?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да!

Originally posted by irescha at Да!
Выслушав вереницу скептиков, циников и паникеров, имею сказать следующее:

Мне плевать, если хитроумный Янукович использует нынешний Майдан в качестве последней стадии своей игры по отжиму денег из европейских буржуев.

Плевать, если Андрей Клюев использует этот Майдан для того, чтобы сбросить Азарова.

Я переживу, если лидерам оппозиции пофиг на то, подпишет ли Украина Ассоциацию, и все происходящее для них - пиар перед президентскими выборами. (Грустно, конечно, но вполне ожидаемо).

Но мне не плевать на то, что из-за кучки ублюдков, которые, сто раз побывав в Европе на шопинге и вакациях, все равно считают ее чуждой, - что из-за всех этих ублюдков миллионы юных мальчиков и девочек останутся жить - географически и ментально - в этом Славянском Совке для Гопников.

Скажу больше - для меня это физически невыносимо.

Поэтому нынешние акции протеста - это тот редкий случай, когда можно выйти не за вождей и их маленькие гнусные схемки, а за то, что любишь и ценишь. За британский рок, скандинавский воздух, французское изящество, испанский хамон, немецкую надежность etc..

В связи с этим обращаюсь к скептикам, циникам и паникерам, ласково и сочувственно объясняющим всем мокнущим на майданах, что их используют Большие Дяди: господа, идите в жопу. Там сухо и комфортно - до поры до времени. До первого большого поноса.

Sorry за пафос))). И респект всем мокнущим.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Али Хациев
Nov. 24th, 2013 08:43 pm (UTC)
мощно задвинул! Респект
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek