?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного позитива

Originally posted by emiliozk at Немного позитива

Как мы быстро учимся у Запада. Политический сериал.
Продолжение Сериала «Я так хочу переговоров с террористами, что кушать не могу»
Производство: «Шоколад Продакш». При содействии «Черный Шоколад Продакш». При херовом содействии «Лягушатник и Колбасница Продакшн»
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Порох сбросил «Властелина Ботокса» с пъедестала «миротворца»
2. Занял пъедестал «миротворца» и продолжил АТО несмотря на визги «Ботокса» и Лаврова
3. Слил Медведчука с переговоров между ЕС, РФ и Украиной, несмотря на давление лояльной «Ботоксу» Меркель. Продолжил АТО. Освободил Славянск и завез колбасу (насчет шоколада не знаю). Обещанной «Ботоксом» резни не устроил.
4. Сейчас сливает ЛНР и ДНР, несмотря на давление ЕС и РФ, которая готовы «заморозить конфликт». При этом публично сильно «хочет переговоров». АТО продолжается
Цитата: «Порошенко отметил, что во вторник планировалось начать консультации по внедрению его мирного плана. Однако непонятно, с кем вести переговоры: российский гражданин, премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай и самопровозглашенный председатель президиума верховного совета ДНР Денис Пушилин находятся в Москве, а народный губернатор самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов четвертый день в запое.
Анонсы следующих серий:
5. Порох продолжает АТО. С уменьшением количества террористов хочет с ними переговоров еще больше. По крайней мере, много об этом говорит Германии, Франции и РФ. Сожалеет о том, что они не приезжают. Он и подарочные наборы «Рошен» уже приготовил.
6. Лавров уже задолбался напоминать о том, что переговоры с террористами нужно провести. В Киеве над этим уже не смеются и начинают даже немного жалеть старика.
7. Порох уничтожает террористов в ходе АТО. Звонит в Германию, Францию, Россию и рассказывает, что только теперь «мирный план» полностью выполнен. Намекает, что теперь все ему за это должны. Каждый в меру своей финансовой состоятельности. В суд на "Ботокса" на 100 млрд. долл. уже подали. Неужели богатая Меркель меньше даст?
8. Как бонус, Порох забирает у «Властелина Ботокса» церковь Московского Патриархата. Выборы случайно выигрывает «проукраинский митрополит». Если не выигрывает, то случается раскол.
9. «И где моя Нобелевская премия мира?»
В общем, страна активно учится по западным стандартам.
Ну, и кто тут умный?

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek