?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доказывается теорема

Сначала это: Международный скандал: в центре Киева захвачен ТЦ "ГлобусЗавтра в Киеве (информагенство УНИАН) состоится пресс-конференция представителей британской компании, где будут освещены подробности рейдерского захвата фирмы "London&Regional", которая является инвестором торгового центра "Глобус".

Участники пресс-конференции Ленард Себастиан, генеральный директор группы "London & Regional"; Сергей Алексеев и Сергей Боярчуков, партнеры юридической компании АБП; Александр Минин, партнер юридической компании КМ Партнеры; Святослав Ильченко, директор украинских компаний "London&Regional" в Украине; Крина Лавери, первый Секретарь посольства Великобритании, представители банка PBB; юридическая компания Камерон МакКенна расскажут о главных событиях попытки рейдерского захвата.

Во время пресс-конференции, которая называется «Международный скандал: рейдерство против британских инвесторов накануне ассоциации с ЕС.ТЦ «Глобус» на Майдане в Киеве захвачен бандитами?», будет говорится о том, в чьих интересах атакуют европейского инвестора и его собственность? Какая судьба ожидает ТЦ "Глобус" в центре Киева? Какова реакция украинской и британской стороны на скандальную ситуациюТакже будет озвучена информация, документы и видео материалы о ходе рейдерского захвата. Ожидается пристутсвие Посла Великобритании Саймона Смита и его комментарий на ситуацию. Также будет обнародовано обращение к Президенту Украины и соответствующим органам власти.
Потом вот это: У Харкові з особливим цинізмом розбили пам'ятну дошку Юрію Шевельову.

Originally posted by nazavzhdy at У Харкові з особливим цинізмом розбили пам'ятну дошку Юрію Шевельову.
Тарас Возняк: У Харкові з особливим цинізмом розбили пам'ятну дошку Юрію Шевельову.



Фото та відео, як руйнувалась пам'ятна дошка Юрію Шевельову.

Про саме рішення міськради.
Харківська міська влада хоче скасувати своє ж рішення 2011 року стосовно установки у м.Харкові меморіальної дошки видатному славісту Юрію Шевельову. Українська інтелігенція вже обурена цими подіями. Заяву зробили письменниця Оксана Забужко, Український центр Міжнародного Пен-клубу, до якого входять найвідоміші українські письменники і видавці – такі, як Мирослав Маринович, Андрій Курков, Мойсей Фішбейн та інші. Але що всі ці імена для наших шарікових! Вони будуть допомагати демонтажу пам’ятної дошки, бо насправді не хочуть бачити Харків ані науковим, ані культурним центром.
Нам здається, що праві ті, хто каже, що відомий в усьому світі філолог, мовознавець – славіст, літературознавець Юрій Шевельов (Юрій Шерех) не потребує захисту. Його ім’я вже увійшло в історію, і він вже прославив Україну, її культуру і науку. Отже, незалежно від бажання будь-кого, коли славісти в усьому світі згадують Україну, його ім’я випливає ледь не першим.


Такое впечатление, что накануне подписания Ассоциации на конкретных примерах доказывают, что Украине в Европе не место, а место ей на диких задворках Азии. Ну это, в общем, нормальный процесс политической борьбы. Этого еще будет и будет, шоб вы не сомневались. Проблема в том, что толстомордая "сильная рука" настолько не контролирует своих башибузуков и ситуацию вообще, что позволяет себя с такой силой подставлять. Он только с женщинами хорош воевать, и то не сам, в честной политической конкуренции, а руками ублюдков в погонах.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
irescha
Sep. 25th, 2013 08:27 pm (UTC)
Думаете подстава?(по Шевелёву) так там решение горсовета было.единственное что,уж методы действительно провокационные...
atytarenko
Sep. 25th, 2013 08:54 pm (UTC)
ну как это делается: кто-то, напимер - глава администрации, снимает трубку по сотке, и говорит Гепе: "Геннадий Батькович, я тя прошу - ничего пока не делай, дай подписать". Гепа, в нормальных условиях, говорит: "Понял,не волнуйтесь, Сергей Батькович, все сделаем как Вы сказали". И все дела.
Но для этого нужно, чтобы Гепа был чиновник, а не феодал; чтобы Сергей Батькович хоть немного интересовался происходящим, а не тем, когда его выгонят поганой метлой, и что еще он может успеть запихнуть в защечные мешки; чтобы СБУ знало, что у них происходит под носом; и оперативки СБУ использовали не для того,чтобы поделадывать на стул чтобы было выше сидеть.
Ничего из указанного в стране нет.

Edited at 2013-09-25 08:59 pm (UTC)
irescha
Sep. 25th, 2013 09:06 pm (UTC)
"Ничего из указанного в стране нет."
Похоже,нет даже понимания,что это все будет,не говоря уже о мерах противодействия...

Все происходящее напоминает скорее русскую рулетку:авось проканает и так...да и другая сторона...столько шума и все лишь себе во вред...http://mnenie-ua.com/stati/unizhenie-putina/


как написала Кошкина "живем во времена фейка"...
atytarenko
Sep. 25th, 2013 09:23 pm (UTC)
Re: "Ничего из указанного в стране нет."
угу. Это бездна. Они просто не понимают, что с ними делают.
irescha
Sep. 25th, 2013 08:29 pm (UTC)
А по "Глобусу" таки да!
atytarenko
Sep. 25th, 2013 08:58 pm (UTC)
то есть конечно конкретные пацаны знают, что Земля плоская, а эту Англию придумали пиндосы чтобы нам нагадить, но во всей систкме не нашлось ни одного кадра, который бы тормознул, или хотя бы стукнул наверх. Там же целая стая все организовывала.
hannaukr
Sep. 25th, 2013 09:12 pm (UTC)
не-не...это Англия придумала пиндосов! ) до этого еще была драка с британскими болельщиками в центре на Крещатике.
atytarenko
Sep. 25th, 2013 09:20 pm (UTC)
Точно!
hozar
Sep. 25th, 2013 09:15 pm (UTC)
Ну доложили бы Самому, и что?
Он хоть раз где-то на зоне слышал такую хвамилию?
Разве что Анну Ахметову...
atytarenko
Sep. 25th, 2013 09:22 pm (UTC)
Сам Вову Пу боится до мокпых штанов, Самому нужно в Европу. Там ему тоже не мед, но тех лохов он дурит легче. С Меркель, правда, облом.
zelopundr
Sep. 25th, 2013 09:00 pm (UTC)
Вот совсем не удивлюсь, если выяснится, что крышует этих рейдеров саша стоматолог. хе хе
irescha
Sep. 25th, 2013 09:09 pm (UTC)
))))
livejournal
Sep. 25th, 2013 10:06 pm (UTC)
Доказывается теорема
User yes1111 referenced to your post from Доказывается теорема saying: [...] Originally posted by at Доказывается теорема [...]
livejournal
Sep. 25th, 2013 11:18 pm (UTC)
Доказывается теорема
User idan11 referenced to your post from Доказывается теорема saying: [...] Оригинал взят у в Доказывается теорема [...]
livejournal
Sep. 26th, 2013 02:37 am (UTC)
Доказывается теорема
User scaldir referenced to your post from Доказывается теорема saying: [...] Оригинал взят у в Доказывается теорема [...]
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek