?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рейд идиота на Донбасс

Originally posted by npubop at рейд идиота на Донбасс
Приехал помогать мирным митингующим Домбаса. В итоге прямая речь:

Был там примерно с 00-10 11 мая и вот сейчас с поезда. Впечатлений - шопиздец.

Переломов нет, серьезных вывихов нет. Но гематома во всю левую голень и на руках более-менее полезны только три пальца левой. Сухожилия целы, медпомощь начнут вотпрямщаз, волновацо не надо.

Слава ДНР!

Поехал туда 9 мая, перешел границу в ночь на 11.

Да ахуеть как бодренько, афтар. Заслали бы им контрразведчиков получше. А то сцуконевесело было висеть у своих же на решетке в допросной под вставайстранаогромная.

После "интенсивного допроса" меня ещё на ту сторону отдали в обмен на кого-то как шпиёна с майдана. И уже та сторона подкинула нашим погранцам. Типа нафиг я им нужен.

- >А, если без дураков, чего ты хотел? У тебя же на лбу не написано, что ты не наймит Ляшко и Ко, верно?

- Так это ни у кого не написано, строго говоря. Меня не отловили, я пришёл сам, с документами, готовый отвечать на любые вопросы, у людей под рукой был гугл и, кроме того, масса возможностей пробить всю историю моей жизни.


Т.е. свихнувшийся россиянин поехал помогать террористам из ДНР, угодил в "контрразведку ДНР", был опиздюлен, обменян на какого-то парня, тоже россиянина, который на майдане был (прямая речь в комментах):

Если желание сделать на этой истории гешефт осталось - поищите парня лет 25, то ли Дениса, то ли Антона, обменянного в районе 15 числа. Молодой человек из Москвы, либеральных убеждений, приехал в Киев на Майдан, состоял в какой-то сотне самообороны, после окончания Майдана оказался в Донецке, где и был "взят" 7 числа. Он историю нашего обмена подтвердит.

Хоть какая-то польза...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ment52
May. 19th, 2014 02:17 pm (UTC)
Жалко, что идиот был отпиздюлен, но не отпидорасен.
atytarenko
May. 19th, 2014 02:29 pm (UTC)
к тому шло, я думаю. Традиция.
emiliozk
May. 19th, 2014 03:43 pm (UTC)
"These people are idiots"
Вспоминается история, наверное, 10- летней давности. Палестинские террористы, преследуемые израильскими военными, захватили храм Иисуса Христа где-то там в Палестине. Правда, симпатизирующие палестинцам арабские и левые европейские издания представляли ситуацию так, что они, якобы, там попросили убежища. Правда, потом стало ясно, что попросили они убежища в храме с автоматами в руках. Израильтяне окружили этот храм, но естественно не штурмовали. Это все вызвало острый международный кризис. В переговорах участвовали европейские и арабские дипломаты. Рассмешило, что на каком-то этапе был достигнут промежуточный дипломатический успех, и попросившие убежище в храме разрешили кровавым израильским карателям передавать монахам еду.

Так вот, в самый разгар кризиса, интернациональная группа пламенных борцов за мир проникла в храм и заявила, что будет живым щитом защищать мирных арабских активистов от израильских карателей. И сидела там до конца кризиса. Кризис разрешили таким образом, что всех террористов разобрали к себе разные арабские страны и обещали, что те в Палестине не будут показываться. Приехали к храму представители посольств, посадили каждого в свою машину и увезли. А борцов за мир, вышедших в конце из храма, израильский спецназ аккуратно всех положил на землю мордой в асфальт, надел наручники и увез. Их отпустили где-то через месяц, промурыжив в каких-то фильтрационных лагерях. Они потом в своих странах кричали об израильском фашизме.

Так вот, в момент, когда их вязали, к капитану, видимо, руководившему операцией и с мрачным видом наблюдавшему, как его орлы довольно брутально пакуют борцов за мир, подбежала журналист какого-то телеканала (по-моему, БиБиСи) и стала истерически ему кричать, что он не смеет так обращаться с борцами за мир. Капитан на нее посмотрел и, не меняя выражения лица, сказал: "These people are idiots". После, отвернулся и не стал с ней больше разговаривать.
atytarenko
May. 19th, 2014 10:54 pm (UTC)
Re: "These people are idiots"
Yes!
georgiy555
May. 19th, 2014 04:13 pm (UTC)
Война однако
Ниче, скоро пойдут организованные группы и никаких таких эксцессов больше не будет. Хорошо организованная интернациональная помощь, во!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek