?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

FUCK THE EU

Originally posted by marko19511 at FUCK THE EU
К завтрашним событиям, если они состоятся.
Что сделал ЕС, когда убивали людей на Майдане? А ничего. Помахал пальчиком перед носом и продолжает вести переговоры с незаконной властью. Выразил сочувствие пострадавшим и пообещал когда-нибудь в будущем ввести (или не ввести) санкции против виновных. Так? Отлично! Они дают вам, ребята сигнал, а вы его услышать не хотите.

Если завтра найдётся сила, которая сумеет повесить за яйца нынешнюю власть включая сами знаете кого, если завтра эта сила дубинками забьёт насмерть всех "титушек" и  им сочувствующих, если завтра разъярённый народ придет с боем к стенам Рады и и посадит на кол всех депутатов Рады, которые не нравятся этому разъярённому народу, етс, то что произойдёт?

А я вам скажу. Пригрозит ЕС пальчиком и будет разговаривать с новой властью. Так устроена Европа. Куда они, нах, денутся?!

Вот такая мысль мне сегодня в голову пришла. Правильная мысль. Так что Слава Украине!

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
juan_gandhi
Feb. 18th, 2014 03:24 am (UTC)
А кстати да. Перекантуются. Чай не жирафа убили.
atytarenko
Feb. 18th, 2014 03:35 am (UTC)
Угу. Куда ж они денутся.
idan11
Feb. 18th, 2014 03:58 am (UTC)
Мысля здравая и "имеет право на жизнь", в отличие от некоторых субъектов в Украине, которых было бы желательно "помножить на ноль".
Вот только одна проМблема - народ Украины не способен на такое действо в недостаточно жёстких и критических условиях.
Народ Украины способен на такое только после "украинской площади Тяньаньмень" и никак не иначе.
Власти вовремя, кмк, тормознули сообразив своими остатками мозгов ЧЕМ это всё может закончится.
Хотя временами приходится задумываться на тему "а что было бы лучше?".
fr0ster
Feb. 18th, 2014 06:22 am (UTC)
Проходили уже такие решение, пол страны в ноль, брат брата в расход. Це шлях до пекла.
(Deleted comment)
procol_harum
Feb. 18th, 2014 07:06 am (UTC)
Европу и вообще Запад надо ставить перед свершившимися фактами. А не выпрашивать у них разрешения.
teddi_eddi
Feb. 18th, 2014 07:28 am (UTC)
"Помахал пальчиком перед носом и продолжает вести переговоры с незаконной властью." Вообще-то, Януковича избрали на нормальных демократических выборах, если я чего не путаю. Во всяком случае у ЕСовцев к ним претензий не было. Так что это пока только для Вас Янукович - незаконная власть. Для ЕСовцев, судя по всему, он вполне рукопожатен. Пока.
stranger9
Feb. 18th, 2014 08:03 am (UTC)
А что делали ЕС и ВТО во время газовых и других войн?
Дрожали поджав хвосты.
oleg_mariupol11
Feb. 18th, 2014 11:50 am (UTC)
А почему столько негатива в отношении позиции ЕС? Они нам чем-то обязаны? И это не они "куда денутся", это мы "куда денемся" и кто бы ни пришел к власти, то ли оппозиция, то ли Ян., опять побежим к ним. ЕС потребовал от власти не разгонять силой майдан, власть послушалась, требования выполнила. А назначать или нет выборы, уходить президенту или нет - это внутреннее дело Украины и ЕС совершенно правильно открыто не вмешивается. Сами, ребята, решайте свои проблемы, решайте с кем Вам быть и быть ли вообще. Откуда они знают, кого мы на этих новых выборах выберем? Что не так? Они уже один раз в 2004 стали горой за демократическую революцию и европейский наш выбор. И что? Через год тот, кто кричал " бандитам тюрьмы", сел с ними за стол переговоров и назначил нынешнего президента премьером, а против Тимошенко началась холодная война, совместная. И народ молчал. Спустя пять лет, народ Украины, на открытых, честных выборах, выбирает президентом того, кого пять лет назад видел исключительно за колючей проволкой. Затем президент сажает, по абсолютно надуманному делу, Тимошенко. Меркель, если помните, возмутилась, а народ Украины? Кто-то вышел на Майдан? И когда это ЕС сидел, поджав хвост, во время газовой войны? В Европе кто-то пострадал? Берлин и Москва продавили с помощью "войны" Северный поток", скоро запустят вторую ветку и "Южный поток". И вся проамериканская Восточная Европа будет в жопе. Они, хотя-бы, знают, чего хотят и действуют в собственных интересах. А почему мы так хотим, чтобы кто-то извне вмешался и помог свергнуть очередного ненавидимого народом законноизбранного президента? Вступить В ЕС, чтобы кто-то навел у нас порядок? Это очень распространенная точка зрения. Тут многие обвиняют русских в рабском менталитете. Вы хоть раз слышали, чтобы русские хотели прихода внешней силы для наведения порядка? Вам это ни о чем не говорит? Когда в начале 80-х в Польше зашатался коммунистический режим, Ярузельский сделал все, чтобы избежать вмешательства и военной поддержки СССР. Потому, что для поляков вмешательство из вне не приемлемо( будь то русские или немцы). Они уважают свою независимость и стараются решать вопросы внутри САМИ. А если уступают, то под серьезным давлением. А мы ждем, что кто-то все сделает за нас и возмущаемся, что не торопятся. Так прежде, чем чего-то требовать, надо хотя бы дать им понять кому они помогают. Вот Вы знаете, кого мы выберем и куда пойдем через год?

( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek