?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by don_katalan at Стратегия против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев».
Originally posted by biboroda at Стратегия против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев».

Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему то никто до сих пор не пользуется:


1.Персональная ответственность. У каждого депутата не проголосовавшего вчера за отставку и у членов кабинета министров (судей, метвов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.

2.У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой Папа такого — то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.

3.У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору\гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков рядом с кем они живут по такому же принципу, небольшой но ежедневный пикет.

4.Собирать фото доказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.

5.Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д. они может и рады бы слить куда то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники или Ваши соседи или коллеги или знакомые, где то как то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.

6.Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из тур. Агентств, авиа касс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в сеть.

7.Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.
Условно. Одна колона идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колоны и вторую например отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли. Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колона уже пошла митинговать например у посольства России. И так далее. Это конечно упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.
Если кому-то, это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.

https://www.facebook.com/vlad.vorozhbiev/posts/693412354025286

«Титушки» оказались диверсантами ВВ


Tags:

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 4th, 2013 03:45 pm (UTC)
Стратегия против депутатов-«регионалов» и «беркутовц
User ubi_bene1 referenced to your post from Стратегия против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев». saying: [...] Оригинал взят у в Стратегия против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев». [...]
igorsova
Dec. 4th, 2013 04:00 pm (UTC)
Одна з найефективніших тактик з прочитаного за останні дні.
livejournal
Dec. 4th, 2013 07:23 pm (UTC)
Донбасские терпилы
User loboff referenced to your post from Донбасские терпилы saying: [...] к собеседнику. Это я к чему. Это я к вот этой записи: http://atytarenko.livejournal.com/429911.html [...]
tyomuz
Dec. 4th, 2013 07:39 pm (UTC)
Только 7 пункт хоть как то выполним.
atytarenko
Dec. 4th, 2013 09:04 pm (UTC)
в эпоху интернета выполнимо все
tyomuz
Dec. 4th, 2013 09:21 pm (UTC)
Научите. Я вот даже представить не могу как найти место жительства например кого нибудь из министров. У них очень много всякого жилья, и даже если получится найти какие то официальные записи (что вряд ли) они будут жить в другом месте.
atytarenko
Dec. 4th, 2013 09:23 pm (UTC)
учить долго. Но это решаемо.
tyomuz
Dec. 4th, 2013 09:27 pm (UTC)
Вот так всегда, когда до дела доходит всякие уклонения. Обычный человек такую проблему решить не может. Какой нибудь блатной да, но ему это не надо.
obatonov
Dec. 4th, 2013 08:24 pm (UTC)
Всё вышеперечисленное есть у всех.Без исключения.Политическая борьба,какой бы грязной она не была,это политика.А личное,это личное.Или у кого то три жизни образовалось?
atytarenko
Dec. 4th, 2013 08:57 pm (UTC)
Раскажите это семье Тимошенко. Или членам семей тех, у кого регионалы отжимпли бизнес.

Edited at 2013-12-04 08:59 pm (UTC)
obatonov
Dec. 4th, 2013 09:00 pm (UTC)
Re: а
А что с ней не так?.
atytarenko
Dec. 4th, 2013 09:08 pm (UTC)
Re: а
Вы только что вернулись из антарктической экспедиции?
obatonov
Dec. 4th, 2013 09:10 pm (UTC)
Re: а
Нет.Вы поясните.А я отвечу.
livejournal
Dec. 4th, 2013 08:48 pm (UTC)
що робити... /repost/
User lvivil referenced to your post from що робити... /repost/ saying: [...] http://atytarenko.livejournal.com/42991 1.html [...]
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek