?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О 72й, продолжение

Взято с Facebook
УРАААААА! Так, кто застал меня целующей монитор, просьба не реагировать на нервных АТОшных женщин, сидевших без Интернета, друзей, связи и украинского телевидения. Было чувство попадания в черную дыру. Ан, нет! Врешь, не возьмешь! Побороть такую силищу, как мои друзья-невозможно. Я видела, что я пристегнута страховочным канатом, так что пусть даже не надеются) Интернет, еще нервный, но работает, правда медленно. Ну, хоть так. Это уже что-то. У нас, все хорошо. Тихо. Не стреляют. О военных др. вещах, писать не могу- могут отключить. Не все понятно и провайдером, он тоже на оккупированной территории. У нас очень глубокая оккупация(( Но мы все понимаем и держимся. Мы благодарны ребятам из 72-й, которые взяли на себя ответственность и отступили с границы. После суточного обстрела:минометы, гранатометы, пушки и танки, которыми просто утюжили поселки и улицы, со стороны дружественной страны, на наш город было направлено 40 ГРАДов с хутора Васецкого и Павловки. Дали 3 залпа, на предупреждение и ультиматум: или пацаны сдаются или нашего города не будет. Они нас спасли. И это не отступление-это ГЕРОИЗМ.
Ребята, по 72-й я готова выступить перед любым судом, просто выехать не смогу. Я даже готова открыть настоящие фамилию, имя....они правда нас закрыли собой. Я не могу об этом писать, я постараюсь изложить литературно. Вы должны понимать, где я. Но, тут было крошево/месиво/АД. 265 залпов, это то, что мы считали только из минометов. Нас просто превращали в пыль. Нам осетины так и сказали-вас не будет. Ребят шантажировали нами(((( а ГРАДЫ, дали такой залп, что...короче, мы уже прощались с друг другом. Ребята не предали, не изменили Родине. Они спасли мою жизнь, жизнь моих детей и еще несколько тысяч жителей сел и города. Не дайте сукам-генералам их засудить.
По городам приграничья. Связи в городах еще нет (-МТС, Билайн, Лайф). Молимся на Киевстар (даже, если реклама, то заслуженная) работает. Каналы украинские только на Т2 и то, через день. Не работали украинские каналы 5 дней. Банки еще не работают. Воды- нет. Еды-нет. Свет- веерные отключения. Пенсии и др. выплат-нет. З/п шахтерам вроде перечислили, но банк в другом городе, как туда ехать, если расстреливают машины и грабят на дороге, никто не знает. Магазины пустые. Цены подняли в 5 и даже 10 раз. Яца-25 грн. десяток. Молоко- 30 грн. Мука появилась 10 грн /кг. Зубная паста - 50 грн.тюбик. Шампунь-100 грн. Села живут пока хорошо. Начали уборочную. Есть пшеница, ячмень на днях привезут.

Comments

atytarenko
Aug. 8th, 2014 07:15 am (UTC)
Всякие Востоки-Оплоты-Беркуты и энтузиасты с горящими глазами, не без того, конечно. Именно энтузиасты погибают первыми.
(Deleted comment)
atytarenko
Aug. 8th, 2014 08:03 am (UTC)
Ну там не все так просто. Из Донецка в ополчении очень мало кто, и потом это ж не собственные, это соседские квартиры взрывают. И не донбасцы, а приезжие. А люди с горящими глазами потому люди с горящими глазами, что на своих близких им плевать. Это не героизм - бросить семью и пойти воевать за черте-какую идею навеянную олигархическими интересами. Это инфантилизм и полная безответственность.

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek