?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by ded_vasilij at Ночной волчий скандал в Праге.

Они якобы собрались в Прагу, чтобы восьмого Мая возложить цветы на Олшанах (Olšansky hrbitov) героям освободителям Праги от немецких фошистов (Группа армии Центр Вермахта).
Однако, по непонятным причинам, то ли по индивируальной своей неграмотности, то ли по генетической расовой тупости, или под действием дешевых навыковых веществ... Но цветы к могиле освободителей Праги от немецких фашистов возложены не были. Освободителей, которых озверевшие каратели смерш и нквд расстреливали прямо на больничных койках и операционных в Мотоле. Расстреливали вместе с оперировавшими врачами и мед. сестрами. Массовая могила 187 героев-освободителей Праги и памятник от благодарных пражан (вот он на фото) так и не была осквернена волчьими лапами последышей оккупантов. И это хорошо. А здесь небольшой фрагмент той истории.
А сами жители Праги молодцы: на Вацлавском намести поредевшую волчью колонну представителей оккупантов они встретили стопореными средними пальцами, портретами путина с гитлеровскими усиками, и криками "fuj", "hnus", "hanba", "zmrdi", "smrt okupantom", "чемодан, вокзал, москва", "Stop putin"....

пеес еще: при ближайшем рассмотрении разных роликов обнаружилось, что мотоциклеток с российскими номерам в колонне почти не было. Чаще всего были австрийские, словацкие, немецкиe и венгерскиe (стран гитлеровской коалиции) номера. Такая вот гибридная война. Типа, - нас там нет и не было.

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek