?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Гиркине (Стрелкове)

В общем читать чужую почту нехорошо, хотя и порой очень полезно. И потом, сейчас идет война на уничтожение украинского народа. Кто не верит - прошу посмотреть Дугина, Просвирина, Жириновского и прочьих. И так, ниже - из переписки Гиркина.

From:
Стрелков Игорь <igo-strelko@yandex.ru>
  To:
Draft7771 <draft7771@yandex.ru>
  Date:
2013-01-31 21:40
Там мои "доброжелатели" провели интригу  - организовали мне "писохолога" и завалили в дым - Дагестан от меня отказался. Есть вариант в Кабарду, но я пока думаю. Все равно нормально служить уже не дадут и карьеру окончательно загробили. Рассматриваю варианты уйти на гражданску. В ближайшую неделю-другую все решится.

Это из взломаного архива почты, можно скачать с сайта b0ltai.
Товарищ Гиркин просто психологически нестабильный тип, при чем настолько, что его уволили с полковничьей должности. Это кого Россия направляет, и с кем нам приходится иметь дело. Кумир российских "патриотов", кстати.
draft7771@yandex.ru - тоже личность интересная. Вот она:
(http://www.fmen-rea.ru/chair/management/sostav-professorov-i-prepodavatelej/kulyigina-olga-ivanovna.html)
И еще, уже в Луганске:

И еше о ней:
(http://censor.net.ua/photo_news/295588/olga_kulygina_agent_fsb_na_kotoruyu_bezler_gotov_obmenyat_15_nashih_plennyh_foto)
Не мудрено, что Безлер ее пытался выменять.

Это в чьих руках реализация российской политики по отношению к Украине.

Crosspost from atytarenko.dreamwidth.org

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
abzaz_423
Aug. 13th, 2014 12:54 am (UTC)
А то!Нормальный человек в чужой стране Новороссию создавать не будет!
atytarenko
Aug. 13th, 2014 01:45 am (UTC)
и то верно.
iglusha
Aug. 13th, 2014 01:54 am (UTC)
одного не могу понять: зачем она юбку надела -- в брюках же удобнее (особенно в милитарной обстановке)? Или православным шариатом брюки запрещены...
apocalypsejrnl
Aug. 13th, 2014 05:38 am (UTC)
В юбке действительно выглядит православней да и вообще образ как будто многодетная мать вынуждена взять оружие дабы защитить детей от кровавой хунты и украинофашистов.
iglusha
Aug. 13th, 2014 09:23 am (UTC)
ну, детьми заниматься тоже в брюках удобнее:) Так что, точно православный дресс-код
atytarenko
Aug. 13th, 2014 07:02 am (UTC)
ага. Брюки это не по-православному. Кроткая юбка тоже.
zelopundr
Aug. 13th, 2014 04:04 am (UTC)
--психологически нестабильный тип

Очень интересный этот тип. Вот смотрите, например, обстрел русскими украинской территории. С чего эти обстрелы начались, с ультиматума гиркина ростовским военным. (Если вы не начнете острел, я сбегу.)
И действительно. русские войска начали обстрел градами .

Пару дней назад. гиркин опять поставил ультиматум, (если не будет военной поддержки я сбегу). На этот раз поддержку уже оказывают на самом верху российской власти путин и шойку посылают свой конвой из трехсот камазов.

Вот как так получилось , что вчера это психически нестабильный писатель и вояка-неудачник. Сегодня он диктует свои требования русскому генералитету и высшему руководству россии, а те в свою очередь беспрекословно ему повинуются.
atytarenko
Aug. 13th, 2014 07:01 am (UTC)
но при этом остается ненормальным, что пугает.
zelopundr
Aug. 13th, 2014 03:59 pm (UTC)
Хм. интересный очень этот ненормальный. Сначала он требует от путина помощи. Путин шлет свой конвой из трехсот грузовиков, а порошенко соглашается пропустить эти самые грузовики в зону контролируемую боевиками.

Какая . однако заразная эта ненормальность, что и путин и порошенко разом под его дудку пляшут. Видимо гиркин их своими напомаженными усиками загипнотизировал.
atytarenko
Aug. 13th, 2014 07:25 pm (UTC)
что Вы хотели этим сказать?
zelopundr
Aug. 13th, 2014 08:09 pm (UTC)
То, что гиркин фигура мультимедийная, обычный актер, который работает ширмой для серьезных товарищей. Поэтому его ненормальность вредна и опасна только ему самому.
Очевидно же что ни высшее российское или украинское руководство с каким-то полоумным полковником не стали бы считаться.

У павла каныгина в фейсбуке. как раз об этом

Немного помолчали. Затем Березин вдруг говорит, глядя в потолок:
- А может и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.
- В смысле - нет?
- Ну в самом прямом. Знаете про матрицу, где все мы как программы, написанные заранее? Может быть, мы все в матрице и живем.
atytarenko
Aug. 14th, 2014 04:43 am (UTC)
Вы почему-то все время уверены что все всегда управляется из какого-то единого центра. Это не так, там таких центров несколько. Плюс случаются вещи, типа Майдана или Гиркина, которые в этих самых центрах не просчитали или сильно недооценили. После чего начинается принятие (часто ошибочных) решений в режиме реального времени, цейтнота и конкурентной борьбы. Ну например между Безлером, Гиркиным и Ходаковским, за которыми стоят совсем разные силы с совсем разными планами. Или Путиным и Шойгу - то же самое.
zelopundr
Aug. 14th, 2014 10:27 am (UTC)
--- Вы почему-то все время уверены что все всегда управляется из какого-то единого центра

Ничего подобного, я так не считаю. И в украине и особенно в россии власть состоит из постоянно борющихся за власть кланов. Так что единоначалия по определению быть не может.

Я говорю только о гиркине , конкретной личности. Вот именно он играет роль некоего якобы военного лидера русского движения. на самом деле это пустышка. надутая при помощи сми. И это было ясно с самого начала.

Могу привести в качестве доказательства слова того же бородая
**Игорь Иванович имеет нулевые политические амбиции. Его абсолютно не интересует политика ни в каком разрезе. Он нормальный обычный русский патриот. И все, чего хочет Игорь Иванович после войны, — только одного: сесть у озера с удочкой и сделать так, чтобы никто ему не мешал. Ну, может, сходит на реконструкцию за римлян. Никаких более серьезных действий от него, как бы ему их ни навязывали, ждать не стоит.**

То есть, конкретно , именно гиркин никто, и звать его никак. Захотели вытащили из ящика поюзали и засунули обратно.
Поэтому истеричка он, или нет, а также степень его психичской нестабильности не играют никакой роли. его дело надувать щеки и делать трагически-героическое лицо.
atytarenko
Aug. 14th, 2014 07:26 pm (UTC)
обратно не влазит
zelopundr
Aug. 14th, 2014 08:26 pm (UTC)
Кто гиркин?
А где он был с момента бегства из славянска? А где он сейчас?
zelopundr
Aug. 14th, 2014 10:48 am (UTC)
сильно недооценили
Можно недооценить майдан, вполне.

Что конкретно недооценили в гиркине? Он послушно делает все, что ему прикажут. Изображает *ваше благородие* и пишет литературные отчеты. Что еще?
Возможна. та часть русских военных и спецслужб, которая заинтересована в в войне с украиной , была недооценена в одной из башен кремля. Ну,так не гиркин же занимается поставкой оружия , бронетехники и боевиков. не гиркин же координирует работу тяжялой артиллерии со стороны россии.

atytarenko
Aug. 14th, 2014 07:25 pm (UTC)
Re: сильно недооценили
Недоценили его потенциал как политической фигуры. Он не политик, но превратился в знамя для правой оппозиции. Оружия он, кстати, получал меньше всех, и не прямо он.
zelopundr
Aug. 14th, 2014 08:24 pm (UTC)
Re: сильно недооценили
Нет, он пустышка и это было видно с самого начала. Не понимаю, с чего на него люди повелись. С мая месяца спрашиваю, чем таким героическим отличился гиркин, и увы...
В *знамя* его превращали пиарщики, никаких поступков или реальных дел, подтверждающие его претензии на лидерство нет. Ну ни разу не наполеон, один только голимый пиар с самого начала его *политической карьеры*.

Таких стрелковых можно клонировать, вчера это был игорь иванович, сегодня это уже николай, завтра будет еще какой-нибудь очередной стрелков. и про каждого радетели *русской идеи* будут говорить с придыханием... ага за 85 рублев.
Будь гиркин реальным, а не надуманным лидером оппозиции, его бы не слили с такой легкостью.

-- Оружия он, кстати, получал меньше всех, и не прямо он.

А зачем ему оружие? Его дело не оружие получать а усами шевелить и в интернетиках писать.
atytarenko
Aug. 15th, 2014 03:27 am (UTC)
Re: сильно недооценили
- Вы сами себе противоречите: "люди повелись". Здесь важно только это.
- В Славянске воевал именно Стрелков.
Думаю его уже нет в живых. Или же "он еще живой, но уже покойник"
zelopundr
Aug. 15th, 2014 07:10 am (UTC)
Re: сильно недооценили
При таком пиаре, что был у гиркина, даже боря моисеев стал бы знаменем *русской весны*.
"люди повелись" означает, что люди готовы поверить в любую херню, завернутую в обертку очередной русской имперской идеи. Массовое желание русских лепить из этого , пардон, говна конфетку,тоже ничего неожиданного, какая идея , такие и *лидеры*.

- В Славянске воевал

Если бы он воевал, ну тогда да. Он славянск бодро сдал, и неважно был ли это приказ из кремлевской башни, договоренность с украинскими властями или банальная трусость.

--Думаю его уже нет в живых

Та живой он, Бородай же сказал, что это *знамя правой оппозиции* перешло на другую работу. Партия сказала надо, комсомол, тьфу гиркин ответил есть. А чо, прикольно выглядит, ну например *генерал корнилов перешел на другую работу*

( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek