?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Речь идет об отношениях Тимошенко и путинских, и решается, как оказалось, просто. Нужно follow the money (следить за деньгами). Точнее за деньгами Абромавичуса. Он - партнер в East Capital, с долей примерно 5%, что соответствует примерно 250млн.дол в ценах 2013. Вложения East Capital в России - Газпром, Лукойл, Роснефть, ИнтерРао ЕЭС и т.д. Это не дурацкая конфетная фабрика в Липецке. Эти все фирмы связаны с путинскими, да Абромавичус и хвастался что вхож в любые кабинеты в Москве. Все крупные русские фирмы из портфолио East Capital под санкциями. Чисто по деньгам ему нужен мир любой ценой, при чем такой, при котором Украина сама попросит снять санкции, и быстро, потому как лично он и его партнеры на войне теряют каждый день.
Так вот: во время выступления в Институте Петерсона в Вашингтоне Абромавичус жестко и брехливо наехал на Тимошенко. Еще раз: в США на Тимошенко наехал держатель акций Газпрома, Роснефти, Лукойла и т.д. Это однозначно говорит о том, что для путинского круга Тимошенко - враг, ни как не иначе. Это не хитрые маневры, так на Западе не работает, и он это знает. Истерички повсплывавшие у Шустера и в Раде могут съесть свои галстуки. Тимошенко можно критиковать за многое, но человеком Путина она не является, доказано точно.

Originally posted by v_n_zb at Ну не дебил? Министр Абромавичус пожаловался в США на Тимошенко - сука она, говорит, популистская...
.
Варягу Абромавичусу все украинцы - на одно лицо. Я вам больше скажу - он, видимо, инопланетянин, потому что даже мужчин и женщин путает.

Правда, он хитрожопый инопланетянин - путать-то путает, но так, чтобы не обидеть ПОПу и его шестерку Гройсмана. Ибо именно они платят ему зарплату.

Напомню, на днях Грйосман объявил, что сознательно снизил зарплаты народным депутатам. Якобы это Яценюк снизил министрам, а он, чтобы не отставать, снизил и своим баранам, но другие люди говорят, что снизил Гройсман, а министрам зарплата снизилась автоматически после этого.

В общем, пацаны своим зарплаты зажали. А бараны-то ропщут. Некоторые. Но сказать своим вожакам, что они ски - язык не поворачивается. И едут они за бугор, где обвиняют в снижении зарплат... не, ну правильно, сами догадались - ту самую невестку, которой в Кабмине уже лет 5 не видели. Но т.к. во всех грехах в Укриане уже в течение как минимум 10 лет обвиняют именно Тимошенко, то и на этот раз обвинили еее.

Министр экономики Айварас Абромавичус заявил, что  Юлия Тимошенко запрещает поднимать зарплату чиновникам.

Об этом он сказал во время выступления в Институте Петерсона в Вашингтоне.

«Она считает, что госслужащие должны получать зарплату, меньше 600 долл... И для меня остается загадкой, как можно преодолеть коррупцию с таким уровнем заработной платы. Очевидно, это популизм и является преградой, которую сложно преодолеть», — отметил Абромавичус.

600 долларов - это минимум 12 тыс. грн. По сравнению со средней зарплатой - очень неплохо. А по сравнению со взятками, которые начинаются от нескольких тысяч баксов - так могли бы уже и вообще за зарплатой не заходить (как гаишники).

Но меня другое интересует:
Слышь, клоун! Расскажи, милый, КАК Тимошенко запрещает поднимать зарплаты чиновникам? КАК ?!
Ты, братец, поторопился, - ПОПа еще не дала команду мочить Юльку. А ты впереди батьки в пекло.
Ох уж эти варяги - за шоколадку так красиво подмахивают...


Comments

ajento
Apr. 18th, 2015 10:07 pm (UTC)
А Бузину вообще убили что несомненно доказывает что ни с КГБ ни с ФСБ он никогда не сотрудничал
idan11
Apr. 18th, 2015 11:40 pm (UTC)
Не надо сотрудничать - достаточно быть "полезным идиотом-украинофобом".
Этого достаточно.
Если бы не его то нашли бы другого украинофоба типо Шария.
Тоже мне проблема.
atytarenko
Apr. 19th, 2015 01:25 am (UTC)
Бузина в украинской политике значения не имел ни какого вообще.

Edited at 2015-04-19 01:29 am (UTC)
idan11
Apr. 19th, 2015 01:57 am (UTC)
Как раз Алла-Офелия об этом пишет.

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek