?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ниже подробный разбор по Бэтмену от уважаемого frankensstein.
На самом деле эта конкретная зачистка - только эпизод. Уже произошло отозвание Гиркина в Москву. Потом отозвали Безлера (вскоре после интервью Плюсам, но это отдельный вопрос). Потом прошла зачистка казачков в Антраците, Козицин убыл в Москву. Теперь Бэтмен. Общее во всех этих событиях то, что все эти деятели были (в той или иной форме) лидерами слабо подконтрольноых Кремлю формирований, выступавших за Новороссию. На самом деле существует два видения Новороссии: Первое - это "страна мечты" для русских волонтеров, свободная от Путина, олигархов, украинцев, евреев и вообще всех кто им не нравится. Не важно в данном случае насколько это нереально, важно что они за это воюют. Второе (кремлевское) - серое непризнанное буферное государство на западной границе России, при чем государство где сосредоточены все "нужные" для российчкого ВПК производства. Естественно, под полным контролем Кремля, Путина и олигархов. Ни то, ни другое не получилось.
Теперь у Кремля на руках проблема: разочарованные, злые, вооруженные до зубов русские добровольцы, которые рано или поздно поедут назад. При чем воевать они уже умеют и ничего другого делать не хотят, а Путина многие из них считают американской марионеткой, их "слившей". На счет слившей - таки да, на счет "марионеткой" - нет, конечно, но это в данном случае это не так важно. Важно что они по этому поводу думают. Тем более что у них есть единомышленники среди силовиков. Вот именно их сейчас и зачищают. Среди полевых командиров первого уровня на Новоросской идеологии остались Дрёмов и Мозговой в ЛНР, и Петровский (Хмурый) в ДНР. Петровский тема отдельная (он, как и Безлер, человек служивый, при чем ГРУ), а вот Дрёмова и Мозгового, видимо, ждет та же судьба.
Все это происходит на фоне массированного завоза боеприпасов в Донецк и в другие прифронтовые районы. Это ни какая не оборона. При обороне не происходит концентрации ресурсов на переднем крае. Наборот, ресурсы концентрируются в ближнем тылу, вне досягаемости артиллерии противника. На переднем крае происходит концентрация ресурсов при подготовке к наступлению. Вряд ли к наступлению регулярных российских войск, там их недостаточно. Речь видимо идет о наступлении войск ДНР и ЛНР с вкрапленными российскими подразделениями, специалистами и инструкторами. В процессе подготовки идет зачистка тылов от нелояльных (к руководству ДНР и ЛНР) подразделений. И все дела.

Ну и теперь о Бэтмане (я согласен почти во всем): Originally posted by frankensstein at Конец ГБР "Бетмен"
Я нисколько не сомневаюсь, что ЛНР/ДНР - это прообраз будущей России. В России, конечно, не будет майдана. Глупо на это рассчитывать. В России будет антимайдан. В том смысле, что это Путин в итоге будет считаться американской подстилкой и предателем, а его придут свергать настоящие "русские патриоты", безлеры, стрелковы, дремовы...

Россия через несколько лет - это сегодняшняя ЛНР. В каждом городе - свой атаман, свой пахан, свой вождь и прапорщик. Плотницкий из Саратова расстреливает Бетмена из Пензы. Козицын из Челябинска крушит из гаубиц Миасс, после чего валит все жертвы среди гражданских на кремлевскую хунту.

Конечно, никакого Навального среди всего этого не будет. Он бежит в женском платье после первых же залпов Авроры.

"Прокуратура ЛНР" взяла на себя ответственность за ликвидацию ГБР "Бэтмен". Теперь официально подтверждено, Бетмена-Беднова завалили свои же "ополченцы".

"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.

По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.

30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.

При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения" - говорится в сообщении.

Батальон "Бетмен" частично разоружен. Задержанные боевики дают признательные показания о том, как убивали и пытали задержанных. Конечно, занимались этим не только они. Убивают и пытают в ДНР/ЛНР все подряд. Но свалят все преступления, понятное дело, теперь на проигравшую банду.

https://www.youtube.com/watch?v=WtIBLDuDBkE



Оставшиеся "бетменовцы" в свою очередь называют Плотницкого предателем. Вот какой-то урка с поломанным носом рассказывает, как подло расстреляли его командира. Бедолагу даже жалко. Он еще не знает, что в Луганске бесполезно обращаться к жителям в какой-либо форме. Глубинным водорослям наплевать, кто будет над ними поставлен феодалом. Они будут тупо и пассивно созерцать, пока урла разбирается между собой, а в конце будут работать за еду на того, кто в итоге перемочит всех остальных.

Это Луганск, господа.

https://www.youtube.com/watch?v=GCrmTrZpt38

Tags:

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nataliachorna
Jan. 3rd, 2015 03:41 am (UTC)
так и е
паскуди скубуться. але нам вид цього не легше.
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 04:33 am (UTC)
Re: так и е
не легше, нажаль
Re: так и е - igorsova - Jan. 3rd, 2015 05:17 am (UTC) - Expand
Re: так и е - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 07:12 am (UTC) - Expand
raketavova
Jan. 3rd, 2015 05:17 am (UTC)
Хуйню порешь.
На счет того,что вернувшиеся русские ополченцы пойдут против Путина.Я вернулся и убеждён Путин это меньшее зло,чем кто?Нет больше никого,поле,чистое поле.Плохой он или хороший не имеет значение,любой хипишь в России принесёт её уничтожение.По Бэтмену.Уж очень дружно блоХЕРы ну очень "любящие" Россию взвыли как-то дружно,как будто кто дал отмашку.Надо разобраться во всём этом и естественно наказать,спокойно без визга.О том,что одних ополченцев будут натравливать на других сказано уже давно,так было и задумано.Так что это только начало. http://www.youtube.com/watch?v=y3FCJsfE0T8&feature=youtu.be
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 07:11 am (UTC)
Re: Хуйню порешь.
Ты не понял. Таких как ты будут зачищать, как Сталин зачистил революционеров. Независимо ни от чего. Вот посмотришь. Дело в том, что вы все - не тупое быдло, и если кто-то появится (не Навальный, конечно) вы за ним пойдете. А для диктатуры нужно именно тупое быдло. Вы мешеате. Вот и всё.
Re: Хуйню порешь. - raketavova - Jan. 3rd, 2015 07:19 am (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - raketavova - Jan. 3rd, 2015 08:58 am (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 09:21 am (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - raketavova - Jan. 3rd, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 05:09 pm (UTC) - Expand
Re: Хуйню порешь. - mykolap - Jan. 3rd, 2015 07:56 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 3rd, 2015 06:43 am (UTC)
О банде "бэтмена" и его подельниках
User sergey_verevkin referenced to your post from О банде "бэтмена" и его подельниках saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на окупированных территориях [...]
livejournal
Jan. 3rd, 2015 06:57 am (UTC)
Это "независимые республики"
User trim_c referenced to your post from Это "независимые республики" saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на окупированных территориях [...]
alkanaftpirovic
Jan. 3rd, 2015 07:04 am (UTC)
Докладываю,
на оккупированной территории Мексики, называемой Штат Техас, всё спокойно.
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 05:56 pm (UTC)
потому что она окупирована США
weseliyrodjer
Jan. 3rd, 2015 07:11 am (UTC)
петушня
Скорей бы эта новорасиянская петушня друг друга зачистила под ноль.
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 07:13 am (UTC)
Re: петушня
Кто б спорил
(no subject) - putin_khuilo - Jan. 3rd, 2015 07:19 am (UTC) - Expand
madisonjhr
Jan. 3rd, 2015 07:28 am (UTC)
Россия страна не для людей какой то фашистско сталинский имперский клубок вторгаются оккупируют убивают других и друг друга при этом считают себя какимито особо духовными сеют ненависть и удивляются в ненависти к себе.
god_sersy
Jan. 3rd, 2015 07:31 am (UTC)
Вы считаете наступление пойдет весной?
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 08:39 am (UTC)
Раньше
510_santa_maria
Jan. 3rd, 2015 07:33 am (UTC)
Орда делает все правильно, она наводит порядок, убирает альфа самцов и создает единое командование "ополчением".
Эти разборки очень плохие новости для Украины.

Надо понять, а что вообще Орда хочет?
Что Орде нужна победа? Или Орда может проиграть?
Да Орда может нарисовать любую картинку, овцам все ровно!

Тогда что нужно Орде?

Орда говорит это открыто: "Русский мир"

А что такое этот "Русский мир" и для чего он нужен Орде?

"Русский мир" это изоляция русских от мирвой Цивилизации, а нужен он для того чтобы у Орды было время перестроить систему управления.
Это суть всего происходящего.
Потому как ордынская система управления(закрытая и без обратной связи), не работает в открытом информационном мире!

И никто в Орде отступать даже не думает, ей нужна максимальная изоляция и максимальное озлобление Украины и украинцев.
Как только Орда наведет порядок в "ополчении", через месяц другой, к весне, усилит "ополчение" новой техникой, офицерами и курортниками, она ударит.
Ударит с разных направлений.
Потому как невозможно сделать полноценный "Русский мир" имея русскоговорящую Украину под боком.

Орда это игрок на длинные дистанции, она проиграла первый бой в Украине потому как ошибочно наложила поведенческую матрицу русских на украинцев.
Больше такой ошибки не будет.
На Украину будут накладывать польскую матрицу и просчитывать действия населения.
Остаться Украине в живых очень сложно.
Чтобы уцелеть Украине нужно наступать.
Причем наступать в первую очередь на экономическом фронте и фронте масс.медиа.
Нужно дать Украине максимальную свободу, убрать налоги, убрать чиновников, создать настоящее открытое информационное общество.
Поменять сознание людей в кратчайшие сроки, забросить Украину в 21 век.

А что происходит?
Реформ нету, налоги выросли, чиновников как грязи, свобод нету, продажи оружия нету, выборности судей нету, выборности шерифов нету, свободного обращения капитала нету, защиты частной собственности нету!

С такими керманычами как КуляВЛоб да Порошенко Украине не устоять.
Нам всем пи.дец, причем буквально, в ближайший год-два, если КуляВЛоб и Порошенко будут продолжать такую же политику как сейчас.



vladungern
Jan. 3rd, 2015 10:50 am (UTC)
Да-да, это ты правильно понял. Вам пиздец.
(no subject) - 510_santa_maria - Jan. 3rd, 2015 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladungern - Jan. 3rd, 2015 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 510_santa_maria - Jan. 4th, 2015 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - atytarenko - Jan. 3rd, 2015 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 510_santa_maria - Jan. 4th, 2015 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - atytarenko - Jan. 4th, 2015 08:28 pm (UTC) - Expand
zhoner
Jan. 3rd, 2015 08:41 am (UTC)
в Сербии то же самое было...
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 09:22 am (UTC)
там не было России под боком
(no subject) - zhoner - Jan. 3rd, 2015 09:30 am (UTC) - Expand
stringbasso
Jan. 3rd, 2015 11:01 am (UTC)
завошкались гавнюки-пауки в банке. Дай бог, все друг друга перебьют, воздух будет чище
mayskiykot
Jan. 3rd, 2015 11:24 am (UTC)
ну россия, и россия, пару лет, в любом случае, даже за счет нефтяной кубышке продержится на сегодняшнем уровне, даже при самом катастрофичном варианте для ее экономики... другое дело, что украина делать будет, когда разворуют деньги мвф, когда националистические батальоны с юго-востока, начнут возвращаться в свои пенаты, кто их остановит, если нет ни государства, ни по настоящему лояльного-прикормленного мвд, когда народ поймет, что его просто дурили, и все те же у власти
aakina
Jan. 3rd, 2015 12:11 pm (UTC)
>убеждён Путин это меньшее зло,чем кто? ©ракетавова

Чем Рогозин.
atytarenko
Jan. 3rd, 2015 05:38 pm (UTC)
Рогозин как вариант
Homo Virus
Jan. 3rd, 2015 12:19 pm (UTC)
Куй пайми где правда...лет через ..цать узнаем может, если будет кому узнавать.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek