?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by emiliozk at 8 вопросов Правому сектору
Оригинал взят у wehaveexplosive в 8 вопросов Правому сектору
От Alexander Casu.
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для "легитимизации" вторжения российских окупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь "Правого сектора" Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали позже, когда был предъявлен вещдок)?
3. Почему на Востоке "Правый сектор" представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает "Правый сектор" (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из "организаторов Майдана")?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у "Свободы" погибло почти 2 десятка людей, а у вас, "боевого крыла" - ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы "Днепр", автомобилей Януковича, экспроприаций "на дело революции" и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО.
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в "Правый сектор", на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить?
Этого мало?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
waldemar_betz
Mar. 28th, 2014 02:51 pm (UTC)
Всё объяснятся очень просто - "Правый Сектор" только вот-вот стал партией, а до этого это было что-то наподобии общественного движения, и объявить себя принадлежащим к нему мог любой кому вздумается.В том числеи провокаторы и просто уголовники.

А на счёт того что никто их Правого сектора не погиб, так это тоже ложь, ведь у мёртвого не спросишь был он сторонникоп Правых или нет.

Вообщем, это ГБешный сброс.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek