?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by ruda_pani at Виктор Янукович решил лично убедиться, что у Юлии Тимошенко есть яйца
Открытое письмо экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко гражданину Виктору Януковичу

Виктор Федорович!

Вчера, в передвижной тюрьме, в которую вы превратили мою лечебную палату, я увидела по всем каналам вашего телевидения видеозаписи моего тюремного быта, снятого скрытыми видеокамерами. Учитывая крайнюю аморальность этого вашего поступка, решила написать вам открытое письмо.

Во-первых - я подтверждаю подлинность этих материалов на 90% их объема. Особенно в той части, которая касается моих занятий лечебной физкультурой с врачом-реабилитологом в комнате для медицинских процедур.

Во-вторых - видеозаписи в процедурной комнате и других помещениях сделаны скрытыми камерами видеонаблюдения, которые установлены по вашему личному поручению. Теперь факт наличия постоянной скрытой видеосъемки является доказанным и это является вашим уголовным преступлением.

В-третьих - значительная часть медицинских мероприятий, проводимых в этой процедурной комнате, требует полного снятия одежды, и скрытые видеокамеры это все фиксировали и продолжают фиксировать в непрерывном режиме весь период моего лечения. А это уже моральное преступление, которое вы совершаете.

В-четвертых - работники колонии, которые меня поддерживают, после обнародования этих видеозаписей на каналах телевидения, передали мне точный план расположения всех скрытых видеокамер, установленных по вашему поручению в помещениях, где я нахожусь. Обществу, возможно, будет интересно узнать, что три видеокамеры установлены в комнате для конфиденциальных встреч с защитниками, две скрытые видеокамеры непосредственно в душевой кабинке и по одной над каждым из двух унитазов (простите за детали). Камер скрытого видеонаблюдения установлено ​​такое количество, что от них невозможно нигде укрыться ни днем, ни ночью.

И последнее - в специальной комнате у моей тюремной палаты размещены мониторы круглосуточного видеонаблюдения за мной, которое осуществляют исключительно мужчины-офицеры, которые работают в колонии, мужчины-офицеры, которые работают в прокуратуре - это покрывают, мужчины-офицеры, которые работают в СБУ - это технически обеспечивают. Это делается демонстративно, открыто, у меня на глазах, очевидно, для дополнительного психологического давления. К сожалению, какой президент, такие и офицеры, которые его обслуживают.

Эти видеозаписи ежедневно передаются вам в электронной форме.

В связи с этими обстоятельствами у меня нет к вам никаких просьб или предложений.

Просить вас прекратить это безобразие? Так вы сами это организовали. Попросить возбудить уголовные дела против исполнителей этой грязной работы? Так как ваш генеральный прокурор возбудит против вас уголовное дело? Вы - идеолог, организатор и исполнитель этого беспрецедентного по своей омерзительности действа. Именно поэтому у меня к вам есть только три вопроса, на которые прошу вас ответить публично.

Во-первых - что вы лично хотите увидеть на видеозаписях, сделанных скрытыми видеокамерами в душе, в туалетах, в тюремной палате, в комнатах, где осуществляются медицинские процедуры с полным раздеванием?

Что вы делаете с этими фильмами? Просматриваете сами или в веселой компании с друзьями? Возможно, вы получаете от наблюдения за политическим оппонентом-женщиной в раздетом виде дополнительную уверенность в себе и своих политических возможностях? Возможно, вы наслаждаетесь такой специфической властью над своим политическим оппонентом и чувствуете себя благодаря этому сильнее и успешнее?

Если на все эти вопросы вы сами себе ответили положительно, то это, Виктор Федорович, - диагноз и вам надо немедленно анонимно лечиться, это может перейти в хроническую стадию.

Второй вопрос, который у меня есть к вам. Когда по вашим каналам телевидения будет продолжение этого интересного для вас сериала? Когда следует ожидать продолжения видео уже в стиле "НЮ"? Возможно, вы думаете, что демонстрацией этих материалов вы унижаете меня? Нет. Вы унижаете себя, открываете Украине и миру свою истинную сущность. Каждый такой "слив" видеоматериалов, записанных скрытыми камерами о моем тюремном быте превращает вас для всех нормальных людей в... Но лучше вам не знать...

И последний третий вопрос. Вы не хотели бы попытаться поместить под круглосуточное публичное видеонаблюдения с прямой трансляцией в интернете вашу жену Людмилу или свою мать, если она еще жива? Покажите по своим каналам телевидения, как они живут, как спят, раздеваются, принимают душ или справляют нужду. Если у вас есть такие экзотические фантазии тайно следить за частной жизнью женщин по типу шоу "За стеклом", начните с женщин своей семьи.

Возможно тогда вы поймете грань между садизмом и нравственностью, между низостью и достоинством.

Учитывая, что я хорошо понимаю, с кем имею дело и полностью понимаю ваш психологический портрет, я вас ни в чем не обвиняю и даже прощаю.

Вы такой, какой есть. И никто вас не сможет сделать другим. Никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот.

В принципе у меня нет кроме этих вопросов к вам никаких просьб.

Просьба у меня есть ко всем женщинам Украины и мира, которые имеют честь, достоинство и солидарность. Перед тем, как будете общаться с Януковичем, просто вспомните, что он круглосуточно наблюдает за тюремным бытом своего политического оппонента-женщины через скрытые в туалетах видеокамеры и не подавайте ему руки, потому что потом ее будет невозможно отмыть.

Такая же у меня просьба к мужчинам в Украине и за ее пределами, которые любят своих матерей, жен, дочерей, сестер.

Не подавайте руки Януковичу, потому что этим вы унизите всех женщин, имеющих достоинство, поддержите Януковича в его грязных повседневных развлечениях.

А вам, Виктор Федорович, я сообщаю, что отказываюсь от такого "лечения" под видеокамерами с трансляцией в Интернете и на TВ, которое больше похоже на пребывание в застенках ГУЛАГа. В таких условиях не лечат, а калечат.

Я требую вернуть меня в колонию в таком состоянии, как есть. Лечиться я буду на свободе, если вы не будете подглядывать за мной в замочную скважину.

Надеюсь на решение Европейского суда по правам человека и на то, что украинцы, наконец, поймут, кем вы являетесь и снесут вас с президентского поста вместе с мафией, которую вы возглавляете.

Без уважения к вам,
Юлия Тимошенко,
17 октября 2012 года

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
emiliozk
Oct. 19th, 2012 10:49 pm (UTC)
Гениально!
Остроумно, зло (но без истерики), со спокойным достоинством "опустила" Юля Виктора Федоровича на глазах всей отечественной и зарубежной прогрессивной общественности. Интересно, ему будут руку подавать поляки (остальные уже и так не подают).
atytarenko
Oct. 20th, 2012 06:03 am (UTC)
Re: Гениально!
Да, только немного поздно с точки зоения выборов.
oleg_butenko
Oct. 19th, 2012 11:50 pm (UTC)
установить видеонаблюдение в туалете и манипуляционной - это такая форма изощренного садизма. Эти люди вызывают омерзение
atytarenko
Oct. 20th, 2012 12:01 am (UTC)
Да. На самом деле голосование будет диагнозом всему народу.
idan11
Oct. 20th, 2012 02:03 am (UTC)
А где само видео?
Не монтаж ли?

ЗЫ Но перепостить надо (хоть и без видео :)
bardus
Oct. 20th, 2012 05:35 am (UTC)
Думаю
відсотків 40%
Із них 30% будуть рахувати, що він непогано прикльнувся над цією дурою.
Чомусь все більш впевнений що так і буде ... бо люди здебільшо у нас з дуже заниженною моральною планко діти совка.
atytarenko
Oct. 20th, 2012 06:02 am (UTC)
Re: Думаю
Так, звичайно. Це вже абсолютно однозначна ситуація, те як в цій ситуації люди реагують їх однозначно характеризує. Вже сказано все, нема про що говорити і сперечатись.
oleg_butenko
Oct. 20th, 2012 06:07 am (UTC)
Ох, как это правильно сказано. И диагноз будет хреновым
atytarenko
Oct. 20th, 2012 06:10 am (UTC)
Может быть. Но давайте подождем недельку.
livejournal
Oct. 20th, 2012 02:03 am (UTC)
Виктор Янукович решил лично убедиться, что у Юлии Тимо
User idan11 referenced to your post from Виктор Янукович решил лично убедиться, что у Юлии Тимошенко есть яйца saying: [...] Оригинал взят у в Виктор Янукович решил лично убедиться, что у Юлии Тимошенко есть яйца [...]
sergeigreen123
Oct. 20th, 2012 09:33 am (UTC)
Сильно. Юлька сделала хороший ход. Думаю, что ее ребята слили в Интернет видео. Логика событий такая: скандал с синяками - установка камер, чтобы были доказательства на случай нового скандала - слив видео людьми Тимошенко - возмущение миовой общественности - однозначное решение ЕСПЧ
emiliozk
Oct. 21st, 2012 01:49 am (UTC)
А перед этим сама себя посадила, чтобы Виктору Федоровичу насолить. Потом, сама себя избила...
sergeigreen123
Oct. 25th, 2012 06:10 am (UTC)
да, и за Щербаня не рассчитывалась - думало, что норковую шубу покупает
emiliozk
Oct. 26th, 2012 06:38 am (UTC)
Есть огромное количество сограждан, которых я называю Доверчивое Советское Быдло (ДСБ). Так вот, главная особенность этого ДСБ -это непоколебимая вера в то, что говорят прокуроры и вертухаи. Никому больше так безоговорочно не верят.
(Deleted comment)
emiliozk
Oct. 21st, 2012 02:02 am (UTC)
А вы видео посмотрите. Оно ж для таких как вы снято.
Тимощенко-выдающийся пример достойного поведения человека захваченного в заложники бандитами.

(Deleted comment)
emiliozk
Oct. 21st, 2012 12:30 pm (UTC)
Re: А вы видео посмотрите. Оно ж для таких как вы снято.
К чему тут фантазия, я не знаю. А представления о достоинстве действительно своеобразные. Я считаю, что если человек, находящийся в руках бандитов, которые его могут в любой момент убить, не боится говорить об этих бандитах правду, не идет на компромиссы с ними, не просит пощады, то это поведение в высшей степени достойное. Можно только восхищаться.

А вам, наверное, кажется, что достойное поведение- это быть шавкой при Владельце Золотого Унитаза. Ну что ж, у вас в нашей стране много единомышленников.
(Deleted comment)
emiliozk
Oct. 21st, 2012 01:49 pm (UTC)
Re: А вы видео посмотрите. Оно ж для таких как вы снято.
Насчет неотличимости методов, я что-то не помню чтобы членов правительства Януковича Тимошенко держала в тюрьме. Или, например, не допускала Януковича к выборам. Я также не вижу решительно никаких оснований называть Тимошенко бандитом. Ее противники, подключив все силовые структуры, так ни одного основания, которое бы убедило кого-нибудь кроме доверчивого советского контингента, всегда верящего начальству, не предоставили. Что до борьбы группировок, так в демократических странах она всегда присутствует. Именно эта борьба делает каждую из группировок зависящей от избирателя.

Непонятно только, какое это все имеет отношение к оценке поведения Тимошенко в заточении? Ее поведение не просто достойное, а, скажу больше, геройское, как ни оценивать ее предыдущую деятельность.
(Deleted comment)
emiliozk
Oct. 21st, 2012 05:37 pm (UTC)
Re: А вы видео посмотрите. Оно ж для таких как вы снято.
Вижу вы никакого большего ее греха, чем придуманные вам же ее фантазии о сильной власти не нашли. Кстати, сильная власть совсем не тождественна диктатуре. Здесь вы довольно неуклюже подменили понятия. Относительно непростительно мягкой диктатуры, вам бы следовало познакомиться с историей в той ее части, где речь идет о судьбах людей упрекавших диктатуры в мягкости. До них обязательно призываемый ими молох добирался. Они тогда визжали,плакали, под себя мочились, кричали: "А меня за что!". Но никто их не жалел. Но вы, я вижу, историю знаете только по советским агиткам и не знаете поэтому, что Ильич отбывал наказание в своем имении, и в ссылке, где жил в барских условиях, ходил на охоту, писал кому хотел и куда хотел и т.д..

Я, естественно, у вас разрешения спрашивать не буду, кого мне считать героем, а кого нет. Но мое мнение разделяют миллионы людей у нас в стране и зарубежом. Другое дело, что у нас в стране много людей, всегда находящихся на стороне вертухаев. Ну тут ничего не поделаешь. Бог им судья...
Anna Mximenko
Oct. 21st, 2012 03:06 pm (UTC)
А ты, тварь, думал как менять прокладки, подмываться, стирать трусы под видеонаблюдением? Или ты из таких, кто ссыт на улице под деревом? Или тебя курица снесла, а не мать родила?
(Deleted comment)
emiliozk
Oct. 21st, 2012 05:49 pm (UTC)
Ваша оппонент ничего против свобод, прав и демократических ценностей не говорила. Она лишь высказала свое отношение к вам, как к человеку, злорадствующему по поводу издевательств палачей над женщиной.
atytarenko
Oct. 21st, 2012 05:56 pm (UTC)
не мечите бисер... Это троль, посмотрите следующий пост в этом журнале. Я просто их и подобных изучаю.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek