?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by dm_dobriy at «Будет бой, взрослый бой. Домой они вернутся в «цинке», - афганцы предупреждают «Беркут»
Воины-интернационалисты превращаются, превращаются...
в Воинов-националистов
Чем думали "регионалы", когда отменяли льготы участникам боевых действий в Афганистане? Неужели в окружение ни дня не служившего Трижды Несудимого ("Го*нокомандующий", как называют его в ЗСУ) кроме Кузьмука больше нет ни одного военного?

"Мы очистим Родину от этой пи*арасни"

Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

"Беркутовцы" - приколисты (смеется) я тут в Интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли ... редкие - поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья ...

Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать ... тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне...

По правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне. У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс...

Берутята — не обстрелянны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.

А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется ...

Донес бы это кто-то до них!

Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить.

Короче ... наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое бля*ское сообщество, на Путина — урода...

Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни...

А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) ... домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего.


Храни нас Господь!

Имени и фото - не привожу.
Свои - поймут.


Если возможно ... перепосте "Беркутятам" ...Если есть контакты.

Слава Україні!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
evgknyaginin
Feb. 7th, 2014 06:45 pm (UTC)
Ой, как страшно.
Алексей Ступницкий
Feb. 7th, 2014 08:04 pm (UTC)
ну так попросите свою маму сменить вам памперс
evgknyaginin
Feb. 7th, 2014 08:47 pm (UTC)
Вам, как я вижу, памперс уже поменяли.
(Deleted comment)
evgknyaginin
Feb. 7th, 2014 09:42 pm (UTC)
Не надо брать на испуг. Это манеры галимой босоты, а не серьезных людей.
(Deleted comment)
evgknyaginin
Feb. 8th, 2014 03:49 am (UTC)
Не буду с вами спорить.
"Галимый" - это вовсе не "модняво-быдлячий термин", как вы изволили выразиться. Это слово, означающее - фальшивый, поддельный, заимствовано из лексикона украинских чумаков, считавших настоящей лишь чистую морскую соль, за которой ездили в Крым, а всю прочую называли галимой (от слова галит - каменная соль).
mzoleg11
Feb. 8th, 2014 08:12 am (UTC)
А чего не от французского "галиматья" (galimatias) — путаница, вздор? Или от "голь" (наверняка же встречали вариант "голимый").

Ну и влюбом случае в настоящее время это не каменная соль, а слово из уголовного и молодежного жаргона. И найти вы его можете в соответствующих словарях.
evgknyaginin
Feb. 8th, 2014 12:55 pm (UTC)
Кстати, слово "галиматья" произошло точно так же - так во Франции называли поддельную (каменную) соль. Если молодежь начнет активно его использовать, придется и от этого слова отказаться?
mzoleg11
Feb. 8th, 2014 04:33 pm (UTC)
Я вот погуглил происхождение и среди разных версий соли пока не нашел ))
По поводу вашего вопроса: слово "урод", как считается, произошло от "род", "кретин" от "христианин". Будете ли вы их использовать направо-налево?
evgknyaginin
Feb. 8th, 2014 05:13 pm (UTC)
Каждому слову - свое место. Что касается трепа в социальных сетях, то я что-то не слышал о том, чтобы какие-то слова запрещалось использовать. Кроме нецензурных, конечно.
romanus1966
Feb. 9th, 2014 02:09 pm (UTC)
Ребята, ну какие еще афганцы? Бойцам, которых вывели в 1989 г. уже минимум 45 лет, т.е. диапазон там 45+, а это не тот возраст, когда бегают с палками за ментами.

У меня муж моей двоюродной жены афганец, кстати, его пенсия 6000 грн., в этом году месяц провел в Трускавце по бесплатной путевке. Инвалид. Куда ему боевать с молодой накачанной шпаной.

Не, я не спорю, мо кто и появится, но сколько тех афганцев в нормальном физическом состоянии осталось.
mimasmuziko
Feb. 9th, 2014 05:20 pm (UTC)
Ага
Сейчас и разозленные школьники-мажорики из папиных винтовок мочат ментов. А уж разозленные афганцы, испытавшие разницу в запахе крови товарища и врага, знают что нужно делать.
Инвалиды туда не пойдут. А вот, не получившие психологической реабилитации, неудовлетворенные сцукой-жизнью, оторвутся на беркутятах по полной. Вспомнят и духов, которым не успели отомстить и хама, который не в почете не токмо у афгана, но и у блатных...
А в рукопашном афгану есть на кого положиться. Есть и помоложе. Кстати, до 55 здоровый обученный мужик считается годным к строевой. Так что не со стариками имеем дело, а с теми, кто поддаст боевого духа. А это 5:1 точно сказано!
Ионов Ион
Feb. 11th, 2014 12:06 pm (UTC)
Какие "страшные" пердуны ...
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek