?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший текст

Мы имеем дело с группой психически неполноценных людей – блогер о «регионалах»
Originally posted by scaldir at Мы имеем дело с группой психически неполноценных людей – блогер о «регионалах»
Uainfo Org
Мы имеем дело с группой психически неполноценных людей – блогер о «регионалах»

Нравственный идиотизм представителей ПР – диагноз или юридический термин?

Юриспруденция позапрошлого и начала прошлого веков была вооружена забытым сегодня, а поэтому незнакомым для многих (даже для специалистов) термином «нравственный идиотизм» или «нравственное помешательство».

Изначально он означал нравственное и моральное состояние человека, при котором он абсолютно ИСКРЕННЕ не понимал морали общества, общечеловеческих законов нравственности. Позже этот термин стал охватывать несколько понятий, и одно из них означало – ВНИМАНИЕ!!! – планирование, формирование и внедрение в общество формулу нравственного идиотизма.

Ну, как? Ничего не напоминает?

Но, к большому сожалению всей Украины, этот термин вполне законно существует в ПСИХИАТРИИ!!! То есть, выбыв из юриспруденции, термин «нравственный идиотизм» и нравственная патология» есть в психиатрии и прочно означает нарушение психики в области морали и нравственности (если кому-то интересно, то можно почитать подробнее.

Другими словами, мы с вами имеем дело с группой психически неполноценных людей. Они даже так и называются – ПР, Психические Реципиенты. И, что самое интересное, это заболевание оказалось заразным. Или насильственно внедрённым, и расцветшим буйным цветом на благодатной почве. Людям с таким заболеванием свойственны многие признаки – малограмотность, необразованность, немотивированная злоба, самолюбование, стремление к бесконечному обогащению, патологическая любовь к роскоши.

В страшном сне не могло привидеться любому здравомыслящему человеку, что объединившись в одной асоциальной группе, они захватят власть в современной стране в 21 веке. Да и сегодня, спустя 4 года, находятся особи, не понимающие, что в Украине правят нездоровые и криминально-психические существа.

Я написала эту «заметку» с намёком на то, что, принимая решение, ЧТО нам теперь делать с оккупантами, и КАК отобрать у них власть, необходимо помнить о существовании одного термина в двух областях – юриспруденция и ПСИХИАТРИЯ.

Praemonitus praemunitus —предупрежден — значит вооружен!

Катерина МАСЛОВА
Теги: Партия регионов, регионалы, идиотизм, нравственность, психиатрия, патологии

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kampfflieger
Jun. 1st, 2013 04:35 am (UTC)
Слава тє господи, до них дійшло, хоч трішечки. Правда замість таких розпливчастих термінів сучасна медицина оперує цілком конкретними - нарцисичний розлад особистості, прикордонний розлад особистості, соціопатія, тощо.

Я пару років назад вже казав, що любій команді опа-зіціонерів потрібен штатний психіатор, який буде ставити діагнози і роздавати рекомендації. Знаючи, шо у людини в голові, можна передбачити реакції у певних обставинах, а в перспективі і керувати.

Впрочєм, фтопку всі ці рекомендації, наш народ психіаторів боїться як вогню.
bardus
Jun. 1st, 2013 06:50 am (UTC)
Так!!!
кожному ап-пазиціанеру по психіатру і брату!
kampfflieger
Jun. 1st, 2013 06:53 am (UTC)
Re: Так!!!
Піздохаханьки - це прекрасно, але насправді психіатор потрібен переважній більшості українців.
bardus
Jun. 1st, 2013 06:43 am (UTC)
От в мене зараз
ангіна спровокована примітивними мікробами. Теж парадокс, в високорганізованому організмі, а такий безлад...

А мораль така, треба лікувати антибіотиками і потім ті організми тримати в обмеженому стані і місці. Появу нових присікти. Для цього потрібно мати міцний організм.

Edited at 2013-06-01 06:45 am (UTC)
procol_harum
Jun. 1st, 2013 07:46 am (UTC)
Чтобы не допустить такого абсурда, когда асоциальная группа захватывает столицу большого государства, нужно было в 2004 г. президенту их обезвредить, сделать всё, чтобы это стало невозможным никогда! Пересажать главарей, напугать многих людей, в конце концов выделить место их проживания в отдельную автономию или в несколько автономий (см. Республика Сербская в рамках Боснии). Разделить на отдельные регионы Донецк и Донецкую обл. (по примеру России!). Много способов было. Но президент-тряпка ни одним не воспользовался.

zelopundr
Jun. 1st, 2013 06:03 pm (UTC)
-------В страшном сне не могло привидеться любому здравомыслящему человеку, что объединившись в одной асоциальной группе, они захватят власть в современной стране в 21 веке--------

Наоборот, для любого здравомыслящего человека, было очевидно, что, рано или поздно, к власти в украине придут люди типа янука & Co.
Регионалы, что на летающей тарелке прилетели? Они что внезапно появились? Эта самая ассоцальная группа правила на своем региональном уровне на протяжении десятилетий.
Или регионалы ,внезапно, стали страдать «нравственным идиотизмом»? Ну, там, раньше они были белые и пушистые, а вот сейчас... ...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek