?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это сравнительно новый термин, суть которого состоит в неспособности и нежелании взрослеть. В общем вполне взрослый мужчина продолжает не жить и воевать, а играть в жизнь и в войну. За всем этим стоит впитанная с компьютерными играми уверенность в том, что ничего с ним итоге не случится. Я думаю людей с таким сдвигом немало среди импортных борцов за ДНР и ЛНР, а российский режим ими бессовестно пользуется. Пару примеров:
Originally posted by nazlo_vsemu at Это карма,Саша!

Помните поца Александра Коца ( в рифму получилось) - российского журнашлюха помойки под названием "Комсомольская правда", которого наши погранцы 30 мая официально не только не пустили в Украину, но и запретили въезд в страну на протяжении 5 лет? http://echo.msk.ru/news/1330672-echo/comments.html
Этот тип на следующий день проник в Украину незаконно, о чём не замедлил похвастаться в Твиттере. Парень долго напрашивался, и буквально только что награда нашла героя:
Сегодня ночью журналиста @radio_kp Сашу Коц выкрали под Славянском неизвестные https://twitter.com/Alecsp1/status/476109032898699264</span>
А теперь берём попкорн и наблюдаем за телодвижениями "Комсомольской правды", МИДа РФ и сообществами защиты престарелых комсомольцев на территории СНГ - официально никакого Коца в Украине нет. И, соответственно, его никто не крал. Ищите у себя в Москве идиота.

Еще:
Originally posted by saracinua at Туристы наверное, достопримечательностями заинтересовались.

yrrstfJz3p8
.
В России, кстати, наемничество уголовно наказуемо.

Еще из реальной жизни:
Originally posted by saracinua at Донецкая гопота массово начала кровавую чистку иностранных террористов
По разным данным пропавшими безвести считаются около 15 террористов, однако настоящая цифра впечатляет — более 100 человек, сообщает нашему корреспонденту сознательный источник в УМВД, информирует еizvestia.com.
"Местная гопота начала кровавые чистки на Донетчине. Причиной стала ифнормация о том, что иностранным наемникам на Донетчине платят баснословные деньги — 300 $ в день.
Местные бандформирования не могли пропустить эту радостную для них новость … Притворяясь горячими сторонниками ДНР, бандиты входя в их доверие. За «идею», ребята работают в основном их проводниками. Ориентируясь хорошо в местности они заводят наемников в ловушки в лесополосах и окраины города, после чего как голодные шакалы убивают и грабят их.
Мы больше чем уверены, что к многим убийствам боевиков причастна гопота, поскольку убийства явно совершаются с целью наживы. Трупы найденые нами имеют нехарактерные для профессионалов повреждения. Убийцы работают заточками, самодельными пистолетами, ножами. Наносят не точные, многочисленные повреждения. Забирают даже ботинки.
Также отмечаю, что ничего сделать мы не можем, поскольку наемники на территории Украины являются террористами и такими что нарушают Закон.
Мы отдаем тела представителям ДНР. На сегодняшний день это около 100 тел", — рассказал собеседник.
EGs5AMbHAMY


И, я считаю, почти классика жанра:
Originally posted by atytarenko at Ничего себе сходил за хлебушком! (с)
В продолжение предыдущего (Рейд идиота на Донбасс)
Известный ЖЖ-ст по кличке "Боевой Кот Мурз", прославившийся сомнительными подвигами типа закидываниями помидорами Юли Латыниной, весь проникся русским патриотизмом и боевым духом, в результате чего, незаконно перейдя границу, отправился в ополчение на Украину, "на помощь русским братьям". Вступить в ополчение он решил в г. Антрацит, и вышеприведенная цитата - это его собственное описание реакции "ополченцев" на приход подкрепления.

Продолжение и подробности.
Originally posted by sapojnik at Ничего себе сходил за хлебушком! (с)
Вот и помогай русскоязычным братьям!.. Финиш!
"В ночь на 12-е мая меня, без каких-то комментариев, отвели в тупик коридора за оружейкой, где находилось помещение для допросов. Безуспешно обыскав всю мою одежду на предмет "закладок", меня, тем не менее, заставили переодеться в камуфляжные штаны со склада ополченцев и тельняшку. После этого меня приковали наручниками к оконной решетке, прислонённой к стене. Задали единственный вопрос - "Кто с тобой шёл вторым?" Я, естественно, ответил, что был один. Больше вопросов не задавали. Так как угрозы и простые побои результатов не дали и дать не могли - шпионом я не был и признаваться мне было не в чем, меня решили пытать следующим образом.
Одев на голову что-то вроде наволочки и примотав скотчем, меня наручниками, скотчем и веревками за запястья рук и колено левой ноги привязали к решётке, установленной в простенке под наклоном, так, чтобы суставы были вывернуты максимально неудобно, а весь вес тела приходился на запястья и колено. Правую ногу с этой же целью подвязали к колену левой таким образом, чтобы я не мог ни на что нормально опереться. Некоторое время у меня получилось продержаться, потом силы кончились, я просто повис на руках и колене. Попросил дать мне возможность поговорить с командиром. В ответ мне передали, в каком именно гробу и белых тапочках меня видели. От боли в запястьях я сначала начал бредить, потом - потерял сознание. Естественно, ни в чем не признался, так как шпионом "правосеков" не был. Меня сняли с "распятия" только когда стало ясно, что ещё немного - начнётся некроз, и кисти рук можно будет ампутировать.
Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики..."
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
Еще цитата: "Меня же, видимо, как самого опасного, так и оставили прикованным к решётке на несколько дней, под постоянным присмотром вооруженного часового. Особенно смешно смотрелись выводы в сортир с вооруженной охраной хромающего человека, не способного поврежденными руками справиться даже с пуговицей на брюках".
Ну и последствия после возвращения (ранения и увечья, но не вполне боевые): "Переломов нет, серьезных вывихов нет. Но гематома во всю левую голень и на руках более-менее полезны только три пальца левой. Сухожилия целы..."
Через 3 дня: "Правая рука "отходит" медленно, отёк почти не спадает".
В общем, хорошее такое послесловие к зажигательной речи Стрелкова-Гиркина. Реалистичное.
А вообще весь текст - безусловно, выдающееся литературное произведение в жанре нон-фикшн. Даже, не побоюсь этого слова, гениальное. Вот так, на паре страниц, передать весь дичайший абсурд нынешней как бы русско-украинской как бы войны... Нет слов.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
roar22
Jun. 10th, 2014 08:02 am (UTC)
заодно
Путин не такой как все, это очевидно, но никто об этом не догадывается. На самом деле он серийный вольтанутый робот-мутант из далекой галактики, то есть технический прогресс магии в чистом виде. И доказательство настолько простое, что проверить его может всякий, даже вы...
См. в http://roar22.livejournal.com/18407.html
georgiy555
Jun. 10th, 2014 01:35 pm (UTC)
И че читают?
Вопрос риторический, знаю, до конца никто не дочитывает. Это у вас свобода слова такая - журналюшек не пущать. Укропы ой...
shellar07
Jun. 10th, 2014 08:57 pm (UTC)
В России, кстати, наемничество уголовно наказуемо
со 2,11,2013 года были внесены изменения в УК РФ и теперь за участие в незаконном вооруженном формировании будет наказание только если оно:
1) действует на территории РФ либо
2) за пределами территории РФ И против интересов РФ

Т.е., если за пределами РФ и властям это нравится, то наемник - пусечка.
atytarenko
Jun. 11th, 2014 03:23 am (UTC)
Re: В России, кстати, наемничество уголовно наказуемо
очень "серая" область на самом деле. С точки зрения формальной логики и учитывая официальные заявления вполне можно угодить за решетку. Ану как судгде-то в Мухосранске признает, что наемник действовал в интересах РФ?
yason
Jun. 15th, 2014 05:30 pm (UTC)
Безусловно на Украине творится полный пи**ец! И ополчение ДНР и ЛНР, так же как и нацгвардия творит свою "миссию".
Но объясните мне разве Путин и Россия в этом виноваты? Почему вы говорите "русские браться" и говорите это с таким видом как-будто именно мы убиваем украинских людей.
А вот когда нацгвардия убивает мирных жителей Славянска, вы засовываете языки в жопы, почему так?
atytarenko
Jun. 16th, 2014 03:45 am (UTC)
А кто как не Путин и не Россия? Что вы и ваши наемники делаете, как не убиваете украинцев? Кто вас звал? КТО ВАС ЗВАЛ?? Уже расстреляный вашими же наркоман Пономарев? Или жители Славянска? Почитайте их форум, до того как его ваши же хакнули, там все видно. Или Вы поверили в угрозу Правого Сектора? Так их всего 500 человек, меньше чем баркашовцев в России.
Идите, ребята, нафиг. Теперь у вас братья - китайцы. Пока они Россию не сожрут.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek