?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by emiliozk at ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.
____________

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве*, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.
____________

* PS. На всякий случай решил пояснить, что я – не москвич. Нафиг-нафиг такое "счастье"  – https://www.facebook.com/photo.php?fbid=845560495455984&set=t.100000061231896&type=1&theater

Tags:

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
nataliachorna
Sep. 19th, 2014 04:31 am (UTC)
Только ДНР ЛНР этого не знают
Вчера отключили украинские новостные каналы.....
spliceman
Sep. 19th, 2014 08:27 pm (UTC)
Re: Только ДНР ЛНР этого не знают
надеюсь,вместе с водой и электричеством
atytarenko
Sep. 20th, 2014 12:53 am (UTC)
Re: Только ДНР ЛНР этого не знают
?
atytarenko
Sep. 20th, 2014 01:02 am (UTC)
Re: Только ДНР ЛНР этого не знают
Наташа, смотрите в будущее с оптимизмом. Я думаю что в Донбассе пойдет откат к доконфликтной ситуации. ДПР и ЛНР, особенно ДПР, уже в Москве списали. Раскручена огромная машина, уйдет время чтобы это все остановить, возможны эксцесы, но конец у них один. Будьте осторожны, они будут сходить с ума прежде чем их кончат. Но их кончат. Как я понимаю, сформировалось противостояние по линии Захарченко (сиречь Пшонка) + Новорусская шиза против Путина и Ахметова. Новоросам и Пшонке это не выиграть, но дров они могут наломать под конец. Потому будьте очень осторожны. В итоге все будет хорошо. Самая густая тьма перед рассветом.
nataliachorna
Sep. 20th, 2014 05:31 am (UTC)
Re: Только ДНР ЛНР этого не знают
Я знаю что здесь будет Украина. Я говорю о тотальной ошибке украинского общества, которое верит власти.
atytarenko
Sep. 20th, 2014 09:38 pm (UTC)
Re: Только ДНР ЛНР этого не знают
ну это прийдется еще долго лечить. Не так долго как в России ))
minsk007
Sep. 19th, 2014 05:14 am (UTC)
я так понимаю хуйлу надо что-то делать
запас героизма подходит к концу
с другой стороны чёто мне кажется украина была только повод, западу давно хотелось мочить рашку, а тут так удобно - вова взял крым
atytarenko
Sep. 20th, 2014 12:54 am (UTC)
совершенно верно. Достал он всех.


Edited at 2014-09-20 01:06 am (UTC)
kompilya_tor
Sep. 22nd, 2014 07:15 pm (UTC)
Западу не то чтобы хотелось - Запад и создает поводы. Время пришло. Россия становится историей.
livejournal
Sep. 19th, 2014 06:26 am (UTC)
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦ
User delegat_2010 referenced to your post from ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ [...]
mister1st
Sep. 19th, 2014 08:32 am (UTC)
Я всегда надеялся что дураков в Украине меньше чем в РФии. Но вот человек, которого Вы перепечатали и ему подобные убивают эту надежду. Безнадега.
Країна даунів.



(Deleted comment)
spliceman
Sep. 19th, 2014 08:25 pm (UTC)
эту поиграет,это последняя..
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 21st, 2014 03:47 pm (UTC)
Ерунду говорите. Крымскую, Русско-Японсукю, 1ю Мировую, польскую, Афганскую и обе чеченских войны Россия проиграла.
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 22nd, 2014 06:06 am (UTC)
какие хозяева? Вы это что, на полном серьезе? Если Вы про США - так почитайте как Сталин просил американских поставок во Вторую Мировую. Сразу после того как его друг Адольф кинул беспощадно.
Не читайте по утрам советских газет.
Кстати, танки Т-34 и многие другие вооружения созданы в Украине, и производились на вывезенных с Украины заводах, и 7 миллионоа украинцев погибли в войне. Из трех славянских народлов меньше всех (в процентном отношении) пострадали именно русские.Не нужно присваивать чужое.

Edited at 2014-09-22 06:14 am (UTC)
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 22nd, 2014 06:23 am (UTC)
да нет никакой ненависти. Просто Россия смертельно надоела. Все, что украинцы хотят - чтобы их Россия наконец оставила в покое.
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 22nd, 2014 06:48 am (UTC)
нет, просто Россия нам просто бесконечно надоела. У венгров, чехов, поляков, словаков все вполне. Но дело не в этом. Просто осталось только усталое раздражение от хамства, высокомерия, насилия, дикости и поучений.
Все умерло, поймите. Вы (Россия) не интересны. Просто венная угроза с северо-запада, и всё.
(Deleted comment)
atytarenko
Sep. 22nd, 2014 06:54 am (UTC)
почитайте Ленина или Маяковского о важности индустриальной Украины. Но дело не в этом.
kompilya_tor
Sep. 22nd, 2014 07:21 pm (UTC)
"..В то время люди не делили друг друга, и заводы были общие.."

Ага. И женщины - тоже.
Вы были в том времени?

А насчет заводов - не покривим остатками души

http://sovsekretno.ru/articles/id/4047/

Edited at 2014-09-22 07:23 pm (UTC)
kompilya_tor
Sep. 22nd, 2014 07:17 pm (UTC)
Вы еще скажите, что Россия что-то изобрела..)) Россия не выиграла ни одной войны. А это - game over.
temur25
Sep. 19th, 2014 02:02 pm (UTC)
"Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно."
Видимо, в Украине всё очень плохо, раз используются такие аргументы.
livejournal
Sep. 19th, 2014 08:13 pm (UTC)
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦ
User saracinua referenced to your post from ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ [...]
spliceman
Sep. 19th, 2014 08:24 pm (UTC)
любые бумажки от РФ ничего не значат.
stanislavskyi
Sep. 21st, 2014 03:24 pm (UTC)
Слова, слова... А справи говорять зовсім про інше.
Слухати з 31-ї хвилини
http://www.youtube.com/watch?v=FiFTIMM31v8
atytarenko
Sep. 21st, 2014 03:48 pm (UTC)
ну Вы бы еще ссылку на Путина привели. Впрочем, это фактически одно и то же.
kompilya_tor
Sep. 22nd, 2014 07:19 pm (UTC)
Раша гудбай - любимая пестня Путина.
atytarenko
Sep. 22nd, 2014 07:58 pm (UTC)
да, именно
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek