?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at Украинские олимпийские чемпионки возмущены хамством россиян
Елена Пидгрушная рассказала, как россияне "поддерживали" их в эстафете, и призналась, что не ожидала такого и такое поведение, по ее мнению, не является допустимым для спортивных болельщиков.


Российские болельщики "отличились" неспортивным поведением в отношении украинских биатлонисток во время женской эстафеты на Олимпиаде в Сочи. Об этом рассказала Елена Пидгрушная.

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее", - поделилась Елена.

Говорит - не могла поверить, что российские болельщики могут такое кричать.

"Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", - отметила спортсменка.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - добавила биатлонистка.

======

Биатлон, скажу я вам, достаточно интересный вид спорта. Здесь не болеют "против".
Но это Россия. Здесь ненавидят именно украинцев, именно Украину.
И поведение "болельщиков" - лучшее тому доказательство.

.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nazlo_vsemu
Feb. 22nd, 2014 07:39 am (UTC)
Такое количество грязных комментов из России,которое я получила за эти дни,я не получила ЗА ВСЕ ВРЕМЯ пребывания в ЖЖ.

Эти орки ненавидят нашу страну.Мы заплатили страшную цену за то,чтобы этот факт дошел даже до спортсменом,которые всегда пользовались любовью и уважением независимо от политических пристрастий.
atytarenko
Feb. 23rd, 2014 07:05 pm (UTC)
я думаю еще и идет ГБшная компания.
nazlo_vsemu
Feb. 23rd, 2014 07:11 pm (UTC)
Естественно!Без этого никак.

ffedd_ya
Feb. 22nd, 2014 08:32 am (UTC)
Она же явно указала: "Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах."

Так что раньше - поддерживали.
А теперь - нет.
atytarenko
Feb. 22nd, 2014 08:50 am (UTC)
американцам тоже так кричали? Я не спорю, мне просто любопытно.
ffedd_ya
Feb. 22nd, 2014 02:17 pm (UTC)
Не в курсе, но думаю что нет.
Обычно болельщики "против" вообще не болеют.

А вот как было всего лишь полгода назад, на чемпионате мира по легкой атлетике 2013 года в Москве - (см последние пять абзацев http://anti-pov.livejournal.com/78564.html).

А теперь такого уже не будет.
oleg_mariupol11
Feb. 22nd, 2014 02:19 pm (UTC)
нет, Андрей, не кричали. Во время хоккейного матча Канада - Латвия(канадцы неожиданно едва выиграли 2:1), весь стадион и комментаторы болели за латышей. Хотя к последним отношение никогда не было лучше, чем к украинцам. Это следствие освещения событий в Украине последние месяцы. Если в прошлом году я ничего предвзятого не видел и мне не понятны были Ваши обиды, то последний месяц все как с ума сошли. Перед русскими разворачивают картину, где пол Украины стали бандеровцами и пытаются свергнуть законную власть ( ни слова о ее криминальном и откровенно антинародном харрактере), а вторая половина практически не сопротивляется. И главное, те кто против Януковича - ненавидят Россию и русских. Все это подтверждается видеосюжетами( правдивыми, но естественно односторонними).

Включите телевизор.

Кстати, хочу напомнить, практически все СМИ России освещали в начале 2012-го события не в пользу ее будущего президента. Не откровенно против, как сейчас с Украиной, но точно не "за". Такое впечатление, особенно было заметно по попыткам склонить Украину к ТС, что там две власти, а не одна абсолютная, как многим кажется.

Edited at 2014-02-22 02:33 pm (UTC)
atytarenko
Feb. 23rd, 2014 07:04 pm (UTC)
ДА. Более того, там 3 власти, "Большой Путин", "Большой Медведев" и "Большой Сечин".
gfdkbr9
Feb. 22nd, 2014 09:57 pm (UTC)
Смешно читать такое, я сам Украинец, 34 года живу в России, за 34 года НИ РАЗУ не услышал плохого слова по поводу того, что я украинец. А фантазерам из Канады все лучше видно.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek