?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наиболее важным итогом Революции Достоинства в Украине является то, что украинцы больше не боятся губительного режима, и берут ответственность за свою страну в свои руки. Подростковое ожидание того, что новый лидер придет и совершит чудо заменяется трезвым осознанием того, что никто, кроме украинцев не может построить такую Украину, какую они хотят видеть. Украинская нация никогда не будет прежней после месяца ненасильственной революции.

http://www.diplomaticourier.com/news/regions/eurozone/1969-ukraine-s-revolution-of-dignity
К сожалению, только на английском.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lena_ua_mk
Dec. 27th, 2013 09:43 pm (UTC)
*Подростковое ожидание того, что новый лидер придет и совершит чудо заменяется трезвым осознанием того, что никто, кроме украинцев не может построить такую Украину, какую они хотят видеть"


Так и есть.
zelopundr
Dec. 28th, 2013 01:48 pm (UTC)
---The sudden change of mind on the European Association by Ukrainian President Victor Yanukovych ...

По моему прниципиальная ошибка в статье , что янук внезпно сменил курс. Почкму внезапно, он просто до последнего тянул время, Это же очевидно, что янук с самого начала действовал в полном согласии с кремлинами. Больше выглядит, как неудачная попытка развести евросоюзовское руководство. но никак не самостоятельные действия украинского правителства, *внезапно* возжелавшими развернуться в сторону россии. Формально, украина , конечно, называется неависимым государстовом, но фактически, все также ,остается одной из республик в составе совка.

--Western sanctions forced Lukashenko into a close alliance with Russia....
Ну так и в украине происходит все тоже самое, но без санкций. И в украине и в белорусии избивают журналистов (в украине даже хуже), и там и там политзаключенные. Обе страны кормятся с кремля и ведут абсолютно прокремлевскую политику. Где между этими двумя странами разница?

--The Ukrainian nation will never be the same after a month of non-violent revolution
И? Что это меняет? Вообще то у революции, если это революция, а не спонтанные протесты, должны быть хоть какие-то результаты. Я даже не говорю о каких-то глобальных изменениях.
В принципе, правительства меняются и безо всяких кризисов-ревлюций, а уж смена главы мвс, вообще рутинное действие. Но в украине даже этого нет.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek