?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by irescha at ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ:
ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ:Врожденный, подкожный, совершенно бессознательный империализм наших людей с особой страстью проявился в деле возврата к нам Украины. Мы все убеждены, что Украина — это наша краина и что ее отделение от нас было великим недоразумением и нуждается в коррекции. При этом мы даже не скрываем наше чувство превосходства перед нашим младшим братом, украинцем, или, скорее сказать, хохлом. Мы его зовем к себе как заблудшую овцу, и, когда эта овца к нам вернется, эту овцу нужно будет как следует взгреть. Эта веселая убежденность в том, что независимая Украина — только временное недоразумение, пронизывает практически все наше общество, и никто не задумывается над тем, что хохлам такое может быть не по душе. Мы не думаем про чужие души. Мы не думаем про души Кавказа, Средней Азии и Украины. Мы не думаем про души народов Балтии. Мы приберем всех к рукам. Наш имперский микроб остается с нами на долгие годы. Если не навсегда.

Врожденный, подкожный, совершенно бессознательный империализм наших людей с особой страстью проявился в деле возврата к нам Украины. Мы все убеждены, что Украина — это наша краина и что ее отделение от нас было великим недоразумением и нуждается в коррекции. При этом мы даже не скрываем наше чувство превосходства перед нашим младшим братом, украинцем, или, скорее сказать, хохлом. Мы его зовем к себе как заблудшую овцу, и, когда эта овца к нам вернется, эту овцу нужно будет как следует взгреть. Эта веселая убежденность в том, что независимая Украина — только временное недоразумение, пронизывает практически все наше общество, и никто не задумывается над тем, что хохлам такое может быть не по душе. Мы не думаем про чужие души. Мы не думаем про души Кавказа, Средней Азии и Украины. Мы не думаем про души народов Балтии. Мы приберем всех к рукам. Наш имперский микроб остается с нами на долгие годы. Если не навсегда.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
goldasblog
Dec. 19th, 2013 07:09 am (UTC)
Да пошел бы ты, витя, подальше! Если бы руссия не думала о своих заблудших овцах, то и не помогала бы им! Молдова давно вся в руссии, таджикия (по словам Горбачева М.С.) тоже почти вся, а прибалты, родные наши, все равно скоро начнут плеваться на евросоюз и попросятся в руссию!
archaeopteryxus
Dec. 19th, 2013 03:43 pm (UTC)
Да, весь мир совсем скоро потянется в Нью-Васюки.
concord25
Dec. 19th, 2013 09:20 pm (UTC)
Руссия это что? Роисся которая?
Как там поет ваш Шевчук - "Когда закончится нефть, будет объем в душе.... Мы вновь научимся любить и дружить со своей головой
Прекратится халява и наши вечные споры с тобой".
Где-то так. Не раньше, видимо.
(no subject) - martin_voitel - Dec. 20th, 2013 10:05 pm (UTC) - Expand
atytarenko
Dec. 22nd, 2013 12:14 am (UTC)
В том-то и дело. Потому ходить вам под конвоем в ватниках и кирзах во веки веков. Аминь. Надоел ты мне. Пшёл вон.
livejournal
Dec. 19th, 2013 07:23 am (UTC)
ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИН
User andyburg54 referenced to your post from ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ: saying: [...] Оригинал взят у в ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ: [...]
concord25
Dec. 19th, 2013 09:28 pm (UTC)
История всех имперцев полечила. Без исключения. Россию ждет та же участь. И, боюсь, что лечение будет, как у Германии, а не как у Англии.
atytarenko
Dec. 19th, 2013 10:08 pm (UTC)
Да, они прямо лезут на грабли. Такими "братьями" детей по ночам пугать можно.
(no subject) - martin_voitel - Dec. 20th, 2013 10:05 pm (UTC) - Expand
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek