?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ложка мёда

Originally posted by loboff at Ложка мёда
Зато как взвилась российская общественность! Как сплотились извечные враги, от националистов до либералов, позабыв взаимные раздоры, чтобы предаться упоительнейшему занятию - обсуждению хохлов. Сколько искромётного нижепоясного юмора, сколько изысканной фекальной лексики, как доблестно комментаторы соревнуются в том, чтобы блеснуть острым пэтэушным словцом! А как любовно они отбирают фото с майдана, выискивая среди лиц рожи, чтобы потом на основании этих рож делать глубокомысленные выводы, достойные самой просвещённой школоты!

Праздник у россиян явно удался. Хоть за это спасибо майдану - в очередной раз вспомнить, отчего Украина не Россия - никогда не мешает.

Даже непонятно - что бы они без нас делали? Если бы не Украина, на которой прогрессивная российская общественность обкатывает своё фирменное петросянство и канализирует накопившуюся агрессию, уже б небось поубивали друг друга. А так - ничего. Держится многонационалия, укрепляет духовные скрепы, крепчает с каждым днём, становится всё креативнее и толерантнее. Этак, на основании столь воодушевляющей национальной идеи как ненависть к хохлам, глядишь и с таджиками помирятся, и с чеченцами слюбятся, и цыганам начнут помогать наркоту толкать. А там и Путина на новый срок выберут, на радостях-то. И сойдётся Болотная с Поклонной, чтобы осудить единым строем проклятущую гей-ропу, и чтобы остановить происки ужасного Госдепа. И - наступит им счастье. Аминь.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trident1950
Nov. 26th, 2013 10:57 am (UTC)
Атака клонов.
concord25
Nov. 26th, 2013 05:19 pm (UTC)
Вот что это? Железный занавес, который оттуда никуда не делся? Последствия совка? Последствия агитпропа? Нет доступа к интернету? Что? Не хочется думать, что это в крови.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek