?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не понравилось

Originally posted by irescha at Ментам придется трудно против кадровиков.

В Николаевскую область на помощь восстанию готовы выехать несколько тысяч ветеранов афганистана и спецслужб


Ментам придется трудно против кадровиков. В Николаевскую область на помощь восстанию готовы выехать несколько тысяч ветеранов афганистана и спецслужб

Для борьбы с милицейским беспределом и поддержки крестьянского восстания в селе Врадиевка Николаевской области готовы выехать порядка трех тысяч  кадровых офицеров. Это не убеленные сединами ветераны, а настоящие боевые офицеры, среди которых хватает ветеранов настоящих войн в Афганистане и других горячих точках.

Об этом журналистам заявил председатель Всеукраинского Союза бездомных офицеров Сергей Разумовский.

Кроме того в числе этих офицеров ветераны спецслужб, которые по опыту на голову превосходят бойцов внутренних войск и зажравшихся преступников в милицейских погонах. «Если жители Врадиевки обратятся за помощью, к ним готовы приехать как минимум 300 кадровых офицеров, в том числе, ветеранов спецслужб», - говорит он.

«Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», - говорит Сергей Разумовский.

«Сегодня мы имеем согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа. Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте», – сказал Разумовский.

От редакции - серьезно уже сейчас. Но если кадровые офицеры, прошедшие войну в Афгане или спецподготовку в вооруженных силах присоединятся к народному бунту - режиму кранты. Профессионалы войны будут рвать сытых ментов и зольдатиков ВВ, как тузик грелку. Уровень подготовки и мотивации неспопоставим. А министру Захарченко лучше просто последовать умному совету - и очень быстро бежать...



Не понравилось, собственно, что еще не выехали, а только грозятся.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
idan11
Jul. 2nd, 2013 11:55 pm (UTC)
еще не выехали, а только грозятся
Торгуются.
(no subject) - scaldir - Jul. 3rd, 2013 10:14 am (UTC) - Expand
ex_ruda_pan
Jul. 3rd, 2013 06:23 am (UTC)
Я вчера где-то в ФБ читала в комментах, что Разумовский - очень сомнительная фигура, достаточно противоречивый персонаж и популист. Начать с того, что он идейный совок и за союз (в любом виде) с Россией. Я сама ничего о нём не знаю, но, как говорится - за что купила, за то и продаю.
Александр Иванов
Jul. 3rd, 2013 08:12 am (UTC)
пиздоболы все эти вытираны.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek