?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести из Зазеркалья

Originally posted by hackjvc at Ради противозаконного удержания узурпированной власти они готовятся не к рекам, а к морям крови.

[Anton Pavlushko]
Жучковский и позитив.
Вот как-то так: "Также практически прекратилась оперативная работа на оккупированных территориях (как на Донбассе, так и в Харькове, Одессе, Николаеве) некоторых групп по линии "военторга". Есть неподтвержденные данные, что в Москве среди людей, курирующих работу этих групп, появился украинский "крот"; по крайней мере известно о получении украинцами координат пары таких групп и их дальнейшая пропажа на территории противника."

И вообще все плохо:
[https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/917161678322698]
1) Ползучая "демилитаризация".
2) Продолжается давление на российских добровольцев, особенно на русских националистов. Их подразделения фактически упраздняют, бойцов растаскивают по другим подразделениям.
3) Еще больше, по сравнению с весной, снизился приток российских добровольцев на Донбасс.
4) Все чаще поднимается тема смены руководства ДНР. Например сегодня об этом, как о почти свершившемся факте, заявил генерал Петровский (Хмурый).
5) Один из очень тревожных факторов - отзыв с Донбасса большого количества "кураторов", работающих по военной линии. Есть версия, что это летняя ротация - мол, позже придут новые люди под новые задачи, - но многое указывает на то, что задачи просто сняты, поэтому людей отзывают в Москву.
6) Снижается активность "военторга", уменьшаются специфические поставки из РФ, всячески блокируются возможности провоза ГСМ - сейчас топливо поступает строго дозировано и по согласованию с высокими российскими чинами.

Пять копеек. Давно пора создать в Украине Русский Корпус. Служить в нем станут перешедшие на сторону Украины российские военнослужащие, с российским гражданством, не желающие выполнять преступные приказы своего бывшего руководства.

[Slava Rabinovich]
Совершенно очевидно, что так называемое "руководство" России понимает, что очень скоро возникнет критическая масса холодильников, победивших телевизор, а главного пахана и его сообщников многие страны будут публично и громко требовать выдать международному трибуналу.

Выдумать очередное отвлечение "масс", типа Крыма и "Новороссии", уже не удастся, и придётся подавлять вспышки "майданов" по всей территории России, включая остановившиеся регионы и моногорода. Как я это и прогнозировал год назад, давая примерно от 18 до 24 месяцев на возможное начало таких событий (этот прогноз можно легко найти в моём фейсбучном архиве и даже на сайте "Дождя").

Поэтому так называемое "руководство" России начало протаскивать через Думу серию законопроектов о новых правилах применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции и ФСБ.
Здесь всё понятно и никаких иллюзий нет: ради противозаконного удержания узурпированной власти они готовятся не к рекам, а к морям крови, и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах.

Стрельба "Беркута" по демонстрантам на Майдане в Киеве будет казаться трагическим, но немасштабным преступлением. Эти кремлёвские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения. Не к гражданской войне, ибо предпосылок пока нет, а именно к войне хунты против восставшего народа.

И эта самая настоящая хунта, Путин и его ОПГ, не остановятся ни перед чем: точка невозврата пройдена давно, и оставаться безнаказанными за совершённые преступления они могут (вернее, думают, что могут) только посредством всё больших и более тяжких преступлений.

Решительно действовать против преступной хунты необходимо прямо сейчас, пока она ещё не готова на массовое убийство обнищавших и протестующих граждан. Но она готовится быть готовой. Это не очевидно?
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

[Как рассказал Русской службе Би-би-си Артем Скоропадский, "Правый сектор" уже на протяжении некоторого времени находится в конфликте "с местными олигархами, которые среди прочего занимаются крышеванием торговли наркотиками, проституции и контролем таможенных операций."]

В группе подтвердили визит представителей "Правого сектора", но опровергли, что у депутата был с ними конфликт. "Во время разговора во дворе состоялась провокация - по неизвестным причинам раздался выстрел и был убит неизвестный человек", - говорится в сообщении.

[История о двух сестрах и рейсе МН17.]
Голландка Бабc Баай, сестра которой погибла над восточной Украиной в сбитом ракетой "Боинге" Malaysia Airlines, по-прежнему ищет ответ на вопрос, что произошло и кто виноват.

Бабс не знает, кто убил ее сестру, и понимает, что может никогда этого не узнать. Но она говорит, что гибель Джойс изменила ее отношение к миру. Теперь она следит за украинским конфликтом, хотя год назад она об этом почти ничего не знала. Бабс больше не может видеть Владимира Путина и каждый раз переключает канал, когда на экране появляется его лицо.

[Пресса Британии: "банкир Путина" в бегах?]
ndependent сообщает, что обосновавшийся в Британии Сергей Пугачев, которого издание называет "банкиром Путина", подался в бега - судя по всему, во Францию.
В настоящее время, напоминает газета, в лондонском Высоком суде продолжаются слушания по иску против Пугачева.

Российское "Агентство по страхованию вкладов" обвиняет его в хищении 655 млн фунтов (свыше 1 млрд долларов) в ходе банкротства Межпромбанка в 2010 году. Сам Пугачев эти обвинения отрицает.

"Исчезновение Пугачева произошло всего через несколько недель после того, как он заявил о попытках покушения на свою жизнь", - пишет Independent.
Не далее как в июне сообщалось, что под одним из автомобилей Пугачева в Лондоне была обнаружена бомба, делится подробностями издание.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
oleg_mariupol11
Jul. 12th, 2015 09:03 pm (UTC)
как интересно получается. Российские блогеры пишут о скором крахе Украины( дефолт, бунт ПС, бунт армии, котлы и разгром при возобновлении боевых действий, бунт населения из-за многократного подорожания всего на фоне краха промышленности и т.д.), а мы вновь станем супердержавой. А украинские - о скором конце Путина и России ( неминуемый голод и развал экономики из-за санкций ,бунты, развал страны и т.д.), а мы вступим в ЕС и НАТО и будем богаты счастливы. А Вы говорите Украина не Россия!
atytarenko
Jul. 12th, 2015 09:17 pm (UTC)
Да ну, немецкие газеты писали о скорой победе Рейха, а советские - союзников. Что не делает русских немцами. Это на 90% пропаганда.
oleg_mariupol11
Jul. 13th, 2015 01:41 pm (UTC)
Пропаганда - это да. Я не о том. немцы с русскими воевали на уничтожение. А здесь народ просто сидит и ждет, когда противник сам издохнет, потому, что он злой и во всем не прав, а мы хорошие.
adelaida_kram
Jul. 13th, 2015 02:45 pm (UTC)
Чечены вот, тоже ждут, когдаж русские все сдохнут. Русские нацики тоже на диване сидят и ждут когда ж все чечены повыздыхают . Отсюда вывод, чечены это русские.

oleg_mariupol11
Jul. 13th, 2015 07:31 pm (UTC)
Вы с чеченwfми давно общались? У меня товарищ из России, в турпутевку туда поехал. Ну там у них очень рекламируют отдых в Чечне, он сел поехал. Экстрим любит. Большинство знакомых решило, что свихнулся. Приехал в восторге. НЕ он один. Вся группа. Больше всего удивило отношение к ним чеченцев. Сам с трудом поверил.
Те украинцы, которые давно живут в России(не с детства), в основной своей массе, по менталитету от русских не отличаются ничем. Так же и русские давно проживающие, например, в Киеве, больше походят на украинцев. Чеченец, как бы он не относился к русским или украинцам, остается чеченцем.
adelaida_kram
Jul. 14th, 2015 08:23 am (UTC)
Настало время офигительных историй.
oleg_mariupol11
Jul. 14th, 2015 10:51 am (UTC)
да ну Вас на хер. хотите говном бросаться - общайтесь с кем-то другим. Сейчас на просторах интернета таких полно. Я в субботу помогал нести украинского волонтера, подорвавшегося на украинской мине. Весь обгорелый, в кровище.Ему в тот же день одну ногу ампутировали. Мне его было жалко. Я старался ему помочь. А из-за таких как Вы люди и гибнут. Ваши соотечественники. Вы сидите на диване и с ненавистью к врагам, образ которых Вам нарисовали интернет и СМИ, стучите по клавишам.
adelaida_kram
Jul. 14th, 2015 05:35 pm (UTC)
Надеюсь, что в самом ближайшем будушем устроители *русской весны* будут в Гааге на скамье подсудимых отвечать и за аннексию и за все те смерти , что они принесли на украинскую землю и за этого несчастного раненого волонтера тоже .
adelaida_kram
Jul. 13th, 2015 06:07 am (UTC)
Две страны находятся в состоянии войны. население желает врагу самого наихудшего, а себя соответственно видит победителем в военном конфликте. Какой вывод? Украина это Россия.
Убицца веником какая аналиткиа.

Давайте лучше вы нам про отмену решений судов по ЮКОС расскажете. а? Или про мощЧ русской армии и победу ея над НАТО.
oleg_mariupol11
Jul. 13th, 2015 01:38 pm (UTC)
в состоянии войны говорите? А че это у президента Украины завод на территории противника работает? Да и не у него одного. Точно так же и с той стороны в Украине полно "интересов". Странная, однако, война. С Юкосом еще посмотрим, что будет, еще не вечер. А на счет р., русской армии - изучайте историю. Если Вы считаете, что на Донбассе ВСУ воюет с русской армией ,то Вам к психиатру.
adelaida_kram
Jul. 13th, 2015 02:39 pm (UTC)
Что умное то сказать то хотели? У США и Германии были теснейшие экономические связи. Дженерал моторс , например владел немецким Опелем. И форд работал во время оккупации франции. А уж какие гигантские инвестиции Германия получала от штатов.
И на сладкое вам, та же кока кола всю войну работала в германии. А страны между тем воевали.

Давайте уж лучше про непобедимую русскую армию и чистопородных донецких бурятов. И про ЮКОС про ЮКОС не забудьте.
oleg_mariupol11
Jul. 13th, 2015 07:19 pm (UTC)
теснейшие экономические связи были до войны. Так они и у СССР были. про кока-колу первый раз слышу. да и в войну штаты по факту вступили только в 44-ом.
какие буряты? я бред не комментирую. И где набрать столько бурятов? это что, титульная нация? Я ни одного в Донецке не видел. Какие вопросы по русской армии могут быть у образованного человека? ЕЕ можно ненавидеть вместе с Россией, но где все ее прежние враги?
С ЮКОСОм чего пристали? Ходорковский Ваш дядя? Еще никто ничего не получил. И не получит. От мертвого осла уши.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek