?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry








Проблема не в том, что кто-то это написал и спел, а в том, что это популяризируется и продвигается. И, конечно, это симптом полной потери критики на самом верху в России.

Originally posted by roar22 at разговоры

У Кабаева-Путина не все дома. В том смысле, что он домой, а там никого. Лёля Путина-Кабаева собрала чемоданчик и снова уехала к маме, говорит, нет сил жить с неудачником. Понятно, что вернется, женское сердце – оно мягкое, мы в ответе за президентов, которых приручили.

С другой стороны, судите сами. Всего она достигла исключительно собственными ногами-грудями и прочими талантами, в то время как Володя был посажен на готовенькое. Его как шлепнули на столешницу игровой шашкой, говорят: проходная дамка, – так и встал на проходе, сабля наголо и вперед. Что за доблесть, если тебя – еще клюва не раскрыл – все боятся! Да и нет такого спорта – русские шашки, русским бывает только хоккей в Канаде.

Это из телефонной беседы Алины К. с Дарьей Ж. (по версии Сноудена). Обе недовольны, но одна – что у Вовы не стоит, а вторая – что у Ромы не висит. Не стоит, потому что в голове только одно – Россия и Россия. И чтобы поставить, надо ему позитивную мысль впарить. Ты, Дашка, не поверишь, в последний раз я ему впарила, будто мы в Царьграде, внутри Собора Святой Софии, на кафельном полу Юстиниановой базилики, в смысле сношаемся. И на нас смотрит сам крест, а под ым голубь злат, и иных царей сре́бряны ве́нцы висят о́крест.

Ой, Лёлька, как романтично! Я б себе в галерею взяла. Жаль, нельзя, мы, вроде, к синагоге приписаны. А он-то как, глубоко ль пашет? – Кто, крест зла́тый? – Да нет, твой! – Если не отвлекается на Россию – то щекотненько. Понятно, что не грузин, у меня был однажды, я его звала Шофер, такие виражи закладывал! Это когда на кухню на мне ездил, дж-жж. А твой, Жукова, что? – Грех жаловаться, одна беда, что не бреется, у меня весь интим, как ветровое стекло на подлодке, в царапинах. И футбол надо смотреть, и гол кричать, а это сложней имитации оргазма. Вот сбегу я от него к ДиКаприо, ей-бо, тот меня и без денег возьмет, хотя, если без денег, зачем мне ДиКаприо?

Совсем другой разговор ведут Люся П. и Ира А. (тоже по версии Сноудена). Ты только прикинь, Люсенька, я у него была первая (почти), он никогда до меня голых стюардесс живьем не видел, а сейчас живет с циклей – и она у него вторая за всю жизнь (тоже почти). Ужас какой. Поверь мне, у меня мать официантка, зря врать не стану. А у тебя как?

Нормально. Мой бывший не звонит. Вот недавно объявил на весь мир, что скоро всей партией меня замуж выдавать будут. Наверное, тестирование придется пройти, шутка. А пока наслаждаюсь свободой. В смысле, от ботокса. У меня на него аллергия. Тебе-то хорошо, вокруг одни герцоги и сэры с натуральной кожей. А у меня натуральная только на диванах. Да и Украину жалко. Их-то зачем?

А вот и не жалко. Затокрымнаш! Помню Ромашка всегда звал меня Маланди́на вместо Мала́ндина, лирик херов, что с него взять. А герцогов нет, только иногда Аделька на чай заскочит. Вот прям взяла бы и задушила эту суку Дашку. У меня столько планов было. Ты к Лёльке-то как относишься?

А мне, Ириша, плевать. У меня, говорю же, на ботокс аллергия.

9м1((1
:1))4




Tags:

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
Ali Haciev
Dec. 20th, 2014 09:06 pm (UTC)
зто ПЕСДЕЦ
roar22
Dec. 20th, 2014 09:17 pm (UTC)
У Кабаева-Путина не все дома. В том смысле, что он домой, а там никого. Лёля Путина-Кабаева собрала чемоданчик и снова уехала к маме, говорит, нет сил жить с неудачником. Понятно, что вернется, женское сердце – оно мягкое, мы в ответе за президентов, которых приручили...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/9525.html
egogeo
Dec. 20th, 2014 11:11 pm (UTC)
великому народу-достойная награда )))
atytarenko
Dec. 21st, 2014 03:52 am (UTC)
истинно
nazlo_vsemu
Dec. 20th, 2014 11:26 pm (UTC)
Ничего нового.Это-менталитет нации,ее духовные скрепы....








Вы можете такое представить себе еще где-нибудь,кроме России и Северной Кореи? По-моему,больше на карте мира не осталось таких мест.
atytarenko
Dec. 21st, 2014 03:51 am (UTC)
ага. Дал Бог соседа, ё-моё...
antiglupost
Dec. 20th, 2014 11:38 pm (UTC)
Обожаю эмигрантов))) Такие вы все забавные)))
Мне просто не очень понятно, вот этот бред что бы себя оправдать? Убедить? Убежать от реальности?
Господи, не лишай их последнего!
nazlo_vsemu
Dec. 20th, 2014 11:49 pm (UTC)
Кстати,а это уже не музыка,это цифры сухой статистики...

55% россиян полагают,что согласно Конституции РФ носителем суверенитета и источником власти в России является президент России.

magadankomsomol
Dec. 21st, 2014 12:55 am (UTC)
да бросьте....районный клуб наверное
да бросьте....районный клуб наверное, пацанчики просто шутят для прикола и всё
какая популяризация - домашнее кино на память
какими, типа, мы были до армии
atytarenko
Dec. 21st, 2014 03:53 am (UTC)
Re: да бросьте....районный клуб наверное
я бы не сказал. Съемка студийная.
(no subject) - ei_murid - Dec. 21st, 2014 12:58 am (UTC) - Expand
atytarenko
Dec. 21st, 2014 03:49 am (UTC)
да, конечно, я знаю, хотя этой версии не видел. Спасибо. Дело в том, что появился спрос на лизоблюдство, которого я не видел никогда. А я родился до 20-го съезда. Потому я так прореагировал. Это лизоблюдство это такая гадость, которая только растет со временем. Судя по происходящему УЖЕ Путину не все докладывают, а во многом только то, что не противоречит его линии. Это очень опасно и для РФ, и для всех соседей. Есть конечно и оппозиция, но что либеральная, что консервативная - реально она ни на что не влияет. Не знаю каковы реальные рейтинги, но боюсь что и для доклада "наверх" их правят. Как начнут возвращаться добровольцы баланс поменяется, но я не вижу мирного (и без репрессий) решения с точки зрения режима.
(no subject) - ei_murid - Dec. 21st, 2014 04:08 am (UTC) - Expand
atytarenko
Dec. 21st, 2014 05:21 am (UTC)
У Сталина аналитика работала хорошо.
niceg
Dec. 21st, 2014 01:48 am (UTC)
Порвали мальчеги. Это ж перепев великого "Хочу такого, как Путин"!

Пытаюсь понять, акцент которого из малых народов Раисси у солиста.
atytarenko
Dec. 21st, 2014 03:49 am (UTC)
он таджик
ddd111_11
Dec. 21st, 2014 05:36 am (UTC)
Недолго фюреру осталось. После последней прессухи у ватников разочаровние. Не хотят 2 года терпеть. На моих глазах прям меняется настроение у ватников. Забавно. Вот что цены и доллар животворящий делает.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek