?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 4th, 2014 12:08 am (UTC)
Тимошенко на одесском ТВ
User nazlo_vsemu referenced to your post from Тимошенко на одесском ТВ saying: [...] Оригинал взят у в Тимошенко на одесском ТВ [...]
qvb
May. 4th, 2014 02:18 am (UTC)
Юля как всегда - "паниковский вас купит, затем продаст, потом опять купит - но уже дороже".

Интересно, сколько еще эта дамочка будет там резвится. Может пора ей в москву, на рублевку, на заслуженный отдых?
zelopundr
May. 4th, 2014 02:20 pm (UTC)
Ой бедненькая, бедненькая наша милиция, оказывается у ней сбиты прицелы и утрачены ориентиры. Она деморализовалана, аж настолько , что руководит и прикрывает колорадов с оружием.

Какое отличное объяснение. а? Просто замечательно, оказывается проблема вся в тонкой душевной организации одесского ментовского начальства, а бедняга ведущий ей про красные повязки рассказвает, пытаясь намекнуть, что менты заодно с колорадами.
Ждем следующего видео, где юль владимировна объяснит, каие тяжие душевные переживания претерпевали менты, отпуская бандитов, стрелявших по мирным гражданам.

the_anonim
May. 5th, 2014 07:10 am (UTC)
У Юли был выбор лечиться в больнице в Харькове или в больницах Германии, но она выбирает Израиль, рядом с Гепой.

Интересно что сейчас поют всякие чморители "противсіхів"?
atytarenko
May. 6th, 2014 02:30 pm (UTC)
какой Израиль? Уточните, плиз.
oleg_mariupol11
May. 5th, 2014 07:18 pm (UTC)
А не кто не думал, что может просто она не зверь и действительно не желает для своей страны уже не распада, а тотальной гражданской войны?
atytarenko
May. 5th, 2014 11:28 pm (UTC)
Именно.
oleg_mariupol11
May. 6th, 2014 09:37 am (UTC)
сейчас политику нужно иметь мужество, чтобы призывать к миру, а не к войне. сторонников этим она не приобретает, и сама это знает.

«Меня смущает то, что все эти ужасные, дьявольские последствия имеют истоком крошечный факт, который их объясняет, — такой банальный, такой незначительный факт — болтовню». Это писал фр. историк Кошен о терроре фр. революции.

Я об этом твержу почти год. Мы с легкостью оскорбляли, унижали друг друга, называя ватниками, бандеровцами, русскими свиньями, майданутыми и т.д., не веря, что идем прямо к гражданской войне. Почему-то считая, что у нас это не возможно. А теперь, когда пролилась кровь, мы дошли в своей ненависти до того, что человека, призывающего к диалогу и миру, считают не нормальным и даже продажным. К сожалению, тявкают в интернете одни, а умирают с оружием в руках, другие. Перефразируя слова Ахилеса из фильма Троя:" Вот была бы забава, если бы политики, а не солдаты, сами с оружием в руках, дрались за свои интересы."
atytarenko
May. 6th, 2014 02:32 pm (UTC)
я думаю, что была определенная группа, которая делала это вполне сознательно и именно с целью разогреть конфликт. В общем я в этом убежден.
zelopundr
May. 6th, 2014 04:06 pm (UTC)
Целью был не конфликт, конфлит это как раз то что все пошло совсем не туда куда хотел фучеджи.

Целью ментов и бандитов было разогнать ходу, напугать выстрелами людей. Чтобы украинцы сидели по домам и дрожали от страха. Именно по этому бандиты и среляли под защитой ментов. Только все пошло совсем не так и одесситы не испугались.

Чего хотел фучеджи, скорее всего на следующий же день после разгона, он позвал бы триста колорадских бабок под обладминистрацию, и там менты демонстртивно покидав щиты , сдали бы ее сепаратистам. Все, и еще одна область потеряна.

Собственно как это должно было выглядеть можно посмотрев псевдо штурм ровд, когда отпустили 67 бандитов, и как менты свои щиты показательно бросали. тоже .

Почему освободили этих 67 , да очень просто, евромайдановцам сказали, не надо провокаций, не идите под ровд, сидите дома. Ну вот и результат, фучелжи со стрелком уезжают на скорой, бандиты на воле, мы все остались в дураках.

И когда тимошенко призывает, украинцы, не надо провокаций, не выходите на демонстрации, не провоцируйте, она не к миру призывает, она помогает вот таким фучеджи.
Колорады и бандиты выйдут всегда, им приказы отдает ментовское начальство, а на тимошенко им плевать. И помешать им могут только украинцы.

. Единственно что может им помешать украинцы.
oleg_mariupol11
May. 6th, 2014 05:09 pm (UTC)
Я не совсем понял, Андрей, о каком конфликте речь. Если об Одессе, то безусловно. Если об Украине в целом, то ни один внешний игрок не сможет разжечь гр. войну в стране, где нет для этого условий. Каким бы сильным не было давление из вне, объект сам принимает решение, будь-то человек или целый народ. Самый главный виновник разыгрывающейся трагедии в Украине - ее народ. Когда люди хотят мира, они договариваются и идут на взаимные уступки. У нас в стране если одна сторона на коне, то другая обязательно должна оказаться под конем.
atytarenko
May. 6th, 2014 10:36 pm (UTC)
конфликт Донбасса и остальной Украины. Не "горячий" конфликт, а взаимная озлобленность и неприятие. В целом я с Вами согласен. Народ не поменяешь. Но медийные (в т.ч - онлайн) манипуляции ситуацию сильно усугубляют.
oleg_mariupol11
May. 7th, 2014 02:11 am (UTC)
Но медийные (в т.ч - онлайн) манипуляции ситуацию сильно усугубляют.

с обеих сторон.мы живем в страшное время. я о нравственности и возможностях манипулировать общ. мнением.
zelopundr
May. 6th, 2014 03:10 pm (UTC)
Именно?
Патетическая бессмыслица .за все хорошее против всего плохого, напишите письмо россиянам, это выбъет почву из под ног путина. Вот оно кказывается , что нужно, чтобы менты провкаций не устраивали. ну надо же.

Она граждан просит отделите провокацию от нашей мирной жизни. Но не граждане устроили кровавую разборку, это менты и бандиты действовали заодно. Чтобы вот эти провокации, дальше не продолжались , надо не красивые слова говорить за мир во всем мире, а с коррупцией бороться в силовых органах и особенно в милиции.
Потому что в каждом украинском городе есть свой вот такой фукеджи. и если их не нейтрализуют, эти фучеджи зальют страну кровью.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek