atytarenko (atytarenko) wrote,
atytarenko
atytarenko

Categories:

Не если, а Пастор прав.

Originally posted by mainstream_zp at А если Пастор прав? Турчинов не сомневается, что Кремль готов к Большой Войне со всем миром
Оригинал взят у v_n_zb в А если Пастор прав? Турчинов не сомневается, что Кремль готов к Большой Войне со всем миром
.
На своем сайте Александр Турчинов коротко прокомментировал массовые сносы всех строений (и с разрешениями построенные, и без оных) возле станций метро в "столице нашей родины городе-герое Москве". Т.е. речь идет не об единичных случаях, а реально о массовых ночных погромах. Того же Варламова почитайте, кто не в курсе.

Смешное объяснение - "сносим только то, что построено без разрешений" - не выдерживает никакой критики. Ибо "под нож" идет всё.

Причина? Кровавый Пастор Турчинов высказал предположение, которое, имхо, очень похоже на правду. Не зря ведь в Кремле заявили о том, что "война с НАТО" скорее всего будет...

трчн


         
Tags: russia, ukraine, war
Subscribe

  • REGARDING NEW TWIST IN US-RUSSIA SCANDAL - A WORD FOR UKRAINIANS

    Українською - нижче As it was suddenly reviled by US media, Manafort had established operation in Brusseles, and was in contact with Podesta, while…

  • О ПРОВАЛЕ В ГААГЕ

    На ум приходит бессмертное горбачевское "Ну что. му..ки, доигрались?", сказанное путчистам в августе 1991, когда они к нему прибежали в…

  • О МИГРАЦИИ

    Если немного вспомнить историю, то сразу становится понятен один факт. За неограниченную миграцию выступают страны, никогда не переживавшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments