?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ниже - перепечатка интервью президента Союза нефтегазопромышленников России Геннадия Иосифович Шмаля. Он все излагает внушительно и красиво, но, к сожалению, это пропаганда, содержащая массу фактических ошибок и просто незнания вопроса. Нет понимания ни 3-го энергопакета ЕС, ни ресурсной базы, ни причин проблем в Турции. Он даже умудрился забыть о сделке Газ-Трубы. Либо он не владеет вопросом, либо сознательно врет по Силе Сибири, Северному, Турецкому, и Южному Потоку и т.д. Если такого уровня экспертиза используется в России для принятия решений и планирования (а это более чем вероятно), то плохи их дела.

Originally posted by serfilatov at Трубопроводные войны
«Северный поток», «Южный поток», «Сила Сибири», «Турецкий поток» - имена этих газопроводов уже вошли в международный лексикон. Газопроводы все шире охватывают своей сетью пространства Евразии. Поставки газа становятся важнейшим элементом не только мировой экономики, но и Большой мировой политики. Трубопроводные войны – это не эвфемизм, а реальность.
Некоторые подробности происходящего на мировых газовых рынках раскрывает в студии журнала «Международная жизнь» президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Иосифович Шмаль.
Программу ведет обозреватель журнала Сергей Филатов.




Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek