?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег Церев (днепропетровский депутат от ПР) обратился к Януковичу через газеты со своими идеями о способах выиграть время с подписанием Евроинтеграции. Об идеях - ниже, там вся ПР как в капле воды. А осмысленная часть этого всего такая: Янукович для Царева и его патрона Медведчука недоступен. Остается писать в газетах.

"У меня есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины. Если группа народных депутатов от ПР сделает обращение в Конституционный суд, он вынесет решение о неконституционности соглашения с ЕС. Коммунисты такое обращение с удовольствием подпишут.
Мы тут поговорили с пацанами, поконсультировались с папашей Зю... Возьмите нас, ну пожалуйста, хоть кивните. А то в Москве дают бабки под Украину, а мы пролетаем!
Это не значит, что Украина не сможет подписать ассоциацию – сможет, но только после изменений в Конституцию, а это небыстрая процедура", - сказал Царев.
Я боюсь, вдруг не то ляпнул, и Ринат оторвет невыразимые.

"Под создание двухстороннего газотранспортного консорциума Россия была готова создать резервный фонд для Украины в $15 млрд. В обмен на это Украина должна была выйти из европейского энергетического пакета и создать консорциум с Россией. Об этом договаривались полгода назад. Но позже Украина вышла из договоренностей, чтобы не потерять лицо перед европейскими партнерами. Но не стоит забывать, что накануне выборов 2015 года важно получить кредит, для того чтобы нормально пройти избирательную кампанию", - отметил "регионал".
Деньги вот они, 15 ярдов. Можно все раздерибанить под выборы. Вы чё, не понимаете?

"Если мы откажемся от соглашения об ассоциации, Россия предложит открыть кредитный своп для Украины. Что это значит? Украина передает, к примеру, $15 млрд в гривневом эквиваленте России, а Россия передает ту же сумму Украине в рублях. Украина может использовать эти рубли для расчета за газ, сохраняя другую валюту. По этому кредиту не нужно платить проценты", - уточнил Царев.
Деньги на Западе могут накрыться медным тазом, если не будет Евроинтеграции. Вот вам выход - всех 15 ярдов растащим и через Россию прокачаем.


Оригинал здесь: http://lb.ua/news/2013/08/06/217808_pr_zagovorili_srive_sa_cherez.html
 

Enter your cut contents here.

Crosspost from atytarenko.dreamwidth.org

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ashnar_lynx
Aug. 7th, 2013 11:55 pm (UTC)
Таке враження, що ці ідіоти, крім можливості подерибанити ще парочку мільярдів, нічого не бачать.

Чисто для себе цікаво - це для онучків, чи уже праонучків?
atytarenko
Aug. 8th, 2013 01:56 am (UTC)
Its like narcotic, you just cannot stop.
alex_barbarossa
Aug. 8th, 2013 09:30 am (UTC)
есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов соглашения об ассоциации противоречат Конституции Росси тоесть Украины."
loboff
Aug. 8th, 2013 09:35 am (UTC)
Да ну, они похоже даже и не перечёркивают...
atytarenko
Aug. 8th, 2013 12:21 pm (UTC)
делалось на деньги Медведчука.
emiliozk
Aug. 8th, 2013 12:52 pm (UTC)
Это сама по себе редкостная по идиотизму идея-приводить заключение юридической компании относительно конституционности какого- либо документа. С тем же успехом, я могу принести заключение частной клиники о том, что Царев психически болен. Или заключение сексологической консультации о том, что он п-с. В плохом смысле :)
atytarenko
Aug. 8th, 2013 01:00 pm (UTC)
в общем это "вброс" на всякий случай, вдруг понравится. Логика здесь не ночевала вообще.
emiliozk
Aug. 8th, 2013 04:27 pm (UTC)
Ну,о логике тут и, правда. речи быть не может. Речь идет о цирке. Потому, что Царев же ж депутат (или бывший депутат, все равно) т.е по своему статусу фигура в сфере законодательства и конституции не сопоставимо более авторитетная, чем любая юридическая компания.Это как если б в ссылке в научной статье, кто-то написал: "Пацаны во дворе рассказали"
atytarenko
Aug. 8th, 2013 06:33 pm (UTC)
совершенно верно. Он депутат действующий, ко всему. ПР как в капле воды.
emiliozk
Aug. 8th, 2013 07:01 pm (UTC)
Ну да, это ж у него, по идее, должны юридические фирмы консультироваться и платить безумные деньги за это, а не наоборот.

Меня все время удивляет их кондовый, провинциальный, чисто советский идиотизм. Эпистолярные упражнения Кузьмина, речи Азарова на Западе (типа, народ поддерживает приговор Тимошенко)и т.д.. Ну там же ж многие на Западе не то, что бывают,- живут. Удивительно, как такую советскую девственность сохранили.
loboff
Aug. 10th, 2013 06:59 pm (UTC)
Да это уже и не столь важно. После того, как активно РФ вылизывалось в связи с инцидентом с панками - уже всё равно. Само неприличие избыточных усилий как говорится - вопиет.
hannaukr
Aug. 12th, 2013 05:37 am (UTC)
так и юрфирма - Медведчука делала т.н. заключение. Тут прикол в том, что Царев не просто депутат, он зам.главі фракции ПР, т.е. зам Ефремова. Как бы не началася наезд на Александр свет Сергеевича)

Edited at 2013-08-12 05:50 am (UTC)
atytarenko
Aug. 12th, 2013 06:50 am (UTC)
я влёт не могу вспомнить, но по-моему уже был эпизод, когда у него явно не было инструкций и он нес отсебятину.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek