 14th, 2013 12:27 pm (UTC)
а я здесь не на формальной дискуссии чтобы вам факты (Факты почитайте в газете "Факты") и ссылки приводить. Вы просили моё мнение, а не факты, вот вам моё мнение - в боксе я понимаю - занимался и занимаюсь, смотрю бои Кличко ещё со времени когда у меня был ещё советский телевизор. Правда о "моём" Поветкине я подробнее узнал непосредственно перед боем с Кличко - и опять же говорю я не подпадаю под какую то пропаганду - работа не позволяет. А высказываю своё мнение не пытаясь переубедить вас - и мне честно говоря претят ваши нападки в сторону моего ума - мне его хватает с лихвой. И фанатизмом не страдаю - это ведь религия бешенных, как говорил Оскар Уайльд
(no subject) - emiliozk - Oct. 14th, 2013 03:48 pm (UTC) - Expand
atytarenko
Oct. 14th, 2013 05:00 pm (UTC)
если бы были доказательства того, что Тимошенуо "наворовала", не нужно было бы устраивать цирк в суде. Предъявили доказательства, осудили, ни кто бы не пикнул. Но дело здесь в том, что, как оказалось, можно разбогатеть не воруя. Я понимаю, это трудная для понимания концепция, но это так.
voron05
Oct. 14th, 2013 05:15 pm (UTC)
ну давайте представим. Видный политический деятель. всё нормально тут - бабах и она в тюрьме. без освещения без цирка в прессе. Вот она была на свободе и вот уже сидит. Реакция людей которые за неё какая?
zelopundr
Oct. 14th, 2013 09:43 am (UTC)
Нам эти принципы поперёк горла станут
Уже встали, янук из-за этих принципов как на раскаленной сковородке. хе хе
цугцванг , однако
voron05
Oct. 14th, 2013 10:03 am (UTC)
Re: Нам эти принципы поперёк горла станут
Янык то что - где повертится, там и присядет(жаль конечно что только присядет). А вот потом вертеться будет вся страна)))
zelopundr
Oct. 14th, 2013 02:56 pm (UTC)
Re: Нам эти принципы поперёк горла станут
Не не не это проблема лично для януковича. Он сам себя в такое положение загнал.
oleg_mariupol11
Oct. 14th, 2013 05:35 pm (UTC)
Re: Нам эти принципы поперёк горла станут
Да в том и дело, что следом нас всех потянет. Даже отпустив Тимошенко в Европу, он никогда не пойдет на то, чтобы допустить ее к выборам. Иначе она может выиграть, а он сесть. Если следующим условием ЕС будет участие в выборах, то мы все попадем в очень сложную ситуацию.
zelopundr
Oct. 14th, 2013 08:32 pm (UTC)
Re: Нам эти принципы поперёк горла станут
Почему мы ? В чем сложность ситуации? ну выборы и выборы.
Нам то какя разница, что у я янука проблемы это его личное дело.

У него между прочим есть еще одни замечтельный выбор пойти на поклон путину. ну как вариант
мда
concord25
Oct. 14th, 2013 12:19 pm (UTC)
Ватники, такие ватники. Зато трупный союз вам никаких политических требований не предъявляет. Во, где халява!
Место Украины в Европе. Если каких-то ватников это не устраивает - никто не ужерживает.
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek