?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by emiliozk at территория "Титушкостан", империя "Уркоросы"
Оригинал взят у kirill_koval в территория "Титушкостан", империя "Уркоросы"
вчера мне повезло побывать в Донецке на антиакции против акции! что бы понять кое что из мышление граждан,а для меня это был культурный шок, мне показалось, что тролли из интернета материализовались на улицах наших городов, я опрашивал многих граждан и вот что я получил.
Евромайдановцев нужно заживо сжигать потому что они "бандеровцы"
"бандеровцы" это те кто воевал против советской армии (салют талибским бандеровцам)
бандеровских сук нужно мочить
братуха ты нас не провоцируй, будем наказывать жестко :)
мы против фашистов, поэтому будем мочить всех кто за майдан.

из этого следует, в Украине создается республика с такими функциями

территория "Титушкостан" имеет систему распределения по группам
"Урки" правящий класс, который получили рычаги управления по средствам криминальной интервенции в экономику государства и бизнеса, притом в процессе интервенции перешел в рамсы "сучьи", поэтому в в кругах "зоновскихз авторитетов" не пользуется поддержкой... к тому же в него вошли люди не связанные на прямую с зоновским креминалитетом, но охотно разделяющие идеи этого класса.

"титушки" исполняющий класс, который выполняет поручения класса "Урки". "титушки" не утруждают себя мыслями о том "зачем" они выполняют поручения, а сосредотачиваются на выполнении поручений не зависимо от их сути, их легко можно узнать по определенного вида одежды, ходьбы, лексикона. "титушки" не признают умственных, волевых достижений, признавая действенной только силу. Если использовать примеры классиков, то их можно назвать "шариковы" полулюди.

"малоросы"этот класс можно разделить на два подкласса, на класс "зашуганых рабов" и класс "великих рабов" если первый подкласс просто предпочитает молчать, так как боится, что если не молчать то станет хуже, то второй подкласс утверждает "я раб и хочу этим гордится". В принципе оба этих подкласса являются плодом информационной и подавляющей работы первых двух классов.

P2080017

все материалы использовать с разрешения автора!

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek