?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рашисты не пришли. Ни одного. А их так ждали...

Originally posted by zloy_odessit at Грандиозный марш рашистов в Одессе - ВСЁ!
Сегодня в Одессе состоялся грандиозный марш сепаратистов, названный "Екатерининским". Правда, весьма примечательным обстоятельством в его проведении было то, что ни одного представителя секты адептов Русского мира, при всех размерах пиара и обещавшейся оплаты, не пришло, а вот патриотов Украины, планировавших воспрепятствовать колорадскому шабашу, собралось не мало!

По сути, активисты войска колорадского сдулись и постарались не выдавать своего немногочисленного присутствия, понимая, что силы не равны и не дай бог, что, то и милицейские кордоны, предусмотрительно выставленные, могли бы не помочь вате.

Собственно, сегодняшнее событие ярко продемонстрировало то, что в Одессе на сегодняшний день сепаратизм протекает в латентной форме. Среди колорадского стана нет активистов и даже за деньги сепары не смогли набрать достаточного количества титушек, дабы обеспечить хоть какую-то внятную толпу. Однако, это не показатель победы патриотических сил, а как раз наоборот.

Дело в том, что при всей активности патриотов, на выборах в Одессе продолжают побеждать политики искренне вылизывающие пятки хозяевам в Белокаменной. Это говорит о том, что латентный характер сепаратизма куда опаснее чем открытый. Никогда не знаешь сколько их скрывается в своих хрущевках, заливая горе водкой и молясь по утрам на портрет Сталина в припадке ностальгирующего экстаза. А потому, Одесса хоть и победила в очередной раз, но расслабляться Пальмире не стоит.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
minsk007
Nov. 5th, 2014 05:50 am (UTC)
что прикольно, это постоянное ватное жужжание, что Одесса - Хатынь
но я чёто не припомню, чтобы выжившие в Хатыни пришли в гестапо и подали заявку на Советский марш протеста, а гестапо выдало разрешение
atytarenko
Nov. 5th, 2014 06:30 am (UTC)
у них вообще мозги набекрень.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek