?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by hackjvc at Россияне! Вы не звери, вы намного хуже.

ntv.ru 05.06.2014, 22:09
[Журналисты НТВ спасли тяжелобольного младенца из больницы Славянска.]
Вечером в четверг через границу Ростовской области проехал реанимобиль с маленьким пациентом с Украины. Решение транспортировать 8-месячного Женю в Россию было непростым для телекомпании НТВ. Но было понятно, что дорога каждая минута: оставаться в больнице для этого пациента было равносильно смерти.
Маленького пациента пришлось везти по дороге почти 400 километров, где за каждым поворотом могут находиться каратели, которые уже расстреливали машины «скорой помощи» и добивали в спину людей.
Рискованная операция по спасению ребенка стала возможной благодаря стараниям врачей и съемочной группы НТВ во главе с корреспондентом Саввой Морозовым. Он первым рассказал о маленьком пациенте славянской больницы, жизнь которого оказалась под угрозой из-за карательной операции украинских военных.

1. [kp_steshin: По просьбе читателей: мальчика Женю вывезли из Славянска на вертолете в Киев. В данном случае-неважно куда. Сообщили в минздраве ДНР.]


2. [kp_steshin: Прошу простить, что безоговорочно поверил людям из Минздрава и сообщил, что Женю вывезли на вертолете.Просто хотел, чтобы ребенка вывезли...]
ЭТО МИНЗДРАВ ДНР!

3. [kp_steshin: Женя до сих пор в Славянске.Украинская сторона устроила запредельную возню вокруг ребенка. Фото-час назад]

4. [kp_steshin: Малыша из Славянска приняли в областную больницу Ростова-на-Дону.]

Алексей ОВЧИННИКОВ, Александр СТЕПАНОВ, Илья БОГОМОЛОВ, Оксана АРТЕМОВА
Вчера 21:27
[kp.ru: Восьмимесячного Женечку вывезли на реанимобиле из осажденного Славянска в Россию!]
Малыша приняли в областную больницу Ростова-на-Дону [фото, видео]
***
1. [Наталья Стативко]
Два дня занимались подготовкой эвакуации Жени Езекяна из Славянска в Харьков. Сложнейшее дело – 8-месячный малыш не может самостоятельно дышать, только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Перевозить можно только на специальном реанимобиле.
***
Нет! Российские журналисты, работающие в Славянске, передали ультиматум: или наша сторона пропускает машину с Женей до границы и его везут в Москву, или машина не выедет.
Мы уступили.
8-месячный мальчик со страшным диагнозом, с крайне тревожным прогнозом, в тяжелейшей состоянии -- нужен российской пропаганде. Отличный ПиаР ход: спасение больного ребенка из лап жидобандеровских фашистов!
Видимо, сегодня Женю вывезут. Даст Бог – благополучно довезут.
Завтра ожидаем массовой истерии в Российских СМИ. Такая теперь война.

2. [Наталья Стативко]
Только что поговорила с лечащим врачом Жени. К сожалению, он подтверждает, что мама мальчика категорически отказывается ехать и в Донецк и в Харьков. Даже временно. Ей пообещали отвезти ребенка в Ростов или в Москву. С мамой, по словам доктора, активно и настойчиво "работали" гости из соседней страны несколько дней. Врачу пришлось ограничить посещения, потому что активность сочувствующих мешала больному ребенку. Пока, правда, никто за ними не приехал...

3. [Наталья Стативко]
Дозвонилась до врача. Мальчика готовят к отправке в Россию. Реанимобиль готов, реаниматолог Славянской больницы будет сопровождать Женю до Краматорска. Там его переместят в другую машину, которая поедет до Амвросиевского района (это уже Россия). Куда дальше -- доктор не знает. Все документы больница подготовила. Ждут подтверждающий факс из России. Впереди самое трудное -- путь от Славянска до Краматорска. Давайте надеяться. что мальчик выдержит эту дорогу, что НИКТО не посмеет использовать эту маленькую жизнь для политического ПиаРа, о котором даже страшно подумать....

4. [Наталья Стативко]
Около часа назад выехали. Без аппарата ИВЛ. Аппарат не влез в ту машину, которую предоставили. Сопровождающий врач КАЧАЕТ ВРУЧНУЮ!!! Ждем до Краматорска -- там. вроде бы. обещали нормальный реанимобиль. Как понять такую маму??? Ей же предлагали специальный транспорт - у нас же был!

5. [Наталья Стативко]
Ну, вот: Женю благополучно доставили в Краматорск, благополучно переложили в другой реанимобиль - оборудованный аппаратом ИВЛ. Путешествие продолжается. Доктор сказал, что самочувствие мальчика нормальное для его диагноза, объективное состояние крайне тяжелое. Мама сопровождает сына. Папа остался в Славянске. Тревожный момент - до сих пор не вернулся врач, который сопровождал мальчика до Краматорск, хотя по времени уже должен быть дома... А про Женю теперь будем узнавать из Российских СМИ.

6. [Наталья Стативко]
Доктор, который сопровождал Женю, вернулся в Славянск. По словам главврача - не без приключений, но живой! Теперь время и место поклониться врачам, сестричка, нянечкам детской больницы города Славянска. Я думаю, никто из нас здесь даже примерно не представляет, каково там. А они работают. Наверное, будет правильно попросить высоких чинов их наградить. Это просьба к журналистам - сегодня тема на слуху, давайте намекнем, каждый у себя?

7. [Наталья Стативко]
Вот интересно, сегодня, судя по НТВ, мальчика Женю спас журналист Савва Морозов, а уже завтра, судя по анонсам, спасителем должен стать Павел Астахов... А вчера ночью еще Женя на вертолете был доставлен в Московскую клинику... Впрочем, Бог им всем судья, мальчик в безопасности, это главное. Больно и горько, что помочь ему не сможет никто, его болезнь не лечится, но об этом НТВ рассказывать не будет...

[Владислав Селезнев]
Действия боевиков в районе проведения АТО в н.п. Славянск и Красный Лиман еще раз подчеркивают их преступность, ведь они используют для своих тайников здания больниц, детских садов, баз отдыха и санаториев.
По оперативной информации, боевики в военной форме, которые ранее занимали помещения городской больницы Славянская с началом операции сил АТО покинули территорию медицинского учреждения. Известно, что бандиты обустраивались там надолго, среди другой инфраструктуры даже оборудовали себе бомбоубежище. Но активные действия украинских военнослужащих напугали наемников и они спешно бегут из города, пытаясь прорваться сквозь кольцо оцепления.
Руководство АТО еще раз напоминает мирным жителям о недопустимости пребывания на позициях боевиков, призывает жителей городов находиться дома. Силы АТО не ведут огонь по мирным жителям, наша цель - террористы.

ntv.ru 24.04.2014, 16:19
[Аносов также сообщил сегодня, что противники нынешней власти заняли в Славянске здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы и гостиницы.]

112.ua 25 апреля, 12:48
[В Славянске "террористы" разместили свои опорные пункты в детском саду и в больнице, - Пашинский.]
"В данный момент операция проводится. Она имеет целью пока что блокирование города Славянска. Потому что по той разведке, которую мы провели ночью, мы имеем все данные о том, что террористы некоторые свои опорные пункты в городе Славянске разместили в детском саду и в больнице", - заявил Пашинский.

В Славянске "террористы" некоторые свои опорные пункты разместили в детском саду и в больнице. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский. "В данный момент операция проводится. Она имеет целью пока что блокирование города Славянска. Потому что по той разведке, которую мы провели ночью, мы имеем все данные о том, что террористы некоторые свои опорные пункты в городе Славянске разместили в детском саду и в больнице", - заявил Пашинский. "Это говорит о том, что никакой политики в городе Славянске нет, это классические террористы, которые прикрываются детьми, женщинами, которые прибегают к классическим террористическим актам", - заявил и.о. главы АП. Напомним, в г. Славянск (Донецкая обл.) в связи с проведением антитеррористической операции закрыты школы, детские сады и магазины.

Также я у себя постил: [здесь.]
fakty.ua 29.04.2014
[Житель Славянска: «У всей моей семьи на телефоне стоит рингтон — Гимн Украины. Мы пока его не стираем. Надеемся…».]
В якобы блокированный Национальной гвардией город караваны машин завозят провизию и оружие для боевиков.

— По российским новостям передают, что вокруг Славянска якобы находится уже 15 тысяч украинских военнослужащих, 160 танков, более 200 бронемашин… А мы думаем: «Где эта армия? У нас в Славянске?» — риторически вопрошает местный житель Артем. — Зато каждый вечер видим, как во двор одной из больниц (неподалеку от отдела СБУ), в которой разместились боевики, приезжают фуры с продуктами, медикаментами, оружием — там видели и РПГ 18 «МУХА», и ЗРК «ИГЛА». Больные, спрашиваете, куда делись? Выписали их, наверное …


Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
minsk007
Jun. 6th, 2014 05:22 am (UTC)
вообще-то когда рашкованский журналюга ставил условия вывоза ребёнка для сохранения жизни, он взял ребёнка в заложники, это акт терроризма, а не просто прихоть журналюги
объявить скота в международный розыск
atytarenko
Jun. 6th, 2014 03:28 pm (UTC)
как я понимаю Путин его наградил
(Deleted comment)
tawropola
Jun. 6th, 2014 08:38 am (UTC)
+1
несколько лет ездили с братом из киева на донбасс, осенью ехали их белгорода - этот отрезок куда лучше одесской трассы.
(Deleted comment)
tawropola
Jun. 6th, 2014 02:47 pm (UTC)
ну, собственно, я тоже с донбасса, со стаханова. из киева, где сейчас живу, мы едем через харьков и славянск и далее, потом сворачиваем в луганскую область. чем дальше от харькова на донбасс - тем хуже дороги.
(Deleted comment)
marfanever
Jun. 6th, 2014 06:30 am (UTC)
Почувствовала себя пидорасом. Так как тоже не знала об этой дороге. Да и кому вообще дело было до этой дороги. А к россиянам, понятно, что не ко всем, у меня стойкое чувство гадливости.
(Deleted comment)
atytarenko
Jun. 6th, 2014 03:29 pm (UTC)
у меня тоже.
jolkipalki
Jun. 6th, 2014 10:14 am (UTC)
Журналиста НТВ Савву Морозова лучезарный теперь орденом наградил или медалью. Награждение естественно в тайно-секретном порядке будет, как принято у журналистов Путинистана.
tatasha_51
Jun. 6th, 2014 07:25 pm (UTC)
Скоты! Щас рекламируют завтрашнюю программу по НТВ - как всем миром спасали бедного малыша. И конечно кадры разбомбленной якобы больницы, трупы, взрывы и т.д. Гореть им в Аду
zelopundr
Jun. 6th, 2014 07:33 pm (UTC)
Ну, российские журналисты , всеж таки типичные шакалы. ну то таке.

Но заварил то это все ахметов. Он же ж за всем этим стоит. Это его бандиты и он же главный спонсор. Из-за него столько людей полегло. Почему он до сих пор на свободе, к нему не применяют санкции?
Он какой-то осбоенный, у него иммунитет, какой-то специфический есть на западе.

Боевики, как и шакалящие журналистоы это исполнители, а главное чудовище это всеж таки заказчик.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek