?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by emiliozk at На любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – России не станет в течение 30 минут

ОК, други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души.

Меня достали в личке разные “доброжелатели”, те самые 85% охранителей и поддержателей, защищающие Путина и потому скажу ещё раз в нескольких предложениях.

1. Россия страна агрессор и таковой являлась всю свою историю со времён Ивана Грозного.

2. СССР распался потому что никто не верил и не желал сидеть под властью Москвы. Их держали силой. Как сила исчезла, выяснилось, что всё это блядское “братство народов”, никогда не существовало.

3. Сложить обратно СССР ни под каким соусом не удастся и этому, я совершенно это не скрываю, будут просто наиактивнейшим образом мешать. Потому, можно забыть и даже не начинать. Любая бывшая республика или советский сателлит потому так и бежит в НАТО, потому что не знают каким забором от вас, любезных, отгородится. Так их достала вся та вонь, что идёт из Кремля последние как минимум 100 лет.

4. Никто русского ядерного оружия и разных истерик её поцреотов о том, что они покажут кому то кузькину мать, не боится. Хочу напомнить, что на любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – России не станет в течении 30 минут. Без разговоров, выяснений и разведения светских раундов. Всё ясно? Кроме как уничтожить весь мир вы же нах ничего не можете и не предлагаете. И потому продолжайте сами себе петь дифирамбы. Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете – отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие. Томный вечер с вашим участием в мире давно закончился.

5. Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение. Не знаю, будет ли Украина образцовой западной страной с сильной экономикой, но она будет независимой страной. И Крым никто обратно завоёвывать не будет. Знаете почему – потому что так или иначе, но Крым либо отдадут обратно либо каким то образом уладят этот спор за счёт компенсации. Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит на эту дыру 200 миллиардов $ и важно раздувает щёки – конец неизбежен. Вопрос времени.

6. Путин и его клика – достаточно умелые интриганы, КГБшники, бывшие коммунисты, экспроприаторы чужого имущества и всё ещё настоящие палачи и убийцы. Скажу чем они на самом деле никогда не были и не будут – строителями нормальной страны и экономики. Все достижения Путина – это удачная для его допотопной экономики мировая конъюнктура с потреблением газа и нефти. Сейчас она наглядно меняется на глазах. Потому чудеса закончились или заканчиваются. Когда рванёт и как рванёт не знаю. Но рванёт обязательно. Сомнения? Быстро листаем историю и вспоминаем почивший в бозе СССР.

7. Нет, никто не интересуется Россией. Она занимает очень последние места в интересах нормальных людей. Почему – потому что эта страна ничем себя миру не предлагает. Она какое то большое пустое место где то на крайнем севере с медведями и водкой.

8. Величия в России, в её культуре, экономике, достижениях, народе – нет никакого. Может были отдельные эпизоды и прорывы жуткой ценой, были отдельные писатели и музыканты, учёные и открытия. Но это эпизоды в очень долгой и серой истории. Можно всю жизнь хвастаться Ю.Гагариным и Л.Толстым, архитектурой Собора Василия Блаженного и киевской котлетой из ресторана Националь. Но это прошлое. Далёкое. А миру для величия нужна подпитка каждый день, сейчас. И никто не виноват, что величие страны в наше время измеряется навороченностью айфонов и автомобилей, а не криками о духовности на озере Селигер.

9. Для справки – Сталин был куда хуже Гитлера. Он наверное самый кровавый диктатор в истории человечества. И он построил и добился своих достижений тем, что уничтожил целую страну. Её лучших людей. И поэтому можете продолжать гордиться этим ” эффективным менеджером” у которого руки по локоть в крови. Большего проявления идиотизма быть просто не может. Только потом не удивляйтесь, что вас считают за рабов.

10. Нет, ничего интересного в России ни для меня, ни для тысяч других нет и не будет. Почему? Потому что в мозгах ничего не поменялось. Построили пару небоскрёбов, надели на грязное тело более модные шмотки, сели на более продвинутые машины, даже компы дома поставили. А вот в мозгах как были совками так и остались. И мне на это смотреть совершенно не интересно.

11. Да, это русские военные и их подручные бандиты сбили малайзийский самолёт с голландцами на борту и да это Кремль с его подручными убили Немцова и других оппозиционеров, корреспондентов, банкиров, просто людей, мечтающих о свободной России. Вы и ваши любимые власти отравляете, стреляете, вешаете людей. Сбиваете по пьяни пассажирские самолёты и потом две-три недели даже не даёте собрать гниющие тела погибших. И да это вы грабите этих убитых пассажиров, чтобы может найти не разбитый айфон или колечко с пальца в помощь алкоголикам и бандитам из Донецка.

12. Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам просто не нужно. Нужно дружно посылать на х*й. Потому что доказывают людям способным понять эти доказательства и раскаяться, когда им доказали. Вас так не изуродовало интеллектом, чтобы вы поняли. И потому не нужно тратить время. Наглому идиоту нужно сразу давать по зубам, а не разводить спасительные беседы о бренном.

За сим остаюсь искренне ваш Александр Флинт



http://ua-today.com/news-from-ukraine/31630

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
minsk007
May. 2nd, 2015 04:56 pm (UTC)
отлично сформулировал
atytarenko
May. 2nd, 2015 06:47 pm (UTC)
да, мне понравилось тоже.
a_kaminsky
May. 2nd, 2015 05:22 pm (UTC)
Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам просто не нужно.
Вот это я считаю по-европейски.
Бездоказательная - это прямой путь в Европу.
Только европеец на эмоциональные крики никакого внимания не обращает. Есть доказательства - есть разговор. Нет - в буду псина. Или ути-пути дитятко. В зависимости от нужды.
"Нутряное чутье" папуасов никому не интересно.
Так с вами, папусами, поступают и будут поступать. Черти, которым "доказательства не нужны" вне закона.
archaeopteryxus
May. 2nd, 2015 05:54 pm (UTC)
Полным полно доказательств.
a_kaminsky
May. 2nd, 2015 06:17 pm (UTC)
Идите с ними в суд. И решением суда размахивайте. Это основа европейского европорядка ещё со времен Рима.
"Никто не может быть назван преступником иначе, как по решению суда".
atytarenko
May. 2nd, 2015 06:56 pm (UTC)
пока что общепризнано и установлено экспертами, что МН-17 сбит российским Буком, и установлены исполнители конкрктные.
Конечно юридически убийцами всех, от оператора Бука до Шойгу, Медведева и Путина может признать только суд. Соответствующие документы в Гаагу готовятся. Но на основании сказанной экспертизы "русские военные и их подручные бандиты сбили малайзийский самолёт". Собственно это вывод комиссии.
a_kaminsky
May. 2nd, 2015 07:06 pm (UTC)
Ничего никем не "общепризнано". Должны быть выводы следственных комиссий трёх государств плюс одна международная. Где они?
И в какую "Гаагу" что готовится? Что там в Гааге такого священного?
Украинские дебилы часто поминают "гаагский трибунал". Там один единственный трибунал "По бывшей Югославии", созданный решением Совбеза ООН.
Ещё там международный уголовный суд. Для признания юрисдикции которого необходимо ратифицировать Римский статут. Который не ратифицировали ни Россия, ни Украина ни лаже оплот демократии США.
Так что вы там в Гааге забыли?

Edited at 2015-05-02 07:08 pm (UTC)
atytarenko
May. 2nd, 2015 07:54 pm (UTC)
общепризнано, общепризнано. Работа международной комиссии закончена, просто вам в России этого не говорят. По большому счету это и не важно, потому как в остальном мире мнение уже однозначное, и давно.
В Международный Криминальный Суд в Гааге. Украина Римский статут ратифицирует, стоит в плане.
Бан за "дебилов".
archaeopteryxus
May. 3rd, 2015 10:22 pm (UTC)
*** Идите с ними в суд ***

- После освобождения России может так и произойдет.

Edited at 2015-05-03 10:32 pm (UTC)
deddon
May. 2nd, 2015 07:02 pm (UTC)
a_kaminsky
Россию просто отправили в игнор, но если... читай заголовок.
a_kaminsky
May. 2nd, 2015 07:36 pm (UTC)
"Отправили в игнор" - это кто и что?
Негр в растаманке и немецкая комсомолка?
И украинское КГБ в вышиванках?
Ну, пусть. Если б можно было Россию "не стать" в 30 минут уже б не стало бы. Только ручки трясутся
deddon
May. 2nd, 2015 08:09 pm (UTC)
Отправили в игнор" - это кто и что
это те, кто приедет на Парад в Москву.
livejournal
May. 2nd, 2015 05:39 pm (UTC)
На любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – Росс
User n_v_zp referenced to your post from На любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – России не станет в течение 30 минут saying: [...] у в На любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке – России не станет в течение 30 минут [...]
archaeopteryxus
May. 2nd, 2015 05:55 pm (UTC)
"Невзоров: Мне чертовски любопытно, чем все это закончится"

*** Не все согласились обслуживать конкретную эту ситуацию. Да, не все ответили согласием.

– Почему? Сработал пример бойцов прошлых информационных войн, которые потом остались не у дел – или совесть замучила? Или всё-таки денег мало?

– Поймите, это нормальные наёмники, которые не обременяют себя лишними вещами типа совести, зачем им это лишний груз. Нет. Это я говорю о себе тоже. Просто было понятно, что это – дико опасная ситуация, которая будет иметь трагическое, вероятно, завершение. ***

http://www.szona.org/nevzorov-mne-chertovski-lyubopytno-chem-vse-eto-zakonchitsya/
http://projects.spbsj.ru/novosti/materialy/6757-ne-podsazhivayus-v-poezda.html
Alexandr Romanov
May. 2nd, 2015 06:45 pm (UTC)
Ну как-то так...
persona_grata
May. 3rd, 2015 08:17 pm (UTC)
\\величие страны в наше время измеряется навороченностью айфонов и автомобилей,\\
Фальшивая нота.
Величие все же измеряется не этим.
А в остальном хорошо и метко.
atytarenko
May. 3rd, 2015 09:07 pm (UTC)
согласен. Просто текст не мой.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek