?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яснее не скажешь

Originally posted by yes1111 at Янукович: Успех реформ зависит от принципиальности внутренних войск

Успешное проведение реформ зависит от принципиальности внутренних войск Министерства внутренних дел.

Об этом заявил  гражданин Виктор Янукович во время торжественных мероприятий в честь празднования 21-й годовщины внутренних войск, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"От вашей принципиальности в защите законности, прав и свобод граждан в значительной мере зависит успешность реализации курса реформ, которые мы сейчас внедряем", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге военнослужащего внутренних войск во время службы избил местный хулиган

При этом Янукович отметил трудности в проведении реформирования. "Пока что реформы внедряются с большими трудностями, а в таких вопросах, как преодоление коррупции, в развитии экономических свобод, часто сталкиваются с прямым сопротивлением со стороны коррумпированной бюрократии", - отметил президент.

Янукович считает, что на данном этапе должна проходить модернизация внутренних войск, а главным ее ориентиром должно стать соответствие европейским критериям защиты прав и свобод человека, демократического развития общества.

Гражданин Янукович также отметил необходимость повышения социальной защиты военнослужащих внутренних войск и обеспечения кадровой стабильности.

Читайте также: Внутренние войска Украины могут переименовать в жандармерию: Хотим научиться охранять порядок, как в Европе

Источник: Цензор.НЕТ

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
emiliozk
Mar. 27th, 2013 11:51 pm (UTC)
Феерический поток галиматьи. Нашел себе подходящего спичрайтера Фелорович. Я б даже не придавал этому бессмысленному словоблудию какого-то зловещего смысла. Шотанада было говорить. Ему там какой-то халтурщик эту ху-ню написал, а он оттарабанил.
atytarenko
Mar. 28th, 2013 12:50 am (UTC)
ага. За взятку кто-то кого-то пристроил
emiliozk
Mar. 28th, 2013 02:07 am (UTC)
Наверное, Алёна Березовская писала. Потому, что очевидно полное отсутствие мозгов. Такой идеал не часто встретишь.
irescha
Mar. 28th, 2013 05:52 am (UTC)
Конечно кретин,от перемены названия вообще ничего не зависит.Но то,что внутренние войска будут пытаться "затачивать" на подавление возможных беспорядков-однозначно.Только вопрос как и кто? Если раньше в армии были политотделы,опять же идеологическая база.То кто этим будет заниматься сейчас? И как он вообще себе это представляет во времена интернета и информационных технологий,когда каждый может сам сравнивать европейские порядки и украинский беспредел?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek