?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by evgrimar at Виктор Топаллер: Возмущенные Трампом
Picture



Автор: Виктор Топаллер журналист, радиоведущий, телеведущий
Все-таки меня поражает, когда я слышу, как залихватски, с каким апломбом и «знанием предмета» рассуждают многие российские журналисты и политологи о выборах в США.  Причем я не говорю о путинских пропагандонах (о них говорить нечего), а имею в виду умных и талантливых людей, мнение которых насчет путинской банды абсолютно разделяю.  Что с ними случилось?..

Обидно, когда человек, к которому относишься с симпатией и уважением, несет дичь о том, что «Трамп – это американский Жириновский» или что за него голосуют исключительно малообразованные люди... Ребята, зачем вы подставляетесь и выставляете себя дураками? Нет, я понимаю – это очень модно и «интелехентно» возмущаться Трампом: сразу попадаешь на нужную сторону баррикад и оказываешься бок о бок с «лапочками и душечками», светочами разума и культуры. А по другую сторону – быдло, плебс, «дерёвня»...

Но все же... Вам не противно петь в унисон с придворными, холуйскими, обамовскими телеканалами? Вам действительно надо объяснить отличия Трампа от «сына юриста»? Или рассказать, что за него будут голосовать не только водители грузовиков, но и множество врачей, ученых, адвокатов, учителей, бизнесменов?..

Между прочим, что плохого в водителях грузовиков? Это работяги, такие же, как представители «умственных профессий», и я отношусь к ним с громадным уважением. Откуда у вас этот омерзительный снобизм? Я горжусь, что мой друг - дальнобойщик из Пенсильвании, а не мнящий себя интеллектуалом, придурок из "Оккупируй Уолл-стрит".

Электорат же демократов, вернее социалистов, вот это действительно сброд. Бездельники и лоботрясы, живущие за счет рабочего человека. Неважно – слесаря или хирурга. Плюс лоханкины. «Образованщина», псевдоинтеллигенция, благодаря которой Америка и деградировала до такой степени, что после обамовского позора выдвигает в президенты патологическую лгунью, демагога и преступницу.

Я не фанат Трампа, но то, что ему противостоит, просто находится за гранью добра и зла. Если вдруг кого-то из вас интересуют отношения Америки и Израиля, которые до предела испакостил Обама, могу сказать два слова. Я понимаю, что многие решительно открестились от своего еврейства, но вдруг... В конце концов, отношение к Израилю и его борьбе с бандитами всегда было лакмусовой бумажкой, определяющей, кто приличный человек, а кто скотина. И среди евреев, и среди неевреев, и среди выкрестов. Так вот: в то время как на своей конвенции в Огайо республиканцы утверждают новую произраильскую платформу, сторонники демократов в Филадельфии устраивают шабаш с красными и палестинскими флагами. Известнейший нью-йоркский медиа-продюсер и общественный деятель Джефф Балабун так определил ситуацию: «В то время как демократы спорят, в какой степени Израиль должен быть осуждён за оккупацию, республиканцы вообще отрицают то, что Израиль является оккупантом».

Еще. Вы всерьез полагаете, что Трамп споется с Путиным? Сомнительно. А вот то, что дамочка «со скошенными от вечного вранья глазами» прогнется по полной программе (как это сделал ее «собрат по разуму» - Обама), можете не сомневаться. Вы тоже зомбированы, да? Очень жаль. Как выясняется, дедушка Ленин был прав, утверждая, что «жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»: вы не выродки, на которых не оказывают воздействия башни Стругацких из «Обитаемого острова». Воздействуют. И еще как.

Кстати, рекомендую вспомнить еще один точный термин Ильича - «полезные идиоты». Это о них - тех, кто продолжает именовать себя демократами, давно превратившись в натуральных социалистов. Что ж... Могу лишь снова повторить за дворником Тихоном: «Кому и кобыла невеста».

источник

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 12th, 2016 04:18 pm (UTC)
Виктор Топаллер: Возмущенные Трампом
User anatoligreen referenced to your post from Виктор Топаллер: Возмущенные Трампом saying: [...] Оригинал взят у в Виктор Топаллер: Возмущенные Трампом [...]
minsk007
Nov. 12th, 2016 04:31 pm (UTC)
более того, они охерели, они начали сравнивать Трампа с Гитлером и Пол Потом
это уже спускание на уровень какого-то кликушествующего быдла
странно такое вообще слышать от более-менее вменяемых людей
atytarenko
Nov. 12th, 2016 09:57 pm (UTC)
ага. До полной потери человеческого облика
deddon
Nov. 12th, 2016 05:05 pm (UTC)

Американцы не подвели.

11 ноя, 2016 в 0:48

Кинули коррумпированную Хиллари. Теперь политика США в Украине пойдёт не по лекалам Пинчука,как предыдущие восемь лет. Хорошо бы использовать эту перемену и вымести кучмовский олигархат из Украины.
atytarenko
Nov. 12th, 2016 09:47 pm (UTC)
надеюсь
deddon
Nov. 12th, 2016 09:52 pm (UTC)
А я уже нет. Болото.
(Deleted comment)
atytarenko
Nov. 12th, 2016 09:45 pm (UTC)
Согласен. Если смотретиь вунимательно, то было видно, что к них истерика
_zlyden_
Nov. 13th, 2016 09:24 am (UTC)
Та они даже по Петиному 5-му каналу крутили перед выборами псведодокументальный фильм на тему "какая хорошая Хиллари и какой плохой Трамп". ЗАЧЕМ?????? Ну нет в Украине америкнских избирателей.
friendlystrnger
Nov. 14th, 2016 08:23 pm (UTC)
Еще один читатель брейтбата?
friendlystrnger
Nov. 14th, 2016 08:47 pm (UTC)
Трамп - президент американских ватников! :-》
atytarenko
Dec. 7th, 2016 01:35 am (UTC)
в общем Хилари набрала большинство среди людей с годовым доходом доходом до 50тыс и свыхе 250тыс, т-е очень богатые, и бедные. От 50 до 250тыс - совсем не вата.
friendlystrnger
Dec. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
статистика ;)
>От 50 до 250тыс - совсем не вата
судя по моему знакомому (не совсем вата, да) - жертва фейк-новостей в ФБ.
Как оказалось, это был не одиночный случай

===
Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit http://theins.ru/politika/38490
===
atytarenko
Dec. 8th, 2016 12:35 am (UTC)
Re: статистика ;)
ИМХО, херня это всё. Просто на кого-то вроде Трампа был мощный запрос в обществе т-к у него был правильный набор приоритетов, а Клинотоны, Буши, Кеннеди и другие элиты надоели всем до предела. Остальное вторично.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Sir Humphrey
atytarenko
atytarenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek