?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О депутатах

То, что Рыбак пытается "ударить рублем" депутатов от оппозиции, недоплачивая за блокировку, говорит только о том, что депутаты от оппозиции живут на зарплату. Для регионалов это - укус комара для слона. Ну еще это характеризует психологию Рыбака.
С блокировкой вообще ситуация очень простая: N депутатов Партии Регионов по жадности купили то, что им совсем не нужно. Покупали представительство, а получили тяжелую работу. Нормальный человек в такой ситуации списал бы деньги, затраченные на идиотскую покупку места в Раде, сложил бы полномочия, и на автоматических довыборах проплатил бы своего лоббиста. Так во всем мире делается. Каждый должен заниматься тем, что у него получается и доставляет ему удовольствие. Ну получается у Бережной сниматься для мужских журналов, а у Повалий - песни петь, так снимайся, пой песни, зачем в Раде сидеть? Какой-то комплекс советской ударницы-доярки.
И о "Дорогих Депутатах". Лично я не вижу проблемы в том, что человек, которого делегировало несколько сотен тысяч граждан представлять их интересы имеет уровень обеспечения нынешнего депутата. Другое дело, что если этот уровень понизить (скажем, запретить оплату полетов), то оппозиция на свою зарплату особо не полетает в округ или на встречу с европарламентариями, а вот для регионала или коммуниста стоимость билетов - опять же, укус комара для слона.
Плюс, конечно, вся PR компания уводит внимание вбок, и на всякий случай дискрелитирует Раду - единственный пока орган власти, где нет полного контроля у Януковича.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 18th, 2013 02:49 am (UTC)
О депутатах
User poyeliku referenced to your post from О депутатах saying: [...] Оригинал взят у в О депутатах [...]
livejournal
Apr. 18th, 2013 04:40 am (UTC)
О "бедных" депутатах
User scaldir referenced to your post from О "бедных" депутатах saying: [...] Оригинал взят у в О депутатах [...]
n_v_zp
Apr. 18th, 2013 04:58 am (UTC)
Совершенно точно. Сам над этим думал. У вас так коротко получилось разложить все по своим местам.))
atytarenko
Apr. 19th, 2013 06:00 am (UTC)
Спасибо ))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek