?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто борці проти української мови в Україні дуже тупі.
За посиланням (http://varjag-2007.livejournal.com/5089694.html) - пост однієї з їхніх лідерів, Мирослави Бердник. Щоб її прихильники змогли зрозуміти україномовний матеріал ця дочка українського письменника... Подає переклад на російську. Егеж, братній "народєц".

Коментарі також саме те:
- Грустно и страшно. Без танков и концлагерей уже не справиться, слишком далеко зашла болезнь... Или это так только из России видно?
- Переименуем Колымские просторы в Талергоф и исправим положение. В конце концов надо использовать опыт цивилизованных стран, в данном случае - Австро-Венгрии. зы. Украина будет русской или безлюдной. (с) Корчинский
- То, что называют насаждаемый в последнее время галицко-киевскими украинизаторами украинским языком - это польский.
- Россия думаю имеет полное право относиться к Украине, как глубоко враждебному фашисткому государству, а не прикрываться стыдливо формулами (мы защищаем свой рынок от европейских товаров). Я думаю наше общественное мнение в ближайшее время сформулирует эту задачу...


ГЕТЬ ВІД МОСКВИ!

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ashnar_lynx
Sep. 23rd, 2013 11:55 pm (UTC)
Боже, ну які ж вони неоригінальні... Концтабори, фашисти, дайош Варшаву, дай Берлін...

Я оце за російською "народною хвантастикою" слідкую, так от, куди б не попав герой, хоч в далеку-предалеку галактику, завжди треба там відбудувати УралВагонЗавод і побудувати Савецкій Сайуз.

Люди, це хвороба, чи уже психоз?
atytarenko
Sep. 24th, 2013 01:59 am (UTC)
це вже невиліковно
zelopundr
Sep. 24th, 2013 09:24 am (UTC)
А зачем лечить?
Русским же надо как-то себя самоидентифицировать. Если они перестанут быть упоротыми психопатами -имперцами они перестанут быть русскими.
Так что танки-лагеря-враги этож все русские духовные скрепы, нет скрп нет и русского народа.
concord25
Sep. 24th, 2013 07:04 pm (UTC)
Якраз із росіянами все зрозуміло. Вони чекають свого часу, коли історія полікує їх від шовінізму і імперіалізму. Вона всіх вилікувала. І їх вилікує.
Саме паскудне те, що це блог людини, яка живе в Україні! От звідки такі беруться?
gloria_ma
Sep. 24th, 2013 07:54 pm (UTC)
а психоз це не хвороба?:)
idan11
Sep. 24th, 2013 01:25 am (UTC)
ця дочка українського письменника...
"Славних прадідів великих
Правнуки погані..."
atytarenko
Sep. 24th, 2013 01:59 am (UTC)
Re: ця дочка українського письменника...
так
concord25
Sep. 24th, 2013 06:24 pm (UTC)
Re: ця дочка українського письменника...
Отрабатывает 30 сребренников.
Радует одно - уровень ниже плинтуса.
Алексей Ступницкий
Sep. 24th, 2013 08:35 am (UTC)
Тобто вони хочуть нас давити танками, саджати до концлагерів і при цьому ми - фашисти?!
Реально у совкової мерзоти величезні проблеми з мисленням.

Edited at 2013-09-24 08:39 am (UTC)
atytarenko
Sep. 24th, 2013 09:10 am (UTC)
отож я і кажу
serebra_f
Sep. 24th, 2013 08:56 am (UTC)
Начну писать на туркменском ! Все поняла , спасибо ))))))
atytarenko
Sep. 24th, 2013 09:09 am (UTC)
))) Я Вас все равно читать буду
concord25
Sep. 24th, 2013 06:17 pm (UTC)
А вы напишите на туркменском форуме, что туркменский - это полный отстой и все должны говорить на лучшем из языков - руцком. Кто не будет, задавим танками, отправим в ГУЛАГ и т.п. Сделаем Туркменистан безлюдным, но русскоязычным. Интересно, что вам там скажут.
serebra_f
Sep. 24th, 2013 06:36 pm (UTC)
Если бы столицей СССР , в свое время был Киев , то я бы , конечно, знала украинский . Но вышло так , что языком межнационального общения стал русский . И даже сегодня латыш встретив узбека , будет говорить с ним на русском . А что касается того , что Вы написали , я пока не слышала и нигде не читала , чтобы РФ угрожала раздавить танками туркмен . А если увижу , то найду , что сказать в ответ . А туркменский форум - это действительно отстой , как и вся республика , потому что население страны , просто - население . У вас есть свое мнение ? Есть . А у них нет , и они будут говорить даже на китайском , лишь бы существовать - жрать , пить , размножаться и хапать .
concord25
Sep. 24th, 2013 07:00 pm (UTC)
Приведен же коммент, что без танков уже не обойтись!
Этот массовый психоз русских поддерживается властью. Хотя, надо признать, что почва уж больно благодатная для этого.
oleg_mariupol11
Sep. 25th, 2013 09:17 am (UTC)
Этот массовый психоз русских поддерживается властью. Хотя, надо признать, что почва уж больно благодатная для этого.

С чего Вы взяли, что это массовый психоз, и тем более он поддерживается властью? Если не верите мне,поезжайте в Россию и спросите. Вам надо будет опросить тысячи, чтобы найти несколько придурков, желающих распахать Украину танками. И, пожалуйста, хоть один пример, что это поддерживается властью. А почва у нас одинаковая, достаточно обратить внимание на ролик в киевском метро. Или по Вашему это не одно и тоже.

Таких дегенератов по обе стороны очень не много(пока), но они активны. Если мы не будем это осуждать прежде всего у себя, а лишь отвечать на выпады с другой стороны(что, кстати говорит об однородности почвы), то тем самым лишь увеличим их кол-во по обе стороны.
concord25
Sep. 25th, 2013 09:46 am (UTC)
Шутите? Украина собирается напасть на Россию? Даже самым отмороженным отморозкам в Украине это в голову не приходит. А в России готовы отстаивать Крым и даже Восточную Украину.
Про власть - украинофобская истерия в российских СМИ, постоянные рассказки про "самую страшную геополитическую катастрофу 20 века", подразумевающие утерю Россией своих территорий, торговые войны с посылом народу, что Украина - враг. Учения российских войск в Крыму без разрешения Украины. Учения в России с подавлением воображаемой революции в Украине. И т.д. и т.п.
Даже один тот факт, что Россия не погнушалась развязать войну с бывшей республикой Грузией и оттяпать у нее 20% территории и умудриться влить в уши россиян, что это правильно говорит обо всем - Россия - агрессивная страна и эта агрессия поддерживается народом.

Edited at 2013-09-25 09:47 am (UTC)
oleg_mariupol11
Sep. 25th, 2013 11:17 am (UTC)
Шутите? Украина собирается напасть на Россию? Даже самым отмороженным отморозкам в Украине это в голову не приходит

Ну почему же, господин Филин (по слухам генерал ГУР, хотя я не верю) заявлял, что в случае революционных событий в России спецназ ГУР готов участвовать, а также о необходимости присоединить исконно украинские земли: Курскую, Ростовскую обл., Кубань. Правда он никакого отношения к украинской власти не имеет, но те заявления, на которые Вы обращаете внимание, тоже не из Кремля исходят.

что Украина - враг.Учения российских войск в Крыму без разрешения Украины
пожалуйста, хоть одну ссылку дайте, я извинюсь.

Даже один тот факт, что Россия не погнушалась развязать войну с бывшей республикой Грузией и оттяпать у нее 20% территории и умудриться влить в уши россиян, что это правильно говорит обо всем

На сколько я помню, войну в 2008 развязала Грузия. Что до 1993 года, то поверьте, там были основания для войны и без России. Основную поддержку Абхазии оказала Конфедерация народов Кавказа, боевую основу которой составляли чеченские отряды( Басаев именно там себя впервые проявил)
irescha
Sep. 24th, 2013 09:04 pm (UTC)
Denis Dragunsky · 5 476 подписчиков
11 ч. назад возле Москва ·

ИНТЕРНЕТ-РЕВОЛЮЦИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
Интернет позволил высказываться в публичном пространстве людям, которым последние 2500 лет это было строго-настрого запрещено. Людям не просто тёмным (это еще полбеды), но и злобным, подлым, грязным.
Социальная цензура имела гигиенический смысл. То, чему место у пивного ларька, на кухне или в жестоких фантазиях маргиналов – не допускалось в светлый круг публичной дискуссии.
Теперь в этот круг хлынула вся придонная муть.
Женщина пишет о невыносимых условиях в тюрьме. В ответ – злорадство, и «сама виновата», и садистическое желание «еще добавить».
При чём тут права человека? А вот при чём. Конечно, оные граждане имеют полное право высказываться. Конечно, их за это нельзя «подвергать жестокому или унижающему обращению» (хотя сами они обожают подвергать, и смакуют чужие страдания).
Но! Но я ни при каких обстоятельствах не могу и не стану считать этих граждан «народом», и тем более считать их злое ворчание «мнением большинства», которое «надо уважать», и т.п.
atytarenko
Sep. 24th, 2013 10:33 pm (UTC)
спасибо
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek